Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 796 из 823 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 16457
  1. Вверх #15901
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Кицюнчик, это и есть АФС, хотя если была 1 Б после ИИ. да и то у "подтвержденная у Арбатского на УЗИ без ХГЧ" (этой формуле тут уже не верят), то особого смысла проверяться по всем возможным и невозможным причинам регресса не стоит, ранние срывы это чаще всего хромосомные нарушение и вряд ли они повторятся.
    Насчет несовместимости с мужем я бы еще раз проверила - не факт что она есть/была раз вы пишите о гормональных сбоях (тут уже рассказывалось про оценку собственной цервикальной слизи и т.д.)
    Вобщем подписываюсь под словами всех девочек- ищите хорошего репродуктолога!

Еще по поводу Прегнила, в стимулированном (да и нестимулированном цикле с проблемной овуляцией) при хорошем ДФ колоть всем и лучше чтоб наверняка 10000 МЕ, а то 5 тыс. и 7,5 не всегда срабатывают, а хуже от 10 тыс. точно не будет (проверено неоднократно)
    Последний раз редактировалось Tatoshka; 27.02.2010 в 11:33.

2. Вверх #15902
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Понятно, я сдавала АФС до инсеминаций, попила аспикард, и больше ничего врач не назначал. Напомню, что у Арбатского я сугубо делала УЗИ и инсеминации, а наблюдалась у другого доктора. По поводу репродуктолога - буду заново перечитывать страницы форума!

3. Вверх #15903
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девульки вы где подевались?))
    27.09.2013-самый счастливый день!

4. Вверх #15904
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    хочется двигаться с каждой секундой быстрей
    Делая, делая, делая новых людей
    Людям так нравится делать новых людей…(С)
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #15905
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Сладкоежка сказала всем работать)))) котят то аж четыре)))) вот все и пошли позы пробовать

6. Вверх #15906
    Новичок
    Девочки, милые подскажите или проясните мне такой вопрос: Мне врач сказал, что эрозия может быть причиной того, что нет детей, так как эрозия даёт воспаление.И мне нужно её прижеч,и тогда якобы может наступить беременнность. Типо всё из-за эрозии. Девочки подскажите, вы тут опытные уже.
    Эрозию то я прижгу, но неужели она даёт бесплодие ?

7. Вверх #15907
    Цитата Сообщение от kris_lee Посмотреть сообщение
    Девочки, милые подскажите или проясните мне такой вопрос: Мне врач сказал, что эрозия может быть причиной того, что нет детей, так как эрозия даёт воспаление.И мне нужно её прижеч,и тогда якобы может наступить беременнность. Типо всё из-за эрозии. Девочки подскажите, вы тут опытные уже.
    эрозию вообще не рекомендуют прижигать, особенно до беременности... сама по себе эрозия не может быть причиной отсутствия Б... это раньше всех поголовно лечили от эрозии... но эрозия сама проходит, я вот недавно делала кольпоскопию - и у меня практически все очаги эрозии исчезли)

8. Вверх #15908
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Я считаю, что это глупость! Эрозия не может стать причиной бесплодия!

9. Вверх #15909
    У меня сотрудница перед тем как Б поехала провериться...(как положено)И у неё нашли эрозию....Так Г сказала ей что если вы хотите беременеть то прижечь лучше после родов.....(но у неё небольшая была).И конечно это не причина бесплодия.....Просто это риск для здоровья.(если большая-лучше прижечь.Ведь эрозия эрозии рознь)

10. Вверх #15910
    У меня сотрудница перед тем как Б поехала провериться...(как положено)И у неё нашли эрозию....Так Г сказала ей что если вы хотите беременеть то прижечь лучше после родов.....(но у неё небольшая была).И конечно это не причина бесплодия.....Просто это риск для здоровья.(если большая-лучше прижечь.Ведь эрозия эрозии рознь)
    какой прижигать??? что за каменный век!!!
    даже не вздумайте!!! эрозия у 90% женщин есть... эрозия - это не болезнь, а следствие какого-то заболевания... не занимайтесь ерундой...
    итак проблемы с зачатием, вынашиванием... вы еще заранее травмы тканям внутренним намеренно нанесите - тогда полегчает!

девочки, ни в коем случае не ведитесь на советы прижигать эрозию... сделайте кольпоскопию, сдайте на цитологию, сдайте анализы на ЗППП...

11. Вверх #15911
    Ну можно же азотом (жидким)

12. Вверх #15912
    Новичок Аватар для Natasha Zolot
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    дело ясное, что дело темное
    я спросила на всякий случай, а вдруг...
    еще мне вот эти "инстиляции" не понравились с последующим гормональным сбоем (у меня трубы тоже тонкие, извилистые, но проходимые, сказали не надо их трогать, всё ок....)
    Да и вообще пара Арбатский-Зильберман чесгря не внушает доверия... ИМХО конечно.
    НУ,НЕ ЗНАЮ,ДЕВОЧКИ. ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ПАРЕ ИМЕЮ СВОЕГО СЫНОЧКА!!!!

13. Вверх #15913
    Новичок Аватар для Natasha Zolot
    НИЧЕГО ЛИЧНОГО,ПРОСТО В СВОЕ ВРЕМЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА КАК ИХ БЛАГОДАРИТЬ ЗА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!

14. Вверх #15914
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Обычно самым лучшим средством для лечения эррозии считают Б. Прижигание делают если нет желания рожать ребенка.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

15. Вверх #15915
    Посетитель Аватар для zha
    http://doctorshi.ru/articles/s9.htm почитайте, тут инфа про эрозию шейки матки и влиянии её на беременность

16. Вверх #15916
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А кто врач, если не секрет? Что-то новое "бесплодие от эрозии"
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #15917
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    А кто врач, если не секрет? Что-то новое "бесплодие от эрозии"
    Мне "прижигали" эрозию в 17 лет солковагином. 2 года назад будучи у Бушанского он мне рекомендовал пойти на кольпоскопию потому, что видел рубец, и говорил, что это не есть хорошо, влияет на зачатие. Может быть и повлияло, что у меня с мужем при посткоитальном тесте: активных - 0, слабодв. - 0, неподв - 2-4 млн. При этом цервикальный индекс 2/2/0/2/2-8б. В последних цифрах я полный ноль, может д.Дощечкин объяснит.

18. Вверх #15918
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Мне "прижигали" эрозию в 17 лет солковагином. 2 года назад будучи у Бушанского он мне рекомендовал пойти на кольпоскопию потому, что видел рубец, и говорил, что это не есть хорошо, влияет на зачатие.
    Мне тоже прижигали солковагином эроозию за 5 лет до беременности. А потом ещё на гистероскопии удалили какой-то бугорок с шейки, и рубец есть небольшой. Шейку не рекомендуют трогать из-за того, чтобы в родах она хорошо открывалась, т. к. рубцы делают её более жёсткой. Но как это может помешать микроскопическим спермикам проникать туда, куда она проникать запрограммированны?
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Может быть и повлияло, что у меня с мужем при посткоитальном тесте: активных - 0, слабодв. - 0, неподв - 2-4 млн. При этом цервикальный индекс 2/2/0/2/2-8б. В последних цифрах я полный ноль, может д. Дощечкин объяснит.
    У нас тоже не было подвижных, но цервикальный индекс получше. Тем не менее, это преодолимо, даже с рубцом на шейке . У тебя то ли эстрогеновая недостаточность, то ли тест сделали раньше времени. http://www.roditeli.ua/view/postkoit_test - это пока доктор не пришёл, или ты к нему не пошла.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 28.02.2010 в 08:54.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #15919
    Здравствуйте девочки! я делала лапару с гистерой в четверг на Пастера у Кожакова по совету Соболева (Лада), всё прошло нормально, врач прекрасный, но цены конечно могли быть и пониже соответственно больнице, хотя за мной очень хорошо смотрели, лежала я одна в палате, очень внимательный доктор. Основной диагноз "цитирую из выписки":гиперпластический процесс эндометрия, полипоз эндометрия, спаечный процесс органов малого таза 4 степени, правосторонний гидросальпинкс, левосторонняя дистальная трубная окклюзия"! может у кого то звучал такой диагноз? Лечения не назначили, а через 3 месяца врач настоятельно рекомендует провести повторную лапару, я в ужасе от этой мысли!!! стоит вообще это делать или пытаться самим беременеть?!
    С удовольствием выслушаю совет Нашего дорогого Доктора дощечкина!!!

20. Вверх #15920
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Natasha Zolot Посмотреть сообщение
    НУ,НЕ ЗНАЮ,ДЕВОЧКИ. ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ПАРЕ ИМЕЮ СВОЕГО СЫНОЧКА!!!!
    Замечательно, поздравляю, Вам повезло

Цитата Сообщение от Директорша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! я делала лапару с гистерой в четверг на Пастера у Кожакова по совету Соболева (Лада), всё прошло нормально, врач прекрасный, но цены конечно могли быть и пониже соответственно больнице, хотя за мной очень хорошо смотрели, лежала я одна в палате, очень внимательный доктор. Основной диагноз "цитирую из выписки":гиперпластический процесс эндометрия, полипоз эндометрия, спаечный процесс органов малого таза 4 степени, правосторонний гидросальпинкс, левосторонняя дистальная трубная окклюзия"! может у кого то звучал такой диагноз? Лечения не назначили, а через 3 месяца врач настоятельно рекомендует провести повторную лапару, я в ужасе от этой мысли!!! стоит вообще это делать или пытаться самим беременеть?!
    С удовольствием выслушаю совет Нашего дорогого Доктора дощечкина!!!
    Я лично придерживаюсь мнения, что если уж лечиться, то лечиться основательно. Если нужна повторная, то зажмуриться и сделать. Хирургу видней данная необходимость. Да и знаю, что Кожаков как раз не сторонник лишь бы резать и лишь бы делать. К тому же, я так поняла, Вы хотите сами попробовать забеременеть.
    Очень понимаю, что наркоз-больница-три дырки в животе воспоминания не из приятных (знаем, плавали), но желанный ребенок того стоит. Просто передохните немножко, отвлекитесь, наберитесь сил, а потом повторная лапара это уже не так страшно, носит больше диагностический характер, да и ситуация, и врач Вам уже будут знакомы.
    А на эти 3 месяца перерыва что назначили? можно ли планировать?

Закрытая тема
Страница 796 из 823 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права