Тема: Ходите ли Вы в магазины "ВСЕ ПО 5"..10...55

Ответить в теме
Страница 100 из 109 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2169
  1. Вверх #1981
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Цитата Сообщение от Andrey Shakirov Посмотреть сообщение
    большое спасибо за подробный ответ!!! нет магазины открывать не хочу, я занимаюсь поставками разных товаров из азии, но эта тема мне очень интересна)), еще раз большое спасибо!!!
    Привозите больше товаров для занятия фен-шуй, пожалуйста!
    Фигурки, масла, фонарики, камушки, пирамидки.
    Еще молоточки для массажа очень всех интересуют.
    А на лето очень нужны сумки пляжные, подстилки, подушки надувные.

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    а я на Тираспольской купила калоши за 15 гривен. У нас в частном доме да в такую погоду - незаменимая вещь!!
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

3. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    а я на Тираспольской купила калоши за 15 гривен. У нас в частном доме да в такую погоду - незаменимая вещь!!
    Сейчас пойду куплю мужу калоши - поздравлю с 23 февраля!!!

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Девочки и мальчики, кто где видел в магазинчиках от 3 ГРИВЕН...,ударную отвертку,стоила 20 гривен,в пластиковой серенькой коробочке,ну очень надо,сообщите пожалуйста.Спасибо.

5. Вверх #1985
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    спасибо за ответ.
    т.е. всетаки возможность преобрести в этом магазине уже известные вещи по более дешовой центе так? а бывает, что в таких магазинах Вы встречаете такую вещь которую раньше не видели и понимаете что она Вам может пригодиться?
    В основном так.
    Что значит раньше не видела, все познается в сравнении, если надо в хозяйстве и дешевле, чем где либо, то куплю
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

6. Вверх #1986
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Сейчас пойду куплю мужу калоши - поздравлю с 23 февраля!!!
    0_o... Замечательный подарок.

По теме-как-то честно зашла в 25,чтоли (не вещевой). Я любитель покупать всякий хлам,а потом его выкинуть. Ничего не нашла интересного, кроме зловонного запаха. Запах в бутлях не отпускался,пришлось уйти ни с чем.
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #1987
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    сегодня была в магазинчике все по 3 на пантелеймоновской(привоз) купила две машинки для катышек по 12 грн +батарейки
    А где именно на Пантелемоновской?И хорошо машинка катышки снимает?

8. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Вчера видела такую в магазине на Тираспольской угол Старопортофранковской,рядом с парикмахерской"Юность"-5гр без батареек.Как снимает катышки не знаю.

9. Вверх #1989
    Посетитель Аватар для Dinaria
    Спасибо за ответ.
    Нет, десиртацию не пишу)))
    Тему прочитал)
    "покупают много всякой ерунды, которая, в принципе, им и не нужна. Но она дешево стоит. Вот и берут."-------------- а по Вашему мнению что заставляет покупать человека то что ему не нужно (ведь скажем болты или шурупы тоже стоят недорого - но их же масово не покупают)? человек думает что ему это пригодится, получается так?
    Если Вам несложно, то могли бы написать 3-5 категорий таких товаров? для примера
    несколько лет назад я сама себя словила на том, что заведомо экономя на каких-то пунктах "семейных расходов и досугов" абсолютно спокойно могу накупить каких-то "полезностей" в таких магазинах на 35-50 грн. Стало очень любопытно почему так?
    И как мне кажется - ответ очень простой..... идя на рынок за продуктами вы врядли вспомните что кульков для мусора осталось 3 шт.... а когда они закончатся врядли пойдете в маркет стоять из-за них в очереди... а такие магазины - сплошь и рядом и прям под домом в том числе... и кроме того в них собран огромный по своей ширине ассортимент - и нитки и заколки и фонарики и инструмент... да если вы профи - то не купите отвертку в таких магазинах... но если вы женщина - и вам не повесили полочку или не починили дверку шкафчика на кухне "по причине того что нет отвертки" - вы их там набором возьмете, в надежде что хоть одна сгодится.
    и кроме того, рассматривая полки часто просто осеняет мысль что недавно эта вещь была нужна, и покупаешь...
    у меня в последнее время все покупки с таких магазинов находят свое применение....
    из последних - большое сито ( как при союзе - старое у мамы забрала для строителей - надо было песок в малых порциях сеять - так слушала наверное месяц какая я нехорошая.... а так купила - не специально - просто увидела., и сразу на ум пришло)

10. Вверх #1990
    Посетитель Аватар для Umnitca
    Цитата Сообщение от Umnitca Посмотреть сообщение
    Вчера видела такую в магазине на Тираспольской угол Старопортофранковской,рядом с парикмахерской"Юность"-5гр без батареек.Как снимает катышки не знаю.
    Это магазинчик не так давно открылся.Запаха от продающихся вещей-нет!Были вафельные полотенца(простые) по3гр.,фаянсовые чашки(400мл)по 5гр.И подростковые бриджи по 10гр-новые,нормального качества.Я очень удивилась.

11. Вверх #1991
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я же написала в районе привоза) да хорошо,подходит

12. Вверх #1992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я же написала в районе привоза) да хорошо,подходит
    В районе Привоза этих магазинов более 10 .На Екатерининской или Преображенской?

13. Вверх #1993
    по Пантелеймоновской недалеко от стокового магазина Рибок и Адидас

14. Вверх #1994
    Новичок
    От остановке Пантелемоновская и вверх в всторону Родины. Очень кстате прикольный там магазинчик =) Отхватила классные тарелки =) все подружки приходят и завидуют, где ты такие купила ????

15. Вверх #1995
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Вся посуда без золотисто-серебристых каемчек из этих магазинов подходит для микроволновки
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

16. Вверх #1996
    Посетитель Аватар для Eleanora
    Вот с посудой поосторожней, очень много претензий (концерогенные вещества и все такое). Но нет гарантии , что точно такие же тарелки и посудинки в супермаркете , не с одного склада в Китае. Различие может быть только в цене.

17. Вверх #1997
    я купила стеклянную пиалу за 30 в фуршете, через месяц в таких магащинах за 40 продавались 10 шт!!!!!
    из последнего купила 10 двд дисков за 15 гр. и чехол для очков

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Eleanora Посмотреть сообщение
    Вот с посудой поосторожней, очень много претензий (концерогенные вещества и все такое). Но нет гарантии , что точно такие же тарелки и посудинки в супермаркете , не с одного склада в Китае. Различие может быть только в цене.
    очень многое что продают там.продается в тавриях ,белой вороне,только гораздо дороже,проверено

19. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Недавно купили коврик в коридор на базаре(квадратиками черный с красными, такой пластиковый, с дырочками-чтоб грязь с обуви просыпалась через него, можно складывать один с другим как трансформер-нам понадобилось три, очень удобно). Так вот, на базаре он 25 грн, а вчера в этих магазиных видела по 10. Обидно.

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Недавно купили коврик в коридор на базаре(квадратиками черный с красными, такой пластиковый, с дырочками-чтоб грязь с обуви просыпалась через него, можно складывать один с другим как трансформер-нам понадобилось три, очень удобно). Так вот, на базаре он 25 грн, а вчера в этих магазиных видела по 10. Обидно.
    а я уже давно поняла ,что если что-то надо из мелочевки бытовой вначале смотрю в таких магазинчиках,если не нахожу уже покупаю в обычных местах

Ответить в теме
Страница 100 из 109 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя