Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 177 из 714 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 14267
  1. Вверх #3521
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    его кажись в магазинах нет..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #3522
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Спрашивала Фелидэ в "Зоолавке" у Lososer, сказал, что корм "испортился" и больше не продаётся.
    После этих слов как-то перехотелось его искать ещё где-то. Качество не проверишь. Купила мешок РК.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

3. Вверх #3523
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Он не испортился,его просто сейчас нет,ждем поставку. Есть один мешочек 6,8 кг срок до 10 Июля 2010 года. Могу расфасовать

4. Вверх #3524
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Спрашивала Фелидэ в "Зоолавке" у Lososer, сказал, что корм "испортился" и больше не продаётся.
    После этих слов как-то перехотелось его искать ещё где-то. Качество не проверишь. Купила мешок РК.
    Он не то, что испортился. Просто по сравнению с майской поставкой, которую коты отлично ели, слудующую долгожданную поставку Фелидэ они отказывались есть, и ничего не помогло. Был не один такой случай, не только с моими котами

5. Вверх #3525
    Посетитель
    это хорошо, когда можно сразу мешок купить. Роял канин для сиамов продается только в пачках 400 гр.

6. Вверх #3526
    Цитата Сообщение от Megerat Посмотреть сообщение
    это хорошо, когда можно сразу мешок купить. Роял канин для сиамов продается только в пачках 400 гр.
    Новые корма лучше брать немного на пробу. не зря ведь есть маленькие расфасовки. Кошка может и не захотеть кушать именно этот корм

7. Вверх #3527
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Он не то, что испортился. Просто по сравнению с майской поставкой, которую коты отлично ели, слудующую долгожданную поставку Фелидэ они отказывались есть, и ничего не помогло. Был не один такой случай, не только с моими котами
    Вы корм брали у нас.И дело вовсе не в его качестве.Нам ему рекламу делать не нужно.Мы его сами постоянно едим.Как с первой поставки ели,так и до сих пор едят.И не только мои,но и многих членов нашего клуба,присутствующих здесь на форуме.Думаю,они скажут сами за себя.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

8. Вверх #3528
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Вы корм брали у нас.И дело вовсе не в его качестве.Нам ему рекламу делать не нужно.Мы его сами постоянно едим.Как с первой поставки ели,так и до сих пор едят.И не только мои,но и многих членов нашего клуба,присутствующих здесь на форуме.Думаю,они скажут сами за себя.
    Я не писала, что он испортился, или что-то с качеством. Просто не едят и все, несмотря ни на какие уловки. А за кормик спасибо
    Мои точно также отказываються есть Фест Чойс, уже 3 раза покупала разные пробные пакеты и ни в какую

9. Вверх #3529
    Как мне сказали "испортился", так и я говорю. Может и попробую его, когда канин закончится. Если найду, где купить
    Megerat, а что, сиамов можно кормить только спец.кормом для них? Думаю, это крайности. Сколько видов корма сбалансированного (в том числе в больших упаковках), есть из чего выбрать.

10. Вверх #3530
    Как мне сказали "испортился", так и я говорю. Может и попробую его, когда канин закончится. Если найду, где купить
    Megerat, а что, сиамов можно кормить только спец.кормом для них? Думаю, это крайности. Сколько видов корма сбалансированного (в том числе в больших упаковках), есть из чего выбрать.
    Он мог испортится только в одном случае,если-бы его стали фасовать на Украине,а его как фасовали в США ,так и продолжают. Формулу не меняли,ед. поставки иногда задерживаются,а так все с кормом нормально.

11. Вверх #3531
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Он мог испортится только в одном случае,если-бы его стали фасовать на Украине,а его как фасовали в США ,так и продолжают. Формулу не меняли,ед. поставки иногда задерживаются,а так все с кормом нормально.
    С чего вдруг его кошки перестали есть в таком случае?
    Мне на самом деле всё равно. Мои едят абсолютно любой корм. Преимущество РК в его доступности. А Фелидэ на прошлой неделе не могла нигде найти, хотя была настроена купить.

12. Вверх #3532
    Абсолютно нормально.Корм очень хороший.Это доказывает внешний вид котеек и содержимое горшков

13. Вверх #3533
    С чего вдруг его кошки перестали есть в таком случае?
    Мне на самом деле всё равно. Мои едят абсолютно любой корм. Преимущество РК в его доступности. А Фелидэ на прошлой неделе не могла нигде найти, хотя была настроена купить.
    Чего перестали? Кошки частенько "накидываются" на новый корм,а потом к нему охладеваюи и требую привычный корм,который кушали и раньше. Моя накинулась на него,а спустя неделю начала требовать привычный для нее корм,стул был в норме .
    В магазинах он редкость,больше по клубам и интернет-магазинам,а сейчас его нет -сьели весь,все ждем новую партию,как кошки,так и собаки.

14. Вверх #3534
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Абсолютно нормально.Корм очень хороший.Это доказывает внешний вид котеек и содержимое горшков
    и я пор это-корм не менялся и уж точно не портился,если -бы испортился,то лежал-бы сейчас в изобилии на складе поставщика,а его нет-сьели весь.

15. Вверх #3535
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Хочу порпобовать покормить своих ртов Фелидэ.
    Но.. надо же купить маленькую упаковку, чтоб проверить будут ли есть. Не нашла маленьких расфасовок (400гр. например) Такие бывают в продаже?
    И еще вопрос, а этот корм стоит дороже РК?

16. Вверх #3536
    Чего перестали? Кошки частенько "накидываются" на новый корм,а потом к нему охладеваюи и требую привычный корм,который кушали и раньше. Моя накинулась на него,а спустя неделю начала требовать привычный для нее корм,стул был в норме .
    В магазинах он редкость,больше по клубам и интернет-магазинам,а сейчас его нет -сьели весь,все ждем новую партию,как кошки,так и собаки.
    Я же ясно выразилась - ТАК МНЕ СКАЗАЛИ В ИНЕТ-МАГАЗИНЕ. Ну что вы мне доказываете? Хороший корм - вот и прекрасно, скажите это тому, кто считает его "испортившимся" и больше его не продаёт, а не мне. Жаль, что случаются перебои с поставками. Вот так подсядут на него кошки - а купить негде - вот что плохо. Но попробовать хочется, раз уж такой он супер-пупер. Так что получите партию - напишите.

17. Вверх #3537
    А почему-бы и не доказать? Ведь Вы его так и не дали своим кошкам на пробу. Корм это оч. индивидуально,одним потходит,другим нет. Передавать слова других,не имея опыта кормления этим кормом своих животных-сарафанное радио . Покормите,не понравится-другой вопрос,я с таким же успехом могу написать про любой корм,который не кушает моя кошка-испортился,но это не правельно.

18. Вверх #3538
    А почему-бы и не доказать? Ведь Вы его так и не дали своим кошкам на пробу. Корм это оч. индивидуально,одним потходит,другим нет. Передавать слова других,не имея опыта кормления этим кормом своих животных-сарафанное радио . Покормите,не понравится-другой вопрос,я с таким же успехом могу написать про любой корм,который не кушает моя кошка-испортился,но это не правельно.
    ))))))))))))))))
    Я ХОТЕЛА КУПИТЬ, чтобы ДАТЬ КОШКАМ НА ПРОБУ, но продавец сказал, что ПЕРЕСТАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ КОРМОМ и назвал причину. Я это озвучила, почему бы нет?? Это мнение ОДНОГО ИЗ ДВУХ форумных зоомагазинов. Может быть он наслушался, что кошки типа перестали есть, и сделал для себя такой вывод. В подробности я не вникала.
    Вы почему-то слишком близко восприняли. Не переживайте, кто захочет - тот у Вас купит.
    Всё, проехали... разговор ни о чём.

А мне уже предложили в личку. И поставки там регулярные.
    Большое спасибо, обязательно попробуем хвалёный Фелидэ

19. Вверх #3539
    ))))))))))))))))
    Я ХОТЕЛА КУПИТЬ, чтобы ДАТЬ КОШКАМ НА ПРОБУ, но продавец сказал, что ПЕРЕСТАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ КОРМОМ и назвал причину. Я это озвучила, почему бы нет?? Это мнение ОДНОГО ИЗ ДВУХ форумных зоомагазинов. Может быть он наслушался, что кошки типа перестали есть, и сделал для себя такой вывод. В подробности я не вникала.
    Вы почему-то слишком близко восприняли. Не переживайте, кто захочет - тот у Вас купит.
    Всё, проехали... разговор ни о чём.

А мне уже предложили в личку. И поставки там регулярные.
    Большое спасибо, обязательно попробуем хвалёный Фелидэ
    Я как раз меньше всего переживаю-купят у меня или нет
    На Украине только один оф. поставщик этого корма и он сейчас ждет поставку

20. Вверх #3540
    Я как раз меньше всего переживаю-купят у меня или нет
    На Украине только один оф. поставщик этого корма и он сейчас ждет поставку
    А нам корм привозят.Именно этот поставщик.

Ответить в теме
Страница 177 из 714 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права