|
а я на Тираспольской купила калоши за 15 гривен. У нас в частном доме да в такую погоду - незаменимая вещь!!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Девочки и мальчики, кто где видел в магазинчиках от 3 ГРИВЕН...,ударную отвертку,стоила 20 гривен,в пластиковой серенькой коробочке,ну очень надо,сообщите пожалуйста.Спасибо.
несколько лет назад я сама себя словила на том, что заведомо экономя на каких-то пунктах "семейных расходов и досугов" абсолютно спокойно могу накупить каких-то "полезностей" в таких магазинах на 35-50 грн. Стало очень любопытно почему так?
И как мне кажется - ответ очень простой..... идя на рынок за продуктами вы врядли вспомните что кульков для мусора осталось 3 шт.... а когда они закончатся врядли пойдете в маркет стоять из-за них в очереди... а такие магазины - сплошь и рядом и прям под домом в том числе... и кроме того в них собран огромный по своей ширине ассортимент - и нитки и заколки и фонарики и инструмент... да если вы профи - то не купите отвертку в таких магазинах... но если вы женщина - и вам не повесили полочку или не починили дверку шкафчика на кухне "по причине того что нет отвертки" - вы их там набором возьмете, в надежде что хоть одна сгодится.
и кроме того, рассматривая полки часто просто осеняет мысль что недавно эта вещь была нужна, и покупаешь...
у меня в последнее время все покупки с таких магазинов находят свое применение....
из последних - большое сито ( как при союзе - старое у мамы забрала для строителей - надо было песок в малых порциях сеять - так слушала наверное месяц какая я нехорошая.... а так купила - не специально - просто увидела., и сразу на ум пришло)![]()
Вся посуда без золотисто-серебристых каемчек из этих магазинов подходит для микроволновки
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Вот с посудой поосторожней, очень много претензий (концерогенные вещества и все такое). Но нет гарантии , что точно такие же тарелки и посудинки в супермаркете , не с одного склада в Китае. Различие может быть только в цене.
я купила стеклянную пиалу за 30 в фуршете, через месяц в таких магащинах за 40 продавались 10 шт!!!!!
из последнего купила 10 двд дисков за 15 гр. и чехол для очков
Недавно купили коврик в коридор на базаре(квадратиками черный с красными, такой пластиковый, с дырочками-чтоб грязь с обуви просыпалась через него, можно складывать один с другим как трансформер-нам понадобилось три, очень удобно). Так вот, на базаре он 25 грн, а вчера в этих магазиных видела по 10. Обидно.
Социальные закладки