| ||
Последний раз редактировалось iskom; 28.02.2010 в 00:35.
уважаемый Скрытик.Извините , что не вдаюсь в подробности , но , таки поверьте , в данный момент я занят разрыванием марлевых трусов на дерзких и шустрых хитровжареных киевских конкурентах кредитоманах.
Я не говорил , что 100 к хватаит , чтоб с нуля поднять проэкт , который перевернёт существующую систему координат . Я имел в виду, что преимущество в 100 к. ликвидности - ща это очень серьёзное конкурентное преимущество . Горадо более серьёзное , чем два года назад - когда можно было пойти в банк , и цапнуть кредит .А если учесть , шо на красавэлах помимо кредитов на бизнес , висят ещё и кредиты на дома/фатеры и жЫпы , то выходит ,шо
ща эти самые пресловутые 100 к. преимущества в ликвидности вполне даже могут стать той самой последней соломинкой , которая сломает хребет вражескому верблюду , нагруженному грузом кредитных обязательств
А 7 км. - имхо , кривая этого бизнеса будет ползти в нисходящем тренде - говорю вам это , как оптово/розничный торговец с двадцатилетним стажем.
Последний раз редактировалось Бездомный; 28.02.2010 в 10:47.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
че тут, еще до сих пор меряются у кого выхлопная труба длиннее?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
флудеры вы четырёхлитровые. дороги - полнейшее гавно, а вы тут до сотни разгоняетесь...![]()
Социальные закладки