| ||
ЗИУ-9
ЮМЗ-Т1
ЮМЗ-Т2
Мегаполис
ЗИУ-5
А что такое вообще троллейбус?
Тема: Троллейбусы в Одессе
К сожалению, эти приемущества у них есть в первую очередь, потому что они новые, посмотрим, как они себя поведут года через 3. Но надеюсь на лучшее.
Времен СССР - это не значит, что сразу плохо!
Это практически вечные машины, но требуют и давно не косметического, а капитального ремонта, а еще лучше модернизации. Тем более, что есть успешные примеры.
Находиться в единственном оставшемся троллейбусном депо.Если можно, об это столовке поподробнее! Где находится и тд.
Большая просьба вставлять миниатюры. Не у всех инет резиновый.
почемуто Зиу самые теплые зимой и самые прохладные летом
заметьте что эти квадратные что спаренные что неспаренные
в них такое ощущение печки вообще нет
а в зиу всегда тепло.. почему??)) нонсенс
rb20e
ЗИУ...они сами по себе....горячие парни![]()
А почему в Одессе нету троллейбусов производства "ЛАЗ"?
"ЛАЗ" то ж просто электричка какая то, представте таких 3 в одном ряду на Канатной и все, пробень и улицы нету))) я сознательное детство отьездил на ЗИУ-9 но такие тролейбусы на улицах "европейского города" именно таким же мы себя позиционируем мягко говоря не смотрятся по этому Тролза как по мне очень гармонично вписались в городское движение, еще бы обязать всех перевозчиков взять маршрутное такси одинаковое свиду...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
За фотки прошу простить, не учел, что они такие большие получатся...
Насчет столовых, то их целых две... но это не троллейбусы ЗИУ-5, и даже совсем не троллейбусы, троллейвозы КТГ, смотрите эти ссылки:
http://odessatrolley.com/PhotogalleryTb/TG6.htm
http://odessatrolley.com/PhotogalleryTb/TG27.htm
они хоть и убитые, но теоретически еще рабочие.
Ну этот ЛАЗ на фотке даже не гармошка а целый баянище))))) да и он один в один с Мегаполисом...Есть такие же ЛАЗы, но без гармошек. А по Канатной спокойно ходят ЮМЗ-Т1 с гармохами по 9-ке и ничего...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
А я помню ЗИУ-5. Там были не сидения - а диваны! Или это в детстве так казалось.
ЗИУ-5 таки нет в депо((((
Социальные закладки