Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 816 из 3737 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 74725
  1. Вверх #16301
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    во! задачка для умных - снега растаяли, и на каждом перекрестке появилась нечисть - нищий, требующий подаяния, бросающийся при этом под колеса. ВСЕМ нравится?
    вопрос 1 - это тоже мэр виноват?
    вопрос 2 - эффективные способы борьбы - предлагайте)))
    1.Мэр по любэ невиновный.".в крайней степени невиновный."(с).
    2.Предлагаю его помыть,причесать,надеть жилетку..нехай парковщиком работает ..опыт уже есть..

2. Вверх #16302
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мдя..как-то ты не охваченым остался..
    Так и велодорожек нет. Совсем без внимания.
    во! задачка для умных - снега растаяли, и на каждом перекрестке появилась нечисть - нищий, требующий подаяния, бросающийся при этом под колеса. ВСЕМ нравится?
    вопрос 1 - это тоже мэр виноват?
    вопрос 2 - эффективные способы борьбы - предлагайте)))
    1.В целом виновата власть. А мер власть?
    2. Власть денег получает, за что? Что бы за нее думали, может еще и работать за нее. Зачем тогда власть?
    1.Мэр по любэ невиновный.".в крайней степени невиновный."(с).
    2.Предлагаю его помыть,причесать,надеть жилетку..нехай парковщиком работает ..опыт уже есть..
    2. А шеф нищего что будет делать? Старшим парковщиком? Куда действующих денем? На перекрестки поставим?

3. Вверх #16303
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Так и велодорожек нет. Совсем без внимания.

2. Власть денег получает, за что? Что бы за нее думали, может еще и работать за нее. Зачем тогда власть?

2. А шеф нищего что будет делать? Старшим парковщиком? Куда действующих денем? На перекрестки поставим?
    2.А шефа нищих в замы главному "по тарелочкам.." директору Парксервиса..В ГАИ вряд ли возьмут..Откармливать долго..шоб соответствовал имиджу и не выделялся среди гаишников..

4. Вверх #16304
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Аист..автономное отопление сегодня возможно только в малоэтажных домах.Дымоход,специальное помещение для котла и колонки ,вентиляция и т.д. Ты много знаешь домов в Одессе - в которых это возможно и которые сегодня на централизованном отоплении?
    75% жителей Красного Луча (Луганская область) отказались от услуг централизованого отопления.
    Красный Луч последний раз зимует с центральным отоплением, считают в горсовете. Уже весной город может отказаться от услуг «Теплокоммунэнерго» и полностью перейти на индивидуальное отопление. Это обойдется в несколько раз дешевле, чем ремонтировать проржавевшие теплотрассы и полуразрушенные котельные. В горсовете уже разработали «Программу по упорядочению и оптимизации систем отопления».
    Почему у них возможно, а у нас - нет?

5. Вверх #16305
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну, панимаешь, у нас дома высотные, а вентканалы не приспособлены, хотя можно наружные устроить, но мерия не пойдет. Так сказать с эстетической точки зрения, вид будет не презентабельный.
    То, неважно, что карнизы с балконами падают. Да и дома целиком. Зато какие деньги списываются.
    На это пойтить, никак не могу(с)

6. Вверх #16306
    Посетитель Аватар для Hether
    и в чем власть виновата? в том, что фиалка из какой-нить Фрунзовки не хочет работать?)))

7. Вверх #16307
    User banned
    и в чем власть виновата? в том, что фиалка из какой-нить Фрунзовки не хочет работать?)))
    Кто кричал, что статья за тунеядство и попрошайничество ущемляет Права Человека?
    Все, имеет право не работать и клянчить.
    Да и где этой красавице во Фрунзовке работать? Все что можно было закрыли.

8. Вверх #16308
    Население..96 тысяч человек..

В Красном Луче (Луганская область) в 20-ти многоэтажках начала перемерзать система водоснабжения и канализации. Как только прорывы ликвидируют в одном месте, как трубы рвутся в другом. Снег на трубах, где должна была быть горячая вода. Это лучше всего характеризует ситуацию с теплоснабжением в Красном Луче. Но здесь нет не только тепла, но и питьевой воды. В части города система начала размораживаться.

Жители краснолучских многоэтажек с улицы Пахоли рассказывают: отопительный сезон у них еще и не начинался. От холодов спасаются с помощью газовых плит.

Но это лишь полбеды. Из-за морозов не стало еще и питьевой воды – она просто замерзла в трубах. Местные жители сначала пытались разогревать трубы огнем, но ночью все снова замерзло. В некоторых подвалах уже и разорвало трубы. Воду людям подвозят на автотранспорте.

Валентина Потапова, руководительница ЖЭР: «Я сейчас связалась с 51-й службой – там подвоз холодной воды на сегодня. Это не наша прерогатива – водоканал, но, тем не менее, воду подвозят».

В краснолучской мэрии говорят, что лед в кранах вместо питьевой воды – проблема жителей многоэтажек в двух микрорайонах, остальные пока держаться. Но надолго ли?

Николай Антощенко, городской глава Красного Луча: «Вода подается по графику. Пока вода идет, все нормально. Прекратили подачу – прихватывает. Поэтому организовали бригады и занимаемся размораживанием».

Следом начала охлаждаться и канализация. Поэтому в квартирах появился еще и специфический запах. Чтобы хотя как-то исправить ситуацию, коммунальщики начали отогревать трубы с помощью электрообогревателей. Их уже устанавливают в подвалахttp://www.citynews.net.ua/news/2102-20-gradusnye-morozy-sozdali-avarijjnuju.html

Там просто выхода всего два..Или заново прокладывать централизованое- так как ешго фактически нет.Или делать автономное ..правда внутри квартир за счет жильцов.Малоимущим - помощь обещают..
    tp://krluch.org/content/view/362/40/

9. Вверх #16309
    Аист..был план наполнения бюджета. Потом - остановились стройки,закрылись все игорные заведения ,кризис вообще-то..многие предприниматели закрылись,сокращения произошли - соответственно план выполнен лишь на 79% от запланированного.Ну и?
    Про парковки - Гончаренко больше всех в курсе ..так как до депутатства был помощником депутата горсовета Преснова..который при Боде курировал парковки и до сих пор - совладелец Парксервиса..
    Считаешь,что если поднять цену на парковку до 2 гривен - парковщики будут брать ровно 2?
    Хорошо,хоть ты осознаешь и признаешь ,что действия Гончаренко по парковкам = пшик..
    Единичные рейды Гончаренко ситуацию практически не меняют(с) Аист
    Этими рейдами Гончаренко отстаивает интересы водителей. А интересы водителей и интересы города по наполнению бюджета - вещи противоположные.
    Да, я думаю, было бы спраледливо поднять тариф за парковки до 2-3 гнивен. Это было бы компромиссным решением. Тем более что некоторые водители в интервью говорили, что согласны платить больше, если будут знать, что эти деньги пойдут куда следует (то есть если им будут выдавать квитанции).
    Между прочим Киев разбит на три парковочные зоны с тарифами 3 грн., 5 грн. и 7 грн.

10. Вверх #16310
    Все, имеет право не работать и клянчить.
    то есть, вам очень нравятся бомжи на перекрестках? или вы на них внимания не обращаете?
    Да и где этой красавице во Фрунзовке работать? Все что можно было закрыли.
    и огород?

11. Вверх #16311
    Этими рейдами Гончаренко отстаивает интересы водителей. А интересы водителей и интересы города по наполнению бюджета - вещи противоположные.
    Да, я думаю, было бы спраледливо поднять тариф за парковки до 2-3 гнивен. Это было бы компромиссным решением. Тем более что некоторые водители в интервью говорили, что согласны платить больше, если будут знать, что эти деньги пойдут куда следует (то есть если им будут выдавать квитанции).
    Между прочим Киев разбит на три парковочные зоны с тарифами 3 грн., 5 грн. и 7 грн.
    Шо то я не пойму,чего ты хочешь..
    То- тарифы на тепло низкие,как в Киеве...
    то тарифы на парковки - высокие ,как в Киеве..
    Ты уверен,что там за парковку деньги идут прям в бюджет ?

12. Вверх #16312
    User banned
    то есть, вам очень нравятся бомжи на перекрестках? или вы на них внимания не обращаете? и огород?
    Если мне не нравится-Возвращаем Законы СССР?
    Если нравится - оставляем как есть?
    Во Фрунзовке не у всех огороды были.

13. Вверх #16313
    Я вот,например ,хочу ,как в Китае..купил машину - заплатил государству и усе - никаких тебе транспортных сборов..все в цене бензина.Много ездишь - много платишь,мало ездишь - мало платишь..
    Дороги платные - выехал из города - заплати ,вьехал в город - заплати..
    Парковки - бесплатные.Но если знак запрещающий- НИКТО машину не оставит под ним.Себе дороже..Едут в подземный паркинг..идут пешком..И дороги там делает государство..бетонные,как взлетно-посадочные полосы..
    Мечтательница я,да?

14. Вверх #16314
    Население..96 тысяч человек..

В Красном Луче (Луганская область) в 20-ти многоэтажках начала перемерзать система водоснабжения и канализации.
    .................................................. .......
    Следом начала охлаждаться и канализация. Поэтому в квартирах появился еще и специфический запах. Чтобы хотя как-то исправить ситуацию, коммунальщики начали отогревать трубы с помощью электрообогревателей. Их уже устанавливают в подвалахttp://www.citynews.net.ua/news/2102-20-gradusnye-morozy-sozdali-avarijjnuju.html

Там просто выхода всего два..Или заново прокладывать централизованое- так как ешго фактически нет.Или делать автономное ..правда внутри квартир за счет жильцов.Малоимущим - помощь обещают..
    tp://krluch.org/content/view/362/40/
    Аля, при чем тут проблемы с водой и канализацией? Я привел пример Красного Луча, чтобы показать, что в таких же многоэтажках, как и у нас, успешно работает автономка.

15. Вверх #16315
    User banned
    Я вот,например ,хочу ,как в Китае..купил машину - заплатил государству и усе - никаких тебе транспортных сборов..все в цене бензина.Много ездишь - много платишь,мало ездишь - мало платишь..
    Дороги платные - выехал из города - заплати ,вьехал в город - заплати..
    Парковки - бесплатные.Но если знак запрещающий- НИКТО машину не оставит под ним.Себе дороже..Едут в подземный паркинг..идут пешком..И дороги там делает государство..бетонные,как взлетно-посадочные полосы..
    Мечтательница я,да?
    Да

16. Вверх #16316
    Аля, при чем тут проблемы с водой и канализацией? Я привел пример Красного Луча, чтобы показать, что в таких же многоэтажках, как и у нас, успешно работает автономка.
    Там нет АВТОНОМКИ!!!И нет ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО !
    Там - только программа.. на бумажке..Это планы,а не реальность..
    Перемерзли ВСЕ трубы..и воды и отопления.Полностью порвало.Внутри домов и на улице.Читай,там ссылка..

17. Вверх #16317
    Если мне не нравится-Возвращаем Законы СССР?
    Если нравится - оставляем как есть?
    Во Фрунзовке не у всех огороды были.
    были? да вроде никуда не делись. Фрунзенская область - одна из самых благополучных, но фиалки и там есть) только у местных на этих фиалок иммунитет. вот они и едут в те места, где людям пофиг)) и где всегда есть виноватый - мэр (ой, что-то мне мой собственный пост напомнил... любит народ найти того, кто возмет на себя его грехи))) более того - они ТРЕБУЮТ этого

18. Вверх #16318
    Шо то я не пойму,чего ты хочешь..
    То- тарифы на тепло низкие,как в Киеве...
    то тарифы на парковки - высокие ,как в Киеве..
    Ты уверен,что там за парковку деньги идут прям в бюджет ?
    Конечно, все до бюджета не доходит. Там даже пытались ввести систему оплаты парковок с помощью мобильного телефона, для борьбы с нечестными парковщиками.
    Но там не жалуются на провал выполнения бюджета из-за недобора с парковок, как у нас.

19. Вверх #16319
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вы знаете, не верю я лично в доброго папу-сказочника или в волшебника (наверное, слишком старая ))
    Что нам дадут парковки по 1 грн или без, нам что станет проще и лучше жить...
    Да все программы пшик, за ними ничего не стоит.
    Обещают золотые горы, смешно, что ибо все делают за деньги.
    Город большой - нужны дороги, нужны нормальные коммунальные службы, нужен транспорт (троллейбусы и трамваи стали сосем паршиво ходить..) и много чего нужно, нужны парки, зоны отдыха и т.д.
    Это обыкновенная бытовуха, нужно просто работать, на это как банально звучит нужны деньги - откуда их взять...Все легко говорить пока сидишь в стороне - а вот как быть , когда много проблем, а один рубль на все ...
    Не надо расстекаться мыслею по древу и заниматься популизмом, надо решить несколько задач, но именно решить. А пока все только митингуют, а пути решения ни у кого нет.
    Жаль нас, просто до слез )))))))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #16320
    Там нет АВТОНОМКИ!!!И нет ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО !
    Там - только программа.. на бумажке..Это планы,а не реальность..
    Перемерзли ВСЕ трубы..и воды и отопления.Полностью порвало.Внутри домов и на улице.Читай,там ссылка..
    Это статья за 10 января 2008 года. Два года прошло.
    Может еще Алчевск вспомним?

Закрытая тема
Страница 816 из 3737 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права