А кто помнит,особенно слободские, фотографа Сеню....вот классный дяденька....фотографироваться было одно удовольствие....когда он говорил "Улыбнитесь !!! " при невыговариваемой букве " Л " ...![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А кто помнит,особенно слободские, фотографа Сеню....вот классный дяденька....фотографироваться было одно удовольствие....когда он говорил "Улыбнитесь !!! " при невыговариваемой букве " Л " ...![]()
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
На Олимпиаде я не была. Но, буквально, чеоез несколько дней, после того, как зажгли Олимпийский огонь в мОскве, мы с родителями ехали по трассе Житомир-Киев. Вылизано было все, все деревеньки и городки по трассе - куколки, колодцы в виде журавля, а их там много, - побелены, покрашены. Сама трасса - супер, по нынешним меркам евробан-1980:ни ямки тебе, ни колдобинки. В Киев не доехали, как мне тогда показалось, а долетели, а везде по трассе мишки олимпийские стояли...
На майские был небольшой поход в Крыму. Погода была - супер. Каких-то специальных мер не было, а информация начала поступать сразу после первомайских...
Вот, мне тоже кажется, что информация начала поступать после майских праздников.
Мы, будучи студетнами 1 курса КСФ ОИИМФ, отправились в Лески на маевку на несколько дней с палатками, в полном неведении о взрыве
Воскресенье - день веселья, песни слышатся кругом, с добрым утром, с добрым утром и хорошим днем!![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А кто помнит, почему отменили такую передачу "опять двадцать пять". Я помню
![]()
Методом дедукции, можно догадаться в связи с тем, что 25 (лет) ассоциировалось со сроком по многим пунктам 58-й статьи. А в 70-80-е ни статьи, ни таких сроков (макс. 15 лет) уже не было.
Вот кому- то "мудрому сверху" видать, не захотелось, чтобы название передачи ассоциировалось с возвратом к срокам и "политическим" статьям.
вот отсканировала один слайд - парк Ленина, нынешний Победы - все детство там прошло
All you need is Love
Точно!!! Тот съезд плохо помню, разве что по огромным буквам на углу Малиновского и Космонавтов. Они там только "циферки" добавляли после каждого съезда: "Решения (№) – в жизнь!" А во время следующего меня в пионеры принимали.... одной из первых, т.к. остальных – в День Пионерии, а меня на 3 месяца раньше... Как я гордилась своим красным галстуком среди всех октябрят...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Похоже, в теме наступил "кризис жанра"... "Завсегдатаи" не хотят повторяться про цену мороженоВА, а "новички" стесняются вспоминать про "газировку за 3 коп." и мытьё стаканофф...Жаль...
Давайте, что ли, "по второму кругу" поностальгируем...?
![]()
ОК, помните какое тогда небо было голубое?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки