| ||
[QUOTE=andrew;10279161]Жена за рулем - 9-10 литров. Я за рулем 12+ литров
PS. Если я сяду на тот ярис - думаю 11 без труда сделаю.[/QUO
На второй передаче ездишь?![]()
Moscovia delenda est!
Последний раз редактировалось andrew; 27.02.2010 в 22:20.
Бабло побеждает зло !!!
Я фсио понил!!!
Это ведь почему я раньше ездить не умел и как лох палил 11 литров, пока настоящие пацаны расход на Таврии меньше двадцатки считают за западло?
Это все потому, что у меня мегаваттного саба, сдувающего случайных прохожих децибеллами "Владимирского Централа" в багажнике не было!
Решено!
Ставлю себе саб!
А еще моднячую ксеноновую подсветку номерного знака, порогов и пепельницы!![]()
На счет расхода. Нельзя его измерять просто машинами и объемами двигателя. Зимой у меня растет до 24-25 литров на сотку, но у меня чисто городской цикл, я выезжаю за пределы "порто Франко" 1-2 раза в месяц. Естественно, это езда от светофора к светофору. И поэтому нереальный с точки зрения многих расход. Летом я часто езжу на дачу, за Черноморку. Тут уже другой стиль езды и расход падает до 20л. Если мне нужно съездить далеко, под Киев, к примеру, то я лично налюал средний расход 16.5 литров. А на трассе при 120км/ч комп показывает 8-10 литров на 100км. Вот тут турбина реально экономит бензин.
А вообще, 270 лошадок не раз выручали в стремных ситуациях...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как раз время разрывать конкурентов кредитоманов как Бык марлевые трусы
Кризис , это время , когда за 100 000 можно захватить кусок рынка , на захват которого за пару лет до того не хватило б трёх сотен к.
Имхо.
Кризис - это время , когда на арену выходят консерваторы-кубышечники и поедают дерзких и шустрых любителей кредитного плеча, в одночасье изполовых гигантов превратившихся в импотентов
Последний раз редактировалось Бездомный; 27.02.2010 в 22:53.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки