Тема: Китайские Копии моб тел.

Ответить в теме
Страница 38 из 72 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1427
  1. Вверх #741
    User banned
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    А я немного не могу понять - почему всех тянет на радиорынок или в интернете покупать китайцев?
    Вон на 7-м км этого добра куда как больше чем на "радио" и цены пониже.

А сколько наваривают на китайцах наши люди? Если на азийских барахолках цена на усё это добро - потолок в 120 у.е.?
    а можно пококретнее?ну хотя б рядок какой,я работаю рядом с 7км,заехал бы))

2. Вверх #742
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    сколько ?
    Если исходить из цен в 200 -250 у.е. на китайские телефоны предлагаемые на отечественных сайтах ("топовые" модели), и отнять от этой суммы стоимость траспортировки и стоимость таможни (либо мирового решения этого вопроса ), то выйдет сумма равная по аналогии 160-210 у.е.
    Т.к. цены на такие гаджеты не превышают 100 у.е. (при оптовой закупке с рынков в Харбине или Пекине) имеем чистую прибыль в 60 а то и 100 у.е.

Поправьте если я не прав.

3. Вверх #743
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    а можно пококретнее?ну хотя б рядок какой,я работаю рядом с 7км,заехал бы))
    Знаете где сейчас построили новое отделение милиции на 7-км? Большая площадь, я просто запамятовал название её. Там много рядов под углом с магазинами техники. Ещё сбоку от неё бывший недостроенный мусоросжигательный завод. Там много китайцев видел.

4. Вверх #744
    User banned
    Знаете где сейчас построили новое отделение милиции на 7-км? Большая площадь, я просто запамятовал название её. Там много рядов под углом с магазинами техники. Ещё сбоку от неё бывший недостроенный мусоросжигательный завод. Там много китайцев видел.
    Китайцев это кого?телефоны китайские или самих китайцев?))))хорошо я понял о чём вы)))если будет на неделе пару свободного времени заеду,гляну,потом отпишусь,ели что...хотя думаю они там цены поставят кусачие

5. Вверх #745
    User banned Аватар для X3M
    Если исходить из цен в 200 -250 у.е. на китайские телефоны предлагаемые на отечественных сайтах ("топовые" модели), и отнять от этой суммы стоимость траспортировки и стоимость таможни (либо мирового решения этого вопроса ), то выйдет сумма равная по аналогии 160-210 у.е.
    Т.к. цены на такие гаджеты не превышают 100 у.е. (при оптовой закупке с рынков в Харбине или Пекине) имеем чистую прибыль в 60 а то и 100 у.е.

Поправьте если я не прав.
    Ну да есть такие кто тут предлагает телефоны с наваром в 50-100$
    но люди тоже грамотные и могу зайти посмотреть сколько он стоит в Китае.

И в результате можно посчитать нормальную стоимость телефона и выглядит она так

например тел стоит 100$
    по закону можно можно провозить не более 2х телов за раз иначе расходы и неоправданые

доставка 2х телов стоит 45$
    т.е 22 баксов на тел
    отправить 350 баксов в китай через вестерн юнион стоит 35 баксов это еще по 18 баксов на тел

итого имеем себестоимость стобаксового телефона 140$

но человек который продает тел не альтруист и он это делает для какой то цели т.е заработать.. и тут уже кто на что горазд.. кто накидывает 20-30 баксов и тел стоит 160-170 а кто и по 100 баксов и тел без вайфая и все такое стоит 240 баксов

вот а средний айфоноподобный тел с вайфаем и всеми делами стоит в китае 100-120 баксов т.е 180-200 баксов это нормальная цена

есть еще вариант платить через пайпал, но таких продавцов мало и либо они еще добавляю комисию либо можно сэкономить и удешевить телефон на баксов 15 либо заработать баксов 15 лишние..

так что тут как не крути но к стоимости телефона добавляется 40 баксов не зависимо от стоимости телефона

а в китае есть телефоны по 30-35 баксов простенькие.. и в результате тут они вынуждены стоить под сотку... расходы на его покупку и доставку больше самого телефона..

вот если бы можно было возить по 5-10 телов было бы куда все проще

6. Вверх #746
    Я посчитал по старинке как все с 7-го ездят, что вы в Китае на рынке и везёте телефоны как ранее - партиями Ну что ж, в принципе наши расчёты даже похожи, только я не догадывался что такая высокая ставка за перевод в WU.

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Mango_25 Посмотреть сообщение
    Китайцев это кого?телефоны китайские или самих китайцев?))))хорошо я понял о чём вы)))если будет на неделе пару свободного времени заеду,гляну,потом отпишусь,ели что...хотя думаю они там цены поставят кусачие
    Китайцев в плане китайской техники Я тоже на неделе буде - отпишусь.

8. Вверх #748
    Посетитель
    ХЗМ красиво пишите, но видимо всё же есть варианты, тут на форуме продают 6700 на две сим по 100 и 110уе при их цене в китае 70-80уе
    p.s. и таки да на радио их пытаются тулить по 170-180 причём ни слова о том что это китай
    Последний раз редактировалось futura; 27.02.2010 в 23:56.

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от futura Посмотреть сообщение
    ХЗМ красиво пишите, но видимо всё же есть варианты, тут на форуме продают 6700 на две сим по 100 и 110уе при их цене в китае 70-80уе
    p.s. и таки да на радио их пытаются тулить по 170-180 причём ни слова о том что это китай
    Варианты удешевления есть..

оплата
    1 - отправить сразу большую сумму. например 2000 баксов а потом частями получать телефоны (только с проверенными продавцами!)
    тогда очень экономится на комиссии она же не пропорционально растет
    2 - отправлять деньги не через ВЮ а через ТТ. там при сумме выше 300 баксов вообще копейки платить

доставка

1 - отправлять не курьерской службой а через гонгконг пост.. это либо бесплатно либо пару баксов (есть риск остаться без телефона)

2 - возить таки не по два а по несколько но в инвойсе указать что тела два.. через ЕМС это проканывает.. там нормально товар пролетает и досмотр очень и очень редко.. (но таки нелегал)

и актуальная тема...
    тупо возить партиями с каким то товаром.. например у кого то фирма торгует тканями. офисной техникой или булавками из китая контейнерами.. вот туда закидывается мешок телов и экономия на всем.. тут получаем тел практически по себестоимости
    (но это откровенный не легал) а выше я описывал именно мелковозные легальные партии...

10. Вверх #750
    есть еще вариант экономии. покупать такие же телы но низкосортные. они на 20-30% дешевле... но и брака больше
    само собой при продаже никто не догадывается что это тел собран не на заводе а в какой то коморке...

11. Вверх #751
    Посетитель
    посоветуйте телефончик без сенсора на две сим джсм с поддержкой джавы (чтоб можно было джимом пользоваться)

12. Вверх #752
    User banned

По умолчанию Телефон на 8 Марта

Описание здесь. Звоните.

13. Вверх #753
    Посетитель

и актуальная тема...
    тупо возить партиями с каким то товаром.. например у кого то фирма торгует тканями. офисной техникой или булавками из китая контейнерами.. вот туда закидывается мешок телов и экономия на всем.. тут получаем тел практически по себестоимости
    (но это откровенный не легал) а выше я описывал именно мелковозные легальные партии...
    если таможня при досмотре контейнера найдёт эти незадекларированные телефоны, это ппц, и будет стоить очень дорого)) вариант не для простых смертных))

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Варианты удешевления есть..
    Точно. Я например продам http://www.buyonair.com/china-wholes...ll-cell-phone/ , черный, за 120 у.е. , без накрутки. У нас другие источники дохода: )) Муж купил для ребенка, а тот не хочет сенсорный, неудобно ему. Так что кому надо обращайтесь в личку.
    Последний раз редактировалось Натик; 01.03.2010 в 12:00.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

15. Вверх #755
    Постоялец форума
    не находит страницу

16. Вверх #756
    Посетитель
    Я купил бы себе копию нокии 8-ой серии. Подскажите, если не сложно, какие копии наиболее похожи на оригинал и и где на них можно посмотреть/купить.

17. Вверх #757
    User banned
    Цитата Сообщение от oton1 Посмотреть сообщение
    Я купил бы себе копию нокии 8-ой серии. Подскажите, если не сложно, какие копии наиболее похожи на оригинал и и где на них можно посмотреть/купить.
    У нас через неделю будут 8800 Erdos, цвет серебристый, реально металлический корпус из нержавейки, на 2 GSM карты.

18. Вверх #758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от www.na.od.ua Посмотреть сообщение
    У нас через неделю будут 8800 Erdos, цвет серебристый, реально металлический корпус из нержавейки, на 2 GSM карты.
    И сколько примерно они будут стоить? Если не секрет, конечно
    Меня интересуют копии 1 к 1. Если телефон на две карточки, то, насколько я понимаю, на экране будет два оператора, два индикатора приема сигнала, две кнопки вызова и т.д. А это уже не один к одному.

19. Вверх #759
    User banned
    Цитата Сообщение от oton1 Посмотреть сообщение
    И сколько примерно они будут стоить? Если не секрет, конечно
    Меня интересуют копии 1 к 1. Если телефон на две карточки, то, насколько я понимаю, на экране будет два оператора, два индикатора приема сигнала, две кнопки вызова и т.д. А это уже не один к одному.
    Мы не продаем подделки.

20. Вверх #760
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от www.na.od.ua Посмотреть сообщение
    Мы не продаем подделки.

Вы хоть название темы читали?

Код:
    Китайские Копии моб тел.

Ответить в теме
Страница 38 из 72 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки