| ||
Хорошо, извиняю тебя и за это бла-бла-бла . Хотя я вообще-то ДОЗОР уже простил за хамство и оскорбления еще в Прощенное Воскресенье !
Да, что там с судом ? РОДЫНА адвокатов выделила ?А то я вижу, что кроме многозначительного размахивания какой-то бумажкой из интернет-клуба вы больше ни на что не способны !..
![]()
Шмидт,
*****Вот как только его покажут одесситам, так сразу все споры и прекратятся, а пока что со строны "РОДЫНЫ" сплошное бла-бла как обычно ...
Простите, какое бла-бла? )) Покажите заявление РОДИНы, в котором она говорит о восстановлении регистрации. Или разговоры на форуме вы расцениваете как официальные заявления? Придет время, в установленном порядке, а пока зачем так реагировать бурно на то, во что не верите )))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Бла-бла-бла оно и есть бла-бла !Полистайте и почитайте, что ваши сторонники говорят - да, кое-кто говорит, что слухи, а вот ГАЛИНА прямо заявляет, что документ видела ...
Ну вот Вы, как представитель партии почему тоже полунамеками изъясняетесь ? Есть все же документ или нет ? Ведь это так просто сказать кем выдан, кем и когда подписан, за каким номером - и все вопросы к вам будут сняты !!!
А если все вышесказанное вашими сторонниками блеф и брехня, то так и скажите, - ведь наполовину беременным быть никак нельзя ...
А может Вы просто почву опять зондируете, как в прошлый раз с дальнобойщиками ?...![]()
Шмидт
***Ну вот Вы, как представитель партии почему тоже полунамеками изъясняетесь ? Есть все же документ или нет ? Ведь это так просто сказать кем выдан, кем и когда подписан, за каким номером - и все вопросы к вам будут сняты !!!
Да я как-то не слишком волнуюсь, что у кого-то ко мне неснятый вопрос )))) Волнуйтесь, гадайте, пишите здесь. Хотя Галине я бы рекомендовал верить, она не обманет![]()
Пардон если баян.
Партия "Родина" снова в реестре Минюста (N 62)
Так что кое-кто (не будем показывать пальцами) может выкусить![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.02.2010 в 14:02.
Итак, что же там записано ?
62. Партія «РОДИНА» 13.12.99 №1277 м. Одеса, вул. Літературна, буд. 1-А Марков Ігор Олександрович
Что опять РОДЫНА ? А все же родынцы твердят, что родИна ... другую партию зарегали, что ли ?
А кто такой Марков Игорь Олесандрович (да хоть Александрович !) ?
Насколько я знаю вашего хозяина по батюшке Олегович кличут ???![]()
Так что кроме кусания друг друга вам ничего не остается !
А что там с самим документиком, с 14 февраля на оленях из Киева везут ? Вопрос ведь заболтать не получится !![]()
Шмидт
***** Ну тогда нечего обижаться на те эпитеты, которыми характеризуют партию РОДЫНА !
Я на буквы в форуме и не обижался, вы, наверное, не обо мне )))
Размышляю, надолго ли хватит терпения заниматься буквоедством? Родина, РодЫна.. Людям, состоящим в ней, сугубо фиолетово, как их назовет это государство или кто-то на форуме. Наоборот, приятно - столько шума вокруг )
Вы знаете, природа даёт нам удивительное разнообразие форм, которые отлично подходят для иллюстрации тех или иных аспектов окружающей нас реальности.
К примеру, все нападки в этой ветке на партию Родина, по своему стилю и характеру на мой взгляд прекрасно ассоциируются с этим живым существом:
PS Незаконное решение об отмене регистрации Родины отменено (как впрочем и было предсказано перед выборами). Нападающие могут выкусить ещё раз![]()
Алексей
Жестко ))))))))))
Кстати, верно. Говорили, что решение об отмене - политический заказ, который аннулируется при смене власти. Так и получается.
Теперь только и останется шипеть "Родина-РодЫна".
Hrest ,
Я понимаю, что зоофилы пытаются Вам помочь и увести разговор от основной темы.
Ладно, так и быть уговорили и можете называть свою виртуальную партию как хотите или как вам Марков прикажет - это ваше право у нас ведь пока что демократия ...
Но есть же и второй вопрос, - почему в регистрации у Маркова другое отчество ? Он что на регистрацию подал данные из того паспорта, по которому убегал в Приднестровье ? Не много ли ошибок-описок в одной строчке на сайте Минюста ? Я теперь понимаю почему вы боитесь обнародовать весь документ - там наверно еще ошибок пруд пруди ?
Хм, а может вы этот супер секретный и супер важный "документ" в подземном переходе за 50 гривен оформили ? Тогда, да - все вопросы снимаются ...![]()
Одного понять не могу: если партия "Родина" - виртуальная, если ее никто не поддерживает, если Марков купил регистрацию за пятьдесят гривен в подземном переходе, то к чему, ШМИДТ, Вам так шебуршиться? Наезжать почти в каждом "посту" на ту же "Родину" и Маркова?! Та забудьте этих "виртуалов" и точка. Ну, детский сад, ей-Богу!![]()
однако и вы тоже ее не обошли, правда?УГУ - вот это правильно!
Целую тему, а это уже 284 страницы,....обсуждается непонятно кто и что - Марков - НИКТО и звать его - НИКАК...тоже самое касается и его виртуальной "партии спасателей человечества от мусора"
Социальные закладки