Услышала сегодня, такую вот, фразу ..
Что измена - это толчок ( пинок ), который способствует возраждению былых отношений, а "корень" перемен - это чувство вины.
Что думаете ?
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Услышала сегодня, такую вот, фразу ..
Что измена - это толчок ( пинок ), который способствует возраждению былых отношений, а "корень" перемен - это чувство вины.
Что думаете ?
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
Такое внимание к банальной фразе напоминает увлеченное говнокопание.
Разумеется, с четкой целью узреть в куче какашек некий скрытый судьбоносный смысл.
- "А вот смотрите же как какашка эпично закрутилась вправо! Узрейте же! Плавный изгиб привычной субстанции очень это напоминает крутой поворот. Наверняка у меня жизни тоже будет новый поворот"
И если этот смысл там искать - то таки можно найти.
Измена... блаблабла. Толчок к новому! Это из серии гениальных открытий что после пятницы идёт суббота
Изменяют с кем? Со старым подоконником что ли?
Самое унылое не в этом, а в том, что хомячки в очередной раз набросились прикрывать дырку в обоях фикусом на табуретке, оправдывая блиацтво какими-то новыми теориями и мозговысерами.
Ведь в жизни оно выглядит просто и банально, как пижама китайских фермеров. И всё понятно: кто виновен и по какой причине. Просто признавать это неудобно, даже самому себе.
Это к традиционному "ты мне мало уделял внимания, вот я и..." (возьмём женский вариант для наглядности)
Tomorrow never comes until it's too late
повеселило)))
это отношение к измене человека,который не то,что не знает,что это такое,а просто в данный период времени это "не про него"...
когда же это касается лично вас,то все кажется не таким банальным и не заслуживающим внимания.и начинаешь невольгно оглядываться на то "как оно у других" и пр.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Последний раз редактировалось Vredina_07; 28.02.2010 в 19:11.
(Кунг-фу Панда)
Может, раз в жизни))) ..об чем-то сурьезном спросила, а тут такое ...
злые Вы, уйду я от Вас. (с)
(Кунг-фу Панда)
Я на это и рассчитывала)))))) Сейчас подобрела и сменила))))
А самое главное, из-за того, что у одной форумчанки такую же аву увидела)))
Люблю быть не похожей на других)))
Ты не бачив на шо я хотела голубой глаз ИЗМЕНИТЬ, почти измена и по теме))))
Глаз с черепом)))) Только себе в альбом в профиль закачала))))
При такой аве был бы как на допросе у смерти
И может быть я смогла б тебя загипнотизировала и ты бы сознался, в чем же ты не святой и по грешкам бы прошлись. Может измена?
Не зря ж ты в теме окалачиваешься. Не только же клеймить позором нас?![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Так дорогой xenon, признавайтесь вы не заболели?
Откуда столько меланхолии? Где боевой дух, полковник?
Что значит нечего сказать? Такого не может быть, словоохотливый ты мой![]()
В самом плохом есть всегда, хоть чуточку хорошее. Разве не так?
Я ничего из памяти вытерать не хочу, просто интересно же вспоминать.
Жизнь не хуже сериалов, ведь так?))))
В следущем посте вы приходите в себя!
Итак...нас никто не слышит, полковник.
Положа руку на правое иичко, скажите честно вы изменяли?![]()
В том предыдущем ответе, который подредактировыли, вы были смелее)))) Или...после такого ответа страшно, что либо продолжать?
Приятного аппетита, полковникА теперь поменяйте руку и возьмите левое. Когда человек сытый- он добрый и...расположен поговорить.
А теперь..., что вы скажете о изменах(своих), это ж не просто так вы сюда в темку приходите и приходите![]()
Измена-это шаг, риск, который возможно с очень большой вероятностью приведёт к потере человека, с которым ты находишься рядом...я не берусь утверждать, что это будет потеря, любимого человека, так как каждый любовь понимает по своему...Тут срабатывает своеобразное человеческое "будет-не будет, узнает-не узнает, пройдёт-не пройдёт"...
А вот когда это не проходит, у человека начинается паника, что что же я наделал, кого я потерял...и что я в итоге и не нашёл никого, и не узнал ничего нового...и зачем вообще надо было это делать...
Это осознанный, либо не осознанный, либо не до конца осознанный риск...
А если уж Вы рискуете-то тогда уж будьте готовы к печальным последствиям...и винить в этом нужно только самого себя...
Одесский Жеребец
А любящий человек способен изменить? Бывает порыв страсти и ничего с собой не можешь поделать.
Социальные закладки