Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 366 из 4515 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 90292
  1. Вверх #7301
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Каких именно прав не было?
    Вы назовите какие права были, а всех остальных не было. Приведу только один пример: в центре Европы люди работали в колхозах фактически бесплатно (как при крепостном праве) и не имели паспортов!!! Такого в России с 1861 года не было... Ну, не имея паспортов, естественно, не имели права выезда с деревни, ибо могли нарваться на мента, которые всегда "служили" народу, и "загреметь" за нарушение паспортного режима... А впрочем, об этом уже не раз говорилось, в том числе и тут, повторяться нет смысла...

2. Вверх #7302
    User banned Аватар для BWolF
    "Хіба для когось секрет, що в будь-якому так званому "українському" дитячому садочку Києва і далі практично по всій державі україномовна дитина потрапляє під шалений вал русифікації. Але цього мало, тепер московські яничари намагаються зробити кримінальним злочином право захистити своїх дітей від російської окупації. Не дивно, що приводом для оголошення війни українофоби обрали акцію "Утверджуймо державну мову!" в дитячому садочку, бо саме у малих дітей, навіть у Львові чи Тернополі, вони прагнуть вирвати Україну з Душі. І скиглення про ранимі дитячі душі є облудним і наскрізь фальшивими. "Борцям з тоталітаризмом" радимо ще раз передивитися культовий для них фільм "Вбити Дракона" і звернути особливу увагу на останню сцену, винесену в епіграф. Мораль зрозуміла: вбити Дракона можливо, але полем битви має стати дитяча Душа, бо дорослі невиправно понівечені Драконом. І саме це робить "Свобода" своєю акцією "Утверджуймо державну мову!", яка відбувається у дитячих садках. Тому й озвався так голосно московський шовіністичний Дракон, тому й підспівують йому слабодухі. Але "Свобода", як лицар Ланселот, не піддається маніпуляціям, виходить на бій і твердо тримає меч. Меч Справедливості".
    Ну что ж, вот и за детские души взялись...

3. Вверх #7303
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Отвечая на посты в теме о Тягныбоке, Вы хоть иногда, пожалуйста, просматривайте о чем, собственно, речь идет, а то разговор получается ни о чем или уводится в сторону, что запрещается...
    вот прекрасный повод уйти от вопроса..праведно возмутиться уходом от темы..вы говорили об Эстонии,дальше по тексту..вашему же...а про шовинистические выходки любой националист всегда кричит враньё..глупо выглядит

4. Вверх #7304
    User banned
    Bivaliu, может быть, вы все-таки ответите - почему Фарион не посоветовала маленькой Пэйдж "збирати валізи та їхати до Вашингтонщини"?

5. Вверх #7305
    Затейница

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ну что ж, вот и за детские души взялись...
    Посадить её за решетку - единственное, что может протрезвить этих сволочей.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #7306
    Посетитель Аватар для Ду Эт
    все что здесь мною прочитано лишь подтверждает простую истину - представители украинской ментальности и культуры,гордо идущие под знаменем Тягнибока не способны мирно уживаться с инакомыслящими,и неизлечимо больны маниакально депрессивным психозом

7. Вверх #7307
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Онотоле дядька вумный..... наверное имел шо-то в кармашке, как первоисточник......

а история доказывает, шо на всякого Лефченко найдется свой Жеглов с наганом

одно дело - интервью, тезисы, или выступление с трибуны, всегда есть возможность переключить канал, закрыть или выкинуть печатное издание, или стащить оратора с трибуны за загривок....... и совсем другое - дети...... которые и сами не понимают, что им в данный момент втюхивают.....и тем более, никак не могут противодействовать....... действия фарионши сродни действиям урода-педофила, растлевающего малолетку под конфеты и шоколадки.
    Ну насчет вумного Вассермана-это по грибоедовски "горе от ума ",проще надо быть. А то в Москве совсем омосковился
    А насчет Фарион ,даже нечего возразить.Полностью правы.Охренела она.Неправа.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

8. Вверх #7308
    User banned
    Не подменяйте факты размышлениями. Это не одно и то же... Гражданами стали те, кто сдал соответствующие экзамены... Среди них были и те и другие... Ну, а на счет законов, то на то он и чужой храм, чтоб иметь свой устав!!!
    те люди не приехали из России,а родились в Эстонии.это их дом.почему они оказались чужими у себя дома?

9. Вверх #7309
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    те люди не приехали из России,а родились в Эстонии.это их дом.почему они оказались чужими у себя дома?
    Корни национализма - легитимны. Ведь и на эту тему можна пофилософствовать при одном условии: возьмите данные о национальном составе Эстонии, Латвии, Литвы до "большого исторического счастья" - оккупации советскими войсками (Украины - по последним данным перед войной) и включении их в состав СССР, и эти же данные на период развала СССР... Вы будете утверждать, что до войны в Естонии было около 60% "русскоязычных"? Навезли туда людей, вот они там и нарожали, это современный (made in the USSR) способ "безкровной" экспансии. Главное, ничего не попишешь... Так и в Крыму было... На бытовом уровне, если кто-то ворвался в твою квартиру и родил ребенка, этого ребенка автоматически (по факту) не пропишут, а тут - можна...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.02.2010 в 18:25.

10. Вверх #7310
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Ну этот "клятый" национализм с Тягныбоком и тут наследил... С огромным желанием хотел бы поверить в написанное, но, как говорил один режиссер: "Не верю!!!". Помню, в моем детстве по радио передавали сказки одной бабушки... Очевидно это близко... Продавец, как всем тут известно, не госслужащий, требовать от него ответов на госязыке можна только с больной или пьяной головы... Да и вообще, в Одессе такое слышать просто смешно!!!
    вы меня обвиняете во лжи? я понятия не имею что это за идиот был, но он был весьма разгорячен ,даже покупать у меня не хотел по началу ))говорит,если не заговорите на укр . я не буду покупать)))) он не госслужащий,он просто "справжний украйнець" был,потом перестал.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

11. Вверх #7311
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    вы меня обвиняете во лжи? я понятия не имею что это за идиот был.
    Ну, Вы меня извините, тут чесной народ собрался, а Вы выссказывания идиотов приводите как характеристику народу??? Как Вам это??? Я бы его даже с националистом не отождествлял. Я ж не говорю, что все россияне плохие только потому, что меня в ситуации, когда я говорю на родном языке, почему-то посылают во Львов (хорошо, что только туда)...

12. Вверх #7312
    Политический аналитик
    Ну, Вы меня извините, тут чесной народ собрался, а Вы выссказывания идиотов приводите как характеристику народу??? Как Вам это??? Я бы его даже с националистом не отождествлял. Я ж не говорю, что все россияне плохие только потому, что меня в ситуации, когда я говорю на родном языке, почему-то посылают во Львов (хорошо, что только туда)...
    Бывалый, прошу однозначно высказаться о поступке в детском саду Львова третьего лица в списке "Свободы" Ирины Фарион. Поддерживаю или осуждаю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #7313
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Бывалый, прошу однозначно высказаться о поступке в детском саду Львова третьего лица в списке "Свободы" Ирины Фарион. Поддерживаю или осуждаю.
    Я говорил уже: "Откройте ветку о Фарион". Там и поговорим. А тут не к месту, она в Тягныбока в заместителях не ходит... А мало ли кто и где, и каком детсаду выссказывался. Я повторюсь - много чести, чтоб всем писать под ником о ней и все дебаты сводить к ней...

14. Вверх #7314
    User banned
    Я говорил уже: "Откройте ветку о Фарион". Там и поговорим. А тут не к месту, она в Тягныбока в заместителях не ходит... А мало ли кто и где, и каком детсаду выссказывался. Я повторюсь - много чести, чтоб всем писать под ником о ней и все дебаты сводить к ней...
    ветка о фарион не может быть открыта согласно правилам форума. поскольку попадает под статью "создание тем, аналогичных существующим".
    созданная в свое время, эта ветка была включена модераторами в данную. что вполне лгично, т.к. фарион- член партии "свобода".
    итак?...

15. Вверх #7315
    Политический аналитик
    Уход от вопроса детектед.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #7316
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Люди,а что Вы хотите чтобы он вам ответил?В его постах,завуалированный ответ на ваш вопрос.Это куда сложнее,чем просто ответить:"да" или "нет".
    спешите делать добро

17. Вверх #7317
    Человеческий фактор и есть двигатель вот таких бредовых идей .Тут этот покупатель,там Фарион,с Тягныбоком,здесь на переменах разговаривай по украински ,в Одессе). Заговорил на русском- кто узнает? Брат украинец настучит))
    Украина состоит из двух кусков государств и одна из них русская и не в одном колене и с этим надо считаться . Такое впечатление,что вы телевизор не смотрите- послушайте эти претензии. Вы не помните как от "Свобода" на АТВ была передача? Как там один из руководителей заявил, что он нас считает людьми ,не смотря ни на что,только потому-что у нас украинские паспорта .Это он в конце передачи заявил,мол он к нам благосклонен)) Фашизмом не попахивает? Если бы люди не стали в противостояние этим кадрам,моющим в фонтане памятника Пушкину свои сапоги,прямо в центре Одессы , на виду у всех,демонстрируя таким образом свое отношение к русской культуре,то легко догадаться что бы нас ожидало ,прийди оранжевые к власти!

18. Вверх #7318
    амсорри-но Тягныбок уже не раз ,заявил,что они поддерживают каждое ее слово...

19. Вверх #7319
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Корни национализма - легитимны. Ведь и на эту тему можна пофилософствовать при одном условии: возьмите данные о национальном составе Эстонии, Латвии, Литвы до "большого исторического счастья" - оккупации советскими войсками (Украины - по последним данным перед войной) и включении их в состав СССР, и эти же данные на период развала СССР... Вы будете утверждать, что до войны в Естонии было около 60% "русскоязычных"? Навезли туда людей, вот они там и нарожали, это современный (made in the USSR) способ "безкровной" экспансии. Главное, ничего не попишешь... Так и в Крыму было... На бытовом уровне, если кто-то ворвался в твою квартиру и родил ребенка, этого ребенка автоматически (по факту) не пропишут, а тут - можна...
    в общем, все понятно...... реваншизм маскируете под национализмом..... мол, нас оккупировали, оккупировали, да не перевыокуппировали... теперь, мол, наша очередь.... оккупанты, знущання, кагэбе, энкаведе, йекатэрыыына..... донкихоты недоделанные......
    очнитесь! СССР уже нет, КГБ нет, стране в обед 20 лет, а вы все горлопаните и с привидениями воюете... семь миллионов западенцев батрачат непонятно где, но вместо того, чтобы создавать условия для того, чтобы они возвращались и укрепляли государство, при первом удобном случае начинается нытье о том что "мы забулы хто мы е на самом деле" и "трэба поважаты тытульну нацию".... мол, янки, пардон, москали, гоу хоум... пакуйтэ вализы...... теперь мы на богом данной и далее по тексту...... идиотизм чистой воды....
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

20. Вверх #7320
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Ну и что Вы предлагаете? Все время ползать, как бы чего не вышло? Раб лишался всего: и крова, и одежды, и еды... Но, желая стать вольным, либо убегал, либо восставал... Да, наведите, пожалуйста, примеры "тотальных" бед, постигших Эстонию... Их исключили из Евросоюза, из НАТО, они голодные и босые по миру просят милостыню???
    а где вы видите рабство? сохранение русской культуры на Украине среди русского населения - это рабство?
    и коль скоро вы якобы "бывалый", то любой жизненный опыт кагбэ должен подсказать, шо сотрудничество между двумя единицами (двумя соседями в коммуналке, двумя барыгами на рынке, двумя компаниями, двумя государствами) - это прежде всего, компромиссы. Ваши люби друзи, приехав в Москву просить газ, потребовали себе переводчика с русского (!).... не имея на счету денег, носить мобилку - это дешевые понты. Не имея своих ресурсов - не требуй переводчика для переговоров с ресурсодержателем, особенно если ты заинтересован в совершении сделки с максимальной для страны выгодой. Про Эстонию - ищите в гугле, я ликбезом тут заниматься не собираюсь.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

Ответить в теме
Страница 366 из 4515 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 866 1366 ... ПоследняяПоследняя