| ||
Мадам давайте поспорим на огромный букет роз Вам (если я проиграю), и бутылку светлого Будвайзера мне (если проиграете Вы) что Ющенко не получит пост премьера
У господина Кота траур - его кумира, г-на (это сокращение каждый может трактовать как хочет) Ющенко, на этих выборах слили в сортир истории
Вот ему и мерещится с горя всякое![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.02.2010 в 21:22.
Понятно. Таким как ты даже говорить об украинской государственности как-то не пристало. Такие как ты видят Украину русскоязычной, с национальными поэтами Чеховыми и героями, спускаемыми из Москвы. В этом свете напрашивается вывод о том, что Ющенко делал всё правильно. А нынешнее недоразумение, которое даже гимн своей страны не знает - канет в лету как очередной кремлёвский вассал, который и не думает о государственности. И не думает не потому что не хочет, а просто потому что не может в силу своей природной ограниченности.
От така {censored}, малята...
Да я и не говорил
Я не умею мыслить на столько масштабноМеня высокие материи про штучну нацию как-то не очень если честно. Мне достаточно, чтобы денег хватало на многое...настроение хорошее, жена красивая, дети
Чтобы мне было комфортно дома. В доме, городе, стране
Вот такая природная ограниченность. Ты прав
Интересно, а чего хотят мои соседи?
А соседи соседей?
Не этого же ...?
Ничего я не хочу менять (с)
О, мы снова смело пророчествуем?(наверняка столь же успешно как и в предыдущие разы)
Канет в лету, значит? А непонятое величие Ющенко ещё оценят грядущие поколения?
Пусть эти мечты утешают таких как вы, господин националист, когда вы будете смотреть на то, как мы, большинство не поражённых этим недугом граждан Украины, будем строить свою, свободную от вашей убогой и скверно пахнущей идеологии, страну.
А точнее возрождать, отмывая её от следов правления ваших кумиров.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.02.2010 в 21:36.
даже ЕС просит отменить финт Ющенко - героизацию бандеры,...В этом свете напрашивается вывод о том, что Ющенко делал всё правильно.
или будешь притворяться, что тебе это неизвестно
[QUOTE=Alexey_C;10278035]Мадам давайте поспорим на огромный букет роз Вам (если я проиграю), и бутылку светлого Будвайзера мне (если проиграете Вы) что Ющенко не получит пост премьера
Мсье, мне совершенно безразлична дальнейшая судьба Ющенко, как и дальнейшая судьба Януковича (после президентства, естественно) поэтому спорить с вами не буду. Но то, что разговоры ведуться и этот вариант рассматривается по-моему не для кого не секрет. Не будет Ющенко, вполне возможно будет кто-то другой из так ненавистной вам оранжевой команды. Сейчас у них у всех единственная забота - убрать Юлю и ради этой цели могут назначить премьер-министром кого угодно.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки