Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1112 из 4947 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 98935
  1. Вверх #22221
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Значит выходит Европейские лидеры более демократичны чем вы думали , да? полковник. Им как-то на прошлое наплевать, главное, чтобы украина как рынок сбыта их продукции работала исправно
    Да просто достали их эти двое: принцесса-истеричка, сидящая на порошке, и мальчик витающий в облаках националистического дурмана.

С Януковичем хоть можно спокойно все вопросы обсудить.

2. Вверх #22222
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Да просто достали их эти двое: принцесса-истеричка, сидящая на порошке, и мальчик витающий в облаках националистического дурмана.

но они ж по фене не ботаают и чиста канкретна вапросы не решают, но ничего Вытя вспомнит молодость они у него запляшут :

- Ты глава МВФ?
    - ну.....я
    - кредит давай!
    - какой такой кредит-шмедит, не знаю ничего.
    - Ренат Леонидович, а подайте ка мне пожалуйста мой именной паяльник.

3. Вверх #22223
    юрист
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    но они ж по фене не ботаают и чиста канкретна вапросы не решают, но ничего Вытя вспомнит молодость они у него запляшут :

- Ты глава МВФ?
    - ну.....я
    - кредит давай!
    в страшном эротическом сне не могу представить, как Юля добивалась получение кредитов
    а если хоть и таким способом будет выбивать деньги на благо Украины, то хорошо
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #22224
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров

- Ты глава МВФ?
    - ну.....я
    - кредит давай!
    Можно смеяться? Или еще че изрыгнешь.

5. Вверх #22225
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

И давно ты с Витькой вопросы на досуге обсуждал спокойно?

6. Вверх #22226
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад.

7. Вверх #22227
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    И с Пушкиным на короткой ноге.

8. Вверх #22228
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Можно смеяться? Или еще че изрыгнешь.
    а людям нравиться, которые не фанаты Выти Праффесора, Йули Касы и т.д.

9. Вверх #22229
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    а людям нравиться, которые не фанаты Выти Праффесора, Йули Касы и т.д.
    А-аа, ну, тода давай, жги дальше.

10. Вверх #22230
    Несколько дней назад.
    Простите,Анна батьковна..в гриме не признала..

11. Вверх #22231
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Простите,Анна батьковна..в гриме не признала..
    Ото ж. Школа кровавой гебни.

12. Вверх #22232
    Постоялец форума Аватар для Survivor

+ 1! О чём, собственно и речь. Европа, как бы, внесла немалый вклад в успех оранжевой революции в Украине. Поэтому откровенно послать Украину не могла. Всё только намёками, да намёками. Хотя, в последнее время, особенно в отношении Виктора Андреевича, эти намёки становились все более однозначными и понятными всем, кроме его самого.

Но 5 лет назад, вместо стабильной, подконтрольной Европе страны, типа какой-нибудь Хорватии или Сербии, в обёртке оранжевой революции, Европа получила бесконечный, неиссякаемый поток хаоса и бардака на своих границах. Бесконечный политический кризис. Президент и Премьер-министр, те лидеры, которых поддерживала в своё время Европа, приезжали поочерёдно в Брюссель и занимались лишь тем, что жаловались друг на друга. При том, если Вона пыталась хоть изредка заниматься экономикой, правда, ввиду бездарности у неё это слабо получалось, то Виктор Андреевич вообще катался по миру (пока его ещё куда-то приглашали) и вместо обсуждения практических вопросов просил признадь голодомор геноцидом.

Европу раздражали бесконечные разговоры Украины о членстве в ЕС (представьте, что у вас завелись шумные соседи, которые непременно хотят переехать к вам жить), НАТО (с Россией усложняется диалог). Европу выводили из себя попытки реабилитации, скажем так, неоднозначных личностей из истории (С.Бандера и резолюция Европарламента). Я уже молчу о двух газовых кризисах.

И вдруг на фоне всего этого 5-летнего бардака и головной боли, к власти приходит Янукович, который особо в дёсна целоваться с Россией не спешит, но в тоже время, и воспринимается намного больше в Кремле, и лишён националистического маразма и так настойчиво проситься в состав ЕС не будет. Пока. Да все эти многочисленные европейские бюрократы с него сейчас пылинки сдувать будут. Только бы он навёл здесь относительный порядок и не делал Украину яблоком раздора между Европой и Россией. И, глубоко убеждён, всем им глубоко наплевать на судимости Януковича или на то, сколько ошибок он делает в слове "профессор".

И не замечать этого невозможно. А отрицать - глупо. Посмотрите на многочисленные авансы Януковичу. Израиль визовый режим отменять собрался, Хорватия приостановила, Европарламент принял ту многопамятную резолюцию. Даже у Ющенко такого не было.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

13. Вверх #22233
    юрист
    у вас есть иной опыт личного общения с Витькой (если мы о Януковиче)?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #22234
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    + 1! О чём, собственно и речь. Европа, как бы, внесла немалый вклад в успех оранжевой революции в Украине. Поэтому откровенно послать Украину не могла. Всё только намёками, да намёками. Хотя, в последнее время, особенно в отношении Виктора Андреевича, эти намёки становились все более однозначными и понятными всем, кроме его самого.

Но 5 лет назад, вместо стабильной, подконтрольной Европе страны, типа какой-нибудь Хорватии или Сербии, в обёртке оранжевой революции, Европа получила бесконечный, неиссякаемый поток хаоса и бардака на своих границах. Бесконечный политический кризис. Президент и Премьер-министр, те лидеры, которых поддерживала в своё время Европа, приезжали поочерёдно в Брюссель и занимались лишь тем, что жаловались друг на друга. При том, если Вона пыталась хоть изредка заниматься экономикой, правда, ввиду бездарности у неё это слабо получалось, то Виктор Андреевич вообще катался по миру (пока его ещё куда-то приглашали) и вместо обсуждения практических вопросов просил признадь голодомор геноцидом.

Европу раздражали бесконечные разговоры Украины о членстве в ЕС (представьте, что у вас завелись шумные соседи, которые непременно хотят переехать к вам жить), НАТО (с Россией усложняется диалог). Европу выводили из себя попытки реабилитации, скажем так, неоднозначных личностей из истории (С.Бандера и резолюция Европарламента). Я уже молчу о двух газовых кризисах.

И вдруг на фоне всего этого 5-летнего бардака и головной боли, к власти приходит Янукович, который особо в дёсна целоваться с Россией не спешит, но в тоже время, и воспринимается намного больше в Кремле, и лишён националистического маразма и так настойчиво проситься в состав ЕС не будет. Пока. Да все эти многочисленные европейские бюрократы с него сейчас пылинки сдувать будут. Только бы он навёл здесь относительный порядок и не делал Украину яблоком раздора между Европой и Россией. И, глубоко убеждён, всем им глубоко наплевать на судимости Януковича или на то, сколько ошибок он делает в слове "профессор".

И не замечать этого невозможно. А отрицать - глупо. Посмотрите на многочисленные авансы Януковичу. Израиль визовый режим отменять собрался, Хорватия приостановила, Европарламент принял ту многопамятную резолюцию. Даже у Ющенко такого не было.
    Все правильно, и главное по-существу.

15. Вверх #22235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    .... Это ваш уровень культуры.
    а мастер-классы по культуре были, или я таки все пропустил?
    Последний раз редактировалось Maks.....; 28.02.2010 в 16:57.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #22236
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у вас есть иной опыт личного общения с Витькой (если мы о Януковиче)?
    Думаю,что ни у кого из общающихся на форуме - нет и не может быть ЛИЧНОГО общения..Поэтому говорить о спокойном обсуждении вопросов - имхо ,мы не можем..Так как на камеры и в личном общении люди за частую очень сильно отличаются..

17. Вверх #22237
    юрист
    Думаю,что ни у кого из общающихся на форуме - нет и не может быть ЛИЧНОГО общения..Поэтому говорить о спокойном обсуждении вопросов - имхо ,мы не можем..Так как на камеры и в личном общении люди за частую очень сильно отличаются..
    именно на этом построена Ваша гипотеза, что спокойно с ним решать вопросы невозможно?

18. Вверх #22238
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Шутка юмора или диагноз, потому что вышесказанное просто нереально для любого трезвомыслящего человека, за исключением стоящих у бютовско-оранжевой кормушки. Вы лишились кормушки? Тогда расписывайтесь только за себя, но не за всех людей.

Новые лица... Удивительная наивность. Разве ж дело в лицах?!
    Ну, в какой-то мере шутка - ностальгировать по Юле вряд ли будут. Я не говорил, что Юлино правление многим понравилось. Просто все познается в сравнении. И Азаровщина в условиях жесткого кризиса вряд ли поможет как обществу, так и бизнесу.
    А что наивного-то? Вы думаете, все так запущено, что просвета уже не будет? А я верю в то, что возможны изменения, что могут появиться партии и политики нового формата (кстати, мой пост был больше адресован топикстартеру, а он знает, о чем я говорю - он создал в свое время тему о такой новой партии)
    One nation under God

19. Вверх #22239
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    именно на этом построена Ваша гипотеза, что спокойно с ним решать вопросы невозможно?
    Я выдвигала гипотезу о том,что с Януковичем нельзя решать вопросы спокойно? Вы что-то перепутали..

20. Вверх #22240
    юрист
    Я выдвигала гипотезу о том,что с Януковичем нельзя решать вопросы спокойно? Вы что-то перепутали..
    на это перепутывание меня сподвиг вопрос:
    может конечно он имел иной, неведимый невооруженным глазом смысл?

Закрытая тема
Страница 1112 из 4947 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 2112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права