Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 264 из 1270 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 25388
  1. Вверх #5261
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Просто Pupsa правильно подметила в твоем посте некоторое невольное самодовольство от собственной значимости(без обид)
    Похоже мой вопрос интересует вас меньше меня.

Ладно. Я был доволен собой. Но это не новое для меня. И давно не волшебное.

Получается,читая твой пост реально понимаешь,что да,разница в возрасте имеет значение-для тебя,так как ты получаешь наслаждение от "открывания" каких то новых горизонтов для юных прелестниц.

Но это только твои,личные предпочтения.А многие мужчины(и женщины) хотят видеть рядом с собой самодостаточную личность с которой будет интересно не только заниматься сексом,но и общаться.А общение увлекает только тогда,когда оно двухстороннее.То есть,когда и ты что то получаешь взамен,а вот эти выступление перед детсадовской аудиторией с широко распахнутыми глазами...ну,каждому свое)))
    Повторю другими словами.
    Я с ней заговорил только потому, что мы остались на едине. Мы только общались, и нам было интересно просто общаться. Кстати, это редкий случай, когда мне интересно общаться с юной девушкой.
    Последний раз редактировалось a_man; 27.02.2010 в 14:03.
    Нет денег купить новое - береги старое.

2. Вверх #5262
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение

Вот представить себе не могу, как её ровесник может расскрыть её сейчас, когда он и сам не знает, что хочет. Как он может сделать это в 25 или 30 лет, я представить могу. Но зачем ей ждать этого 7 или 12 лет своей молодой жизни?
    Смотря какой ровесник, я в 18 лет тоже ровесников считала не интересными. Сейчас же всё чаще мне встречаются ровесники, с которыми мне интересно)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #5263
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Смотря какой ровесник, я в 18 лет тоже ровесников считала не интересными. Сейчас же всё чаще мне встречаются ровесники, с которыми мне интересно)
    Представляю.
    (Так что получаеться, сегодня ни секса, ни эклера?)

4. Вверх #5264
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Похоже мой вопрос интересует вас меньше меня.
    .
    Да просто все индивидуально.Люди одного возраста(ровесники) спокойно могут друг друга заинтересовать и "раскрывать".
    Зайди в тему о первой близости-куча примеров,когда двое учились в школе,а потом все завертелось и вертится по сей день..годами)))

Говорим мы именно о разнице в возрасте,потому как именно в таких парах и интересно разбираться-материала для болтовни много))))

А браки между ровесниками-самые крепкие и долгоиграющие.Как правило.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #5265
    Да просто все индивидуально.Люди одного возраста(ровесники) спокойно могут друг друга заинтересовать и "раскрывать".
    Зайди в тему о первой близости-куча примеров,когда двое учились в школе,а потом все завертелось и вертится по сей день..годами)))

Говорим мы именно о разнице в возрасте,потому как именно в таких парах и интересно разбираться-материала для болтовни много))))

А браки между ровесниками-самые крепкие и долгоиграющие.Как правило.
    Я бы хотел поспорить о качестве союзов между ровестниками, но пока воздержусь.
    Повторю только, что уже писал. Ровестники в 18-20 лет, с одной стороны, и ровестники в 25-30 лет и старше, с другой стороны, - это небо и земля.

6. Вверх #5266
    Ягода Маринка

Повторю только, что уже писал. Ровестники в 18-20 лет, с одной стороны, и ровестники в 25-30 лет и старше, с другой стороны, - это небо и земля.
    Конечно!

Но ты же другую разницу в возрасте приветствуешь

И мы тебя понимаем...
    Особенно когда вам интересно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Конечно!

Но ты же другую разницу в возрасте приветствуешь

И мы тебя понимаем...
    Особенно когда вам интересно

Мне тяжело с тобой спорить. У тебя такие аватарки!

8. Вверх #5268
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я написала,"как правило",насчет ровесников.
    Ей богу,смешно считать,что если тебе самому не 20лет,это значит,что все 20летние-дети)))
    Знаю десятки примеров,когда браки со школьной скамьи или института складывались удачно.

Моя собственная сестра познакомилась со своим будующим мужем на первом курсе-им было по 18лет.Сейчас по 33.Хорошая семья.Сын(кстати,родили его всего только год назад).Так что?

А у меня с первым мужем разница была 7 лет(он старше),итог-развод.
    Со вторым-4 года в его пользу.Развод номер 2.
    Сейчас живу с третьим,младше меня на 7 лет.Пока все отлично просто)))

Так что все так индивидуально..сложно из всего такого разнообразия слепить какую то четкую теорию...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #5269
    Заморская волшебница
    Мне в 18 лет тоже было интересней общаться с мужчинами постарше, а не со своими ровесниками. Ну, чем меня могли заинтересовать совсем молодые парни? Я говорю не о материальной стороне, т.к. для меня это никогда не играло большой роли, а о духовной. Что я могла от них почерпнуть? Ничего. А взрослые могли научить многому, и дело даже не в сексе, а в жизненном опыте.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #5270
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Сейчас живу с третьим,младше меня на 7 лет.Пока все отлично просто)))
    а как долго ваш брак длится, если не секрет?

не знаю, мне даже сейчас ровесники все равно кажутся неинтересными, хотя разница с 18-ю годами конечно есть и в лучшую сторону

мне общение с ними может быть интересным буквально на 1 вечер, а дальше скукотища
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #5271
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    не знаю, мне даже сейчас ровесники все равно кажутся неинтересными, хотя разница с 18-ю годами конечно есть и в лучшую сторону

мне общение с ними может быть интересным буквально на 1 вечер, а дальше скукотища
    Вот видишь – прогресс уже имеет место быть! Дальше – больше! Это естественный процесс.

12. Вверх #5272
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вот видишь – прогресс уже имеет место быть! Дальше – больше! Это естественный процесс.
    ну да, думаю к 35 годам будет самое то
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #5273
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Мне в 18 лет тоже было интересней общаться с мужчинами постарше, а не со своими ровесниками. Ну, чем меня могли заинтересовать совсем молодые парни? Я говорю не о материальной стороне, т.к. для меня это никогда не играло большой роли, а о духовной. Что я могла от них почерпнуть? Ничего. А взрослые могли научить многому, и дело даже не в сексе, а в жизненном опыте.
    В 18 лет мне тоже были интересны парни постарше... на 3-6 лет. Но не на двадцать же
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #5274
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    В 18 лет мне тоже были интересны парни постарше... на 3-6 лет. Но не на двадцать же
    В этом смысле – да!!! Тех я вообще считала стариками... или во всяком случае, годящимися мне в отцы. Сорри, но комплексом Электры я никогда не страдала, а за деньгами – тем более не гонялась...

15. Вверх #5275
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    А что в этом плохого?женщина встречается с парнем.Женщины не будут делать что то просто так.Значит видит в этом,свой смысл.Женский.
    Я говорила не о том, что это плохо, а о том, что женщина в хорошей форме скорее найдет себе такого партнера, это же естественно. Хотя, поди знай, может я и ошибаюсь

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ты просто говоришь с позиции ровесницы .
    Один и тот же мальчик может вести себя развязно и капризно со своей свертницей, и будет внимательным, податливым и на-всё-согласным с женщиной старше себя. Ибо к ним (женщинам опытным) нужен совсем другой подход. Более тонкий.
    Хм... Не знаю, как будут вести себя мальчики... Но мне лично, как женщине, все равно, младше мой партнер или старше - в том смысле, что я от этого не поменяюсь, если мой партнер будет моложе. Если он подойдет под какие-то мои критерии, я буду с ним вести себя так же, как с любым другим. Так мне кажется...
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

16. Вверх #5276
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Вы еще тут мусолите ?
    А вот с тем , что человек ведет себя одинаково ,как со старшим так и с младшим партнером - не соглашусь.

17. Вверх #5277
    Я вёл беседу с ней на такую тему, которая её очень заинтересовала. Она стала улыбаться широкой улыбкой, глаза загорелись и открылись тоже широко. Выражение лица было такое, будто она целый мир в себе открыла, мир своих желаний и потребностей, которые она чувствовала, но не понимала пока мы не стали о них говорить. Просто и спокойно говорить.
    Ага, вспомнилось, было мне лет 19, познакомилась с парнем лет 27-ми, точно не помню. Он мне такие вещи говорил... Я думала - какой он тонко чувствующий, как он меня понимает... Чуть подросла, и поняла, что все, что он тогда нес, можно сказать абсолютно любой девушке. В свои 27 я бы на это уже не купилась... Впрочем, и тогда не купилась, хотя прониклась, конечно
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #5278
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Хм... Не знаю, как будут вести себя мальчики... Но мне лично, как женщине, все равно, младше мой партнер или старше - в том смысле, что я от этого не поменяюсь, если мой партнер будет моложе. Если он подойдет под какие-то мои критерии, я буду с ним вести себя так же, как с любым другим. Так мне кажется...
    Ну....это ТЫ.
    А то - молодые мальчики.
    Молодость всегда смотрит в рот опыту, а опыт восхищается свежестью и непосредственностью молодости.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #5279
    Ага, вспомнилось, было мне лет 19, познакомилась с парнем лет 27-ми, точно не помню. Он мне такие вещи говорил... Я думала - какой он тонко чувствующий, как он меня понимает... Чуть подросла, и поняла, что все, что он тогда нес, можно сказать абсолютно любой девушке. В свои 27 я бы на это уже не купилась... Впрочем, и тогда не купилась, хотя прониклась, конечно
    Судите других по своему опыту. Это естественно, но не всегда правильно.
    Вы забываете о мотиве. Разве я заговорил с ней, чтобы купить её по-дешёвке?

20. Вверх #5280
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Судите других по своему опыту. Это естественно, но не всегда правильно.
    Вы забываете о мотиве. Разве я заговорил с ней, чтобы купить её по-дешёвке?
    Не могу удержаться, чтоб не спросить - купили её задорого?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 264 из 1270 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права