Ок. Обсудим союзы ровестников. Вот моя теория.
Берём два цветных кадра, складываем их вместе - получаем чёрно-белое кино. Это о ровестниках. А теперь берём два чёрно-белых кадра, складываем - и получаем цветное кино. Это разновозрастные.
Хороший брак одногодок рядом с хорошим браком разногодок покажеться чёрно-белым кино. Он как суп без соли и приправ - н и к а к о й.
Нет денег купить новое - береги старое.
Ну не скажи. Пример их жизни.
У меня подруга в 18 лет вышла замуж за 30-летнего мужчину. Така любоффф была, ходила очень гордая что она теперь человек семейным, со сложившейся жизнью и бытом. Прошло пару лет и её это стало тяготить и её быт, и семья и появившийся ребёнок. И теперь она поняла,что сложившаяся картинка нужна была ему. А Она ничего не умеет, т.к. посвятила себя мужчине и нигде не училась, и нигде не работала. Сейчас в свои 21 она себя чувствует как в 40. Ей банально хочется пойти потанцевать с подругами на дискотеку,а её не пускает, ведь она должна быть образцовой мамой.
Может быть пример и не удачный, но если разница в возрасте присутствует, к этой разнице должен быть хотя бы одинаковый взгляд на жизнь, отдых и стремления
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Какие,однако, у вас широкоформатные познания в киноискусстве...
от себя лишь замечу, что бывают чёрно-белые шедевры кинематографии ,к просмотру которых возвращаешься снова и снова...., а бывает и пёстро-паточный, удивительно яркий продукт от Болливуда,для полноты воздействия подкреплённый медоточивыми песнопениями... "Джимми,Джимми...ача-ача"..... )))Это всего лишь вопрос индивидуальных предпочтений.
ПЫСЫ: Палитра красок,как мне кажется, находится в головах партнёров. И разнообразие её цветов от разницы в возрасте никоим образом не зависит.
Двадцатник разницы - стрёмный, но жить можно.
Особенно если всем нравится.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
брависсимо!
от пестроты красок быстро устает глаза.а при черно-белой палитре какой простор для полета фантазии...
в любом случае,люди выбирают то,что им ближе.тех,с кам хорошо и гармонично себя чувствуют.
если вам комфортно с девушкой младше вас,это не значит,что отношнения другого мужчины с ровестницей в чем-то более ущербны!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Нееет, так не интересно! Удобную позицию заняли: "Если им вместе хорошо, вот и хорошо!" Кто ж с этим спорить будет? Конечно, это личное дело каждого.
Что я могу возразить TourneY? Ничего.Могу только другое: взять бутылку и распить её с ним за то, что он написал про свой "суп"
![]()
От Минерва хотел бы услышать больше, чем эту банальщину.
Так что, не интересно.![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Это многое объясняет....
Знаете, как говорится, "у каждого Додика своя методика". Вы оставайтесь оригинальным во взглядах на жизнь,а мне разрешите продолжить своё малооригинальное существование в счастливом равновозрастном браке.)))Представьте себе,невзирая на оригинальность Вашей теории,такое иногда бывает.)))![]()
Как так?! Каждый второй?!!!
И что, именно 40-летние на 16-летних?Не в 30 или 50 берут молодых девок в жёны, а в 40? И не старше 18, а 16-летних девочек? Чтобы потом отпустить на все четыре стороны? Это же РАЗВРАТ!!!
Одно утешает:то, как за это пинали. - Было всё-таки интересно.![]()
Социальные закладки