|
До таких висновків прийшов я, особисто, читаючи пости. Це моя точка зору, нікому її не нав'язую і, тимпаче, не маю намірів комусь, щось доводити!!! Ваша реакція лише стверджує влучення в ціль! Стилі: "А сам ти хто?", та "Виведення бесіди в іншу площину" - мені відомі, вестись на них не маю намірів...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 28.02.2010 в 10:23.
Меня, видите ли, интересует мнение не того, к кому Вы мне рекомендовали обратиться - а именно Ваше...
Итак, повторяю вопрос: почему Фарион не посоветовала маленькой Пэйдж "збирати валізи та їхати до Вашингтонщини"?
ЗЫ. После Вашего ответа можно будет поговорить и об уровнях... если хотите...
Угу, уход от вопроса налицо.
Ни одно свое утверждение г-н Бывалый доказать не может,
одна социальная фантастика с плачем Ярославны и откровенной ложью.
Предлагаю в таком случае г-ну Бывалому прекратить поливание дерьмом граждан Украины либо не удивляться ответной реакции на откровенный троллинг и разжигание межнациональной розни.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да что вы тут постоянно поете?
В армию призывались украинцы так же как и все национальности СССР. Конечно украинцев не могло быть большинство, население Украины составляло примерно 1/6 - 1/7 населения СССР. Примерно такое же соотношение украинцев было и в Советской Армии.
А про партийный секретарей вообще перебор?
Как вам генеральный секретарь Хрущев?
Как вам коммунистический советский деятель Каганович?
Это только то что с ходу вспомнилось.
В советском союзе не было национальных признаков, были советские люди с равными правами.
Что вы придумываете и зачем?
я считаю, что никакой языковой проблемы на самом деле нет. это просто один из пи-ар ходов власти, что б попытаться сделать хоть что-то радикальное.
сделают или не сделают русский вторым государственным - от этого ничего абсолютно не изменится.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Социальные закладки