Смеялся в лицо студенту, который "трудился" над очередным курсовиком... Ему надо было что-то скачать и найти денег преподу за работу...
Специалисты блин...
Не очень студента забрызгали, пока в лицо смеялись?)))
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Смеялся в лицо студенту, который "трудился" над очередным курсовиком... Ему надо было что-то скачать и найти денег преподу за работу...
Специалисты блин...
Полагаю кумовство решит его проблемы на профессиональном поприще. Зато как это национально-правильно
О как студентов окрестили - большинство тупые))
В 81 год чебурашкам с оружиями лучше не рассекать)))))
Сравни уровень знаний студентов до 90-х готов и нынешних "студентов"... Тупые - другого слова не найти.
Можете обижаться и писать возражения. Можете оправдывать такой уровень подготовки молодых специалистов, но это факт!
Насмешил.
Сегодня в так называемых ВУЗах можно на китайском преподавать и все будут получать дипломы...
А тупых среди сегодняшних студентов - большинство.
Сообщение от scorpus
Специалисты блин...
Ну, это ты только о своем круге общения. Я уверен, эти студенты и украинского не знают. А потом будут писать на форуме, что все проблемы в стране от недовведения им второго языка.
Сравни уровень знаний студентов до 90-х готов и нынешних "студентов"... Тупые - другого слова не найти.
Можете обижаться и писать возражения. Можете оправдывать такой уровень подготовки молодых специалистов, но это факт!
Мне сложно до 1990-го...Я тоже...в тупое время училась.
Не буду ничего оправдывать - я обобщений не признаю. Тупые были во все времена. Халатность преподавателей тоже.
" Введение русского вторым государственным не противоречит свободному выбору языка общения...Ферштейн?"
Нихт ферштейн. Внимательно прочти, что ты написал. Какая связь? Ну, не противоречит, но и ни как не связано. У тебя сейчас нет свободного выбора языка общения?
У большинства сегодняшних студентов, кроме самых тупых и у большинства преподавателей, кроме самых старых, коммуникативных проблем нет.
Чистая правда, нет коммуникативных проблем. Все говорят на своём родном русском языке)) Если студент из области и говорит на суржике, его тоже прекрасно понимают)) Честно скажу, китайца, изъясняющегося на ломаном русском, бывает понять труднее.
Мне сложно до 1990-го...Я тоже...в тупое время училась.
Не буду ничего оправдывать - я обобщений не признаю. Тупые были во все времена. Халатность преподавателей тоже.
Нет обобщений. Есть факт! Подавляющее большинство не учиться, а покупает диплом в рассрочку. И язык изложения им до одного места.
Видно, что в тупые времена воспитывали - нельзя дедушку возрастом попрекать. Это не тактично.
Чистая правда, нет коммуникативных проблем. Все говорят на своём родном русском языке)) Если студент из области и говорит на суржике, его тоже прекрасно понимают)) Честно скажу, китайца, изъясняющегося на ломаном русском, бывает понять труднее.
У тебя процент нетупых хоть есть?)))
Вот как преподаватель ВУЗа скажи - неужели отупели дети?
Сообщение от scorpus
Видно, что в тупые времена воспитывали - нельзя дедушку возрастом попрекать. Это не тактично.
Подозреваю, что если дедушку за бороду подергать - вопрос о глине отпадет))))))
А вот тут согласна - задают, бессовестные. Я вот только думаю, если они год назад умными детьми были, вопросы задавали - что ж так отупели резко, став студентами-то?))))
Вопрос не ко мне, хотя тенденции Вам, без сомнения, известны.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не вы первая пытаетесь отследить здесь мою логику. Пока что у вас не получилось. Ну еще раз: Одесса в Украине. Образование, в том числе, в Одессе ориентировано на внутренний украинский рынок труда. Одесса преимущественно русскоязычная (хотя есть еще область). Образование на украинском языке позволяет одесситам равноправно конкурировать на рынке труда в Украине, в том числе, на гос.службе. Это все совершенно не противоречит свободному выбору языка общения, что мы и наблюдаем здесь, на форуме. Ферштейн?
Аргумент № 2 - "Вам никто не запрещает разговаривать на русском".
Классика.
А це як? Ну школи - зрозуміло, а інститути будемо різати на дві половини, чи для "білих" і для "чорних" відкривати? Здається це вже не раз в історії було. Далеко ми зайдемо з такою "філософією"!!!
От смешные. Открою страшную тайну. Мы так и учились. Был русский поток, был украинский. 2004-й год, эта страна, этот город.
Социальные закладки