Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1103 из 4947 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 98935
  1. Вверх #22041
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    И чем же он "убил"? При Ющенко эта самая государственность и начала возрождаться. А вот сейчас Янукович ГТС сдаст, российский флот оставит, займётся русификацией - о какой государственности будем тогда говорить? О российской?
    Галичину будет русифицировать?

2. Вверх #22042
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Какие все впечатлительные, во всем Ющенко виноват. Ничего, сейчас Янукович предложит ему пост премьер министра и отношение к государсвенности сразу восстановиться.
    Мадам давайте поспорим на огромный букет роз Вам (если я проиграю), и бутылку светлого Будвайзера мне (если проиграете Вы) что Ющенко не получит пост премьера

Цитата Сообщение от БАК Посмотреть сообщение
    Галичину будет русифицировать?
    У господина Кота траур - его кумира, г-на (это сокращение каждый может трактовать как хочет) Ющенко, на этих выборах слили в сортир истории
    Вот ему и мерещится с горя всякое
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.02.2010 в 21:22.

3. Вверх #22043
    юрист
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    выступая в каком-то районном суде в Киеве, Янукович скозал, что "за моими мозгами можно вызывать охотников за привидениями", что он имел ввиду?
    это было видение
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #22044
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Прости....я о себе
    Во мне убил. Точнее пробудил ненависть к украинскому языку, к украинскому телевидению, к западной Украине...к "героям" Украины... и так далее и тому подобное. Ко всему, что так старательно он хотел "привить".
    Понятно. Таким как ты даже говорить об украинской государственности как-то не пристало. Такие как ты видят Украину русскоязычной, с национальными поэтами Чеховыми и героями, спускаемыми из Москвы. В этом свете напрашивается вывод о том, что Ющенко делал всё правильно. А нынешнее недоразумение, которое даже гимн своей страны не знает - канет в лету как очередной кремлёвский вассал, который и не думает о государственности. И не думает не потому что не хочет, а просто потому что не может в силу своей природной ограниченности.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #22045
    Постоялец форума
    Я боюсь Тимошенко. Ющенко - политический слабак. Максимум, что он может - это Бандере героя дать.
    Янукович - это свадебный генерал.
    Сейчас сферы влияние распределятся...и я расскажу, как я лично оцениваю эти изменения. Возьму балансы помесячно...и проанализирую деловую активность Одессы. И тогда уж точку скажу...за что же я люблю Януковича. Ну или не люблю.
    вы считаете, что Янукович оценивает деловую активность Одессы? его тут любят только за то, что он редко приезжает. основное это газ, бабло с аренды в Севастополе и Нац.банк.
    Дхарма,артха,кама,окша

6. Вверх #22046
    User banned
    И чем же он "убил"? При Ющенко эта самая государственность и начала возрождаться. А вот сейчас Янукович ГТС сдаст, российский флот оставит, займётся русификацией - о какой государственности будем тогда говорить? О российской?
    Очередное откровение о будущем?
    Кто-то помнится утверждал, что Януковичу не быть президентом.
    Ссылочкой поделиться или сам вспомнишь?

7. Вверх #22047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Очередное откровение о будущем?
    при януковиче никогда не будет многоженства
    Дхарма,артха,кама,окша

8. Вверх #22048
    Не покидает форум
    Понятно. Таким как ты даже говорить об украинской государственности как-то не пристало. Такие как ты видят Украину русскоязычной, с национальными поэтами Чеховыми и героями, спускаемыми из Москвы. В этом свете напрашивается вывод о том, что Ющенко делал всё правильно. А нынешнее недоразумение, которое даже гимн своей страны не знает - канет в лету как очередной кремлёвский вассал, который и не думает о государственности. И не думает не потому что не хочет, а просто потому что не может в силу своей природной ограниченности.
    Да я и не говорил
    Я не умею мыслить на столько масштабно Меня высокие материи про штучну нацию как-то не очень если честно. Мне достаточно, чтобы денег хватало на многое...настроение хорошее, жена красивая, дети Чтобы мне было комфортно дома. В доме, городе, стране Вот такая природная ограниченность. Ты прав Интересно, а чего хотят мои соседи? А соседи соседей? Не этого же ...?
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #22049
    User banned
    О, мы снова смело пророчествуем? (наверняка столь же успешно как и в предыдущие разы)

Канет в лету, значит? А непонятое величие Ющенко ещё оценят грядущие поколения?

Пусть эти мечты утешают таких как вы, господин националист, когда вы будете смотреть на то, как мы, большинство не поражённых этим недугом граждан Украины, будем строить свою, свободную от вашей убогой и скверно пахнущей идеологии, страну.

А точнее возрождать, отмывая её от следов правления ваших кумиров.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.02.2010 в 21:36.

10. Вверх #22050
    юрист
    но эти пять лет ты обязан его уважать как всенародно (большинством избирателей) избраного Президента Украины! или ты шестая колона?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #22051
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    ...В этом свете напрашивается вывод о том, что Ющенко делал всё правильно.
    даже ЕС просит отменить финт Ющенко - героизацию бандеры,
    или будешь притворяться, что тебе это неизвестно

12. Вверх #22052
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    даже ЕС просит отменить финт Ющенко - героизацию бандеры,
    или будешь притворяться, что тебе это неизвестно
    Да все дураки, а Ющ - светоч.
    Только от его света, еще темнее становится.

13. Вверх #22053
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    [QUOTE=Alexey_C;10278035]Мадам давайте поспорим на огромный букет роз Вам (если я проиграю), и бутылку светлого Будвайзера мне (если проиграете Вы) что Ющенко не получит пост премьера

Мсье, мне совершенно безразлична дальнейшая судьба Ющенко, как и дальнейшая судьба Януковича (после президентства, естественно) поэтому спорить с вами не буду. Но то, что разговоры ведуться и этот вариант рассматривается по-моему не для кого не секрет. Не будет Ющенко, вполне возможно будет кто-то другой из так ненавистной вам оранжевой команды. Сейчас у них у всех единственная забота - убрать Юлю и ради этой цели могут назначить премьер-министром кого угодно.

14. Вверх #22054
    Не покидает форум
    Сейчас у них у всех единственная забота - убрать Юлю и ради этой цели могут назначить премьер-министром кого угодно.
    При чем не просто у них...а походу у всего "осведомленного" мира
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #22055
    юрист
    у всех единственная забота - убрать Юлю и ради этой цели могут назначить премьер-министром кого угодно.
    вполне логичная и закономерная забота во благо Украины

16. Вверх #22056
    Політичний казкар
    Да я и не говорил
    Я не умею мыслить на столько масштабно Меня высокие материи про штучну нацию как-то не очень если честно. Мне достаточно, чтобы денег хватало на многое...настроение хорошее, жена красивая, дети Чтобы мне было комфортно дома. В доме, городе, стране Вот такая природная ограниченность. Ты прав Интересно, а чего хотят мои соседи? А соседи соседей? Не этого же ...?
    Ага -ага. Обыватели. Простые обыватели-мещане. Шоб колбаса была. Вот такие и выбирают безмозглых недоумков во власть, т. к. те пообещали колбасу. Йося Гроссман про таких говорил Есть мещане с дачами и без дач и не надо с ними встречаться - противно. Умный еврей был...
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #22057
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Да я и не говорил
    А я вот мечтал на курсы боевого гопака записаться.. Там медали с орденами на шару раздают.. раздавали..
    А КДВ наверное такой обиженный, потому что записался, а теперь "все пропало"(с)
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

18. Вверх #22058
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вполне логичная и закономерная забота во благо Украины
    Так у нас все делается во благо Украины. Все логично и закономерно.

19. Вверх #22059
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    выступая в каком-то районном суде в Киеве, Янукович скозал, что "за моими мозгами можно вызывать охотников за привидениями", что он имел ввиду?
    Так сразу и не скажешь, по вырванной из текста фразе.. Вот бы ссылочку на полный текст - можно было бы и определиться, я думаю..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

20. Вверх #22060
    юрист
    Так у нас все делается во благо Украины. Все логично и закономерно.
    ну хоть в этом сошлись

Закрытая тема
Страница 1103 из 4947 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 1603 2103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права