Ага, и Труватив давай припишем туда....)
|
Ага, и Труватив давай припишем туда....)
Вы ещё, не дай Бог, скажите, что всё это продаётся в БШ![]()
а ещё возьмите, да ляпните, что эти все матюки, как-то, к велосипеду относятся... вот же флудеры...)))))
Кот - всему голова! =^.^=
Ничего плохого в вилках Spinner нету, кроме того, что пока мало кто слышал о них у нас. По заявленным характеристикам и отзывам они вполне хороши.
А если на МТБ поставить узкие гладкие покрышки, то он будет не хуже гибрида, зато намного универсальнее.
Последний раз редактировалось Real_ray; 08.02.2010 в 15:41.
ребята,просветите меня тёмную,сколько сейчас стоит нормальный велик для езды?
а еще,за сколько и где можно взять бу, но тока чтоб не развалился при использовании)))![]()
Whatever the mind of men can conceive - it can achieve
Смотря какой велик. Если стальная рама и жесткая вилка, то можно и за 1500 грн. Нормальный фирменный байк, на алюминиевой раме и простенькой пружинно-эластомерной вилке от 2500.
Сейчас почти во всех магазинах города скиди на велики - СМОТРИМ ТУТ так что есть смысл пройтись по магазинам и изучить предложения.
Б/у с рук лучше не брать. По условиям гарантии, она ( гарантия) действует только для первого владельца велосипеда.
Взял KHS Alite 500 , пока доволен )
Товарищи, а сколько сейчас стоит настроить заднюю перекидку и где? Правда у меня подозрение что она сломалась, но правда до меня не доходит что ж там могло поломаться. И каковы сейчас цены на ремонт?
всем огромное спасибо!буду думать и выбирать))
Whatever the mind of men can conceive - it can achieve
Сам разобрался.
Последний раз редактировалось olegod; 18.02.2010 в 15:15.
olegod, обратитесь в "Велодом" они все расскажут
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
...
Ребята подскажите пожалуйста,а на велосипедах сейчас вообще применяются старые добрые тормоза заднего колеса когда педали давишь назад?Тоесть хочу узнать насколько оправданы дисковые тормоза у велика и есть существеная разница если брать велик с ними или без таковых?Спасибо!Лично мне всегда удобно было тормозить задним колесом на великах СССР.
дисковые тормоза бывают разные...есть механика,а есть гидравлика..механика имеет большую мощность но сложно порой контролировать торможение, нужна настройка и сноровка, у гидравлики мощность еще выше и главное отличная модуляция, то есть контроль над торможением, в чем и есть главная суть тормозов-тормозить на пределе не блокируя колесопри юзе тормозной путь больше..
Ви-брейки имеют и так малую модуляцию, а в плохих погодных условиях они или не тормозят или если сдавить со всей силой юзом идут...а педальные тормоза ушли в мифологи....
http://specialized.com.ua/velosipedy-2010/gornye/hardrock.html?bid=261&mode=tech
А тут какие тормоза?Гидравлика или механика?Спасибо!
Социальные закладки