Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 137 из 755 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 15097
  1. Вверх #2721
    Новичок
    Девоньки! Всем добрый вечер! сто лет на форуме не была, так приятно встретить знакомые имена! Сейчас озаботилась проблемой целлюлита. Почитала по нему темку, но как-то не впечатлилась. Может кто из вас имеет положительный опыт борьбы с этой гадостью?

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Helen,почитайте эту темку. может и впечатлитесь...
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для milass
    оооочень хочется уменьшить грудь.Сколько и где можно это осуществить.Уж очень устала)

4. Вверх #2724
    Всем приветик,спаибо за поддержку,девочки я в полном восторге. Мне очень нравится моя грудь, хотя еще побаливает и она еще в оттечном состоянии. Первый день после операции - это кошмар!!! Я настраивалась на боль, но не думала, что так больно будет. На второй день когда сняли элластичный бинт я ожила. Сейчас я практически в норме и делаю все то, что и до операции, только не поднимаю тяжести

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Патрикеевна Посмотреть сообщение
    Всем приветик,спаибо за поддержку,девочки я в полном восторге. Мне очень нравится моя грудь, хотя еще побаливает и она еще в оттечном состоянии. Первый день после операции - это кошмар!!! Я настраивалась на боль, но не думала, что так больно будет. На второй день когда сняли элластичный бинт я ожила. Сейчас я практически в норме и делаю все то, что и до операции, только не поднимаю тяжести
    Поздравляем!
    Но чтобы не сильно пугать тех, кто еще не делал, хочу сказать, что не всем так больно первый день. И это очень быстро проходит. Что напрягало - первый несколько недель очень тяжело вставать с кровати, больно. У меня целый ритуал был, как подползти к краю и частями спуститься вниз, при этом голову поднимала руками.
    Life is unbelievable

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Согласна С Маеттой!Не всем больно после оп груди.Мне не было больно , но т.к. у меня мышцы накачаны, то я чувствовала оч неприятное напряжение,как буд-то в постоянном отжиме от пола)), и это продолжалось долго.Но боли не было!

А насчет отеков после рино, так я как-то слышала в клинике, что вы видете ту форму носа, которая у вас будет сразу после снятия гипса, а потом через нескольких минут нос сильно отекает.Отек, конечно, держится у каждого человека по-разному.Врачи говорят, что окончательное заживление будет только через год, но существенного изменения вида уже после нескольких месяцев ждать не приходится(это из опыта моего и подруги).

7. Вверх #2727
    Новичок
    Девочки привет, кто нибудь увеличивал грудь и делал оп рино у Патлажана?

8. Вверх #2728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Патрикеевна Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Скорейшего восстановления!Все страхи позади! А компрессионку носишь?

9. Вверх #2729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    оооочень хочется уменьшить грудь.Сколько и где можно это осуществить.Уж очень устала)
    Обратись к Сыновцу Олегу Анатольевичу в военный госпиталь.Он это делает не менее успешно,чем увеличение груди.Созвонись,приди на консалт.Он так объясняет,что уже после консалта хочется лечь на ОП!!! Очень красивые грудки у него получаются! Девочки с форума фото высылали! И животики тоже классные! Я своим очень довольна!

10. Вверх #2730
    Посетитель
    Девочки, отчитываюсь.
    Делала грудь в Моцарте у Мыльникова Михаила. Доктор - золото. Условия в клинике замечательные. Персонал внимательный и заботливый.
    Сейчас скидка 50% на импланты МакГан, по акции приведи подругу. Осталась более чем довольна.
    Ставила каплевидные, 410модель, 290профиль.
    Скажу честно, даже не предполагала, что будет так больно. Думала сразу после операции домой ехать, куда там. Сегодня третий день, вставать с постели все еще тяжело. Спать неудобно, белье стягивает спину. Но результатом очень довольна. Швы аккуратные, 4см, саморассасывающиеся.
    Консультация бесплатна, анализы можно у них сдать за 200грн, дополнительно делала только УЗи.
    Запись за 1-2 недели.

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Я бы тоже уменьшила..на один-два размера.
    Думаю, что решусь когда-то, но только после беременности, родов и кормления.
    Сколько приблизительно может стоить такая операция?
    👼Mom2boys👼

12. Вверх #2732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь.
    Делала грудь в Моцарте у Мыльникова Михаила. Доктор - золото. Условия в клинике замечательные. Персонал внимательный и заботливый.
    Сейчас скидка 50% на импланты МакГан, по акции приведи подругу. Осталась более чем довольна.
    Скажу честно, даже не предполагала, что будет так больно. Думала сразу после операции домой ехать, куда там. Сегодня третий день, вставать с постели все еще тяжело. Спать неудобно, белье стягивает спину. Но результатом очень довольна. Швы аккуратные, 4см, саморассасывающиеся.
    Консультация бесплатна, анализы можно у них сдать за 200грн, дополнительно делала только УЗи.
    Запись за 1-2 недели.
    Поздравляю! Скорейшего выздоровления!

13. Вверх #2733
    Посетитель
    Девочки, поделитесь опытом. Мне через 2 недели улетать. В каком я буду состоянии? Уйдет отечность? Что со швами?

14. Вверх #2734
    а сколько примерно стоит уменьшение груди?

15. Вверх #2735
    Посетитель Аватар для siricon
    подскажите а Сыновец делает блефаропластику век ,кто делал поделитесь сколько стоит и через сколько дней можно выходить на улицу -пожалуйста!

16. Вверх #2736
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь.
    Запись за 1-2 недели.
    а сколько стоит в моцарте?

17. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Ira Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Скорейшего восстановления!Все страхи позади! А компрессионку носишь?
    спасибоКомпресионку ношу, даже боюсь ее снимать.Сегодня пошли пятые сутки после операции, а болевые ощущения почти прошли.Как-то даже странно, что такая боль может так быстро пройти

18. Вверх #2738
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    А мне белье так сильно жало, я его почти не носила...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

19. Вверх #2739
    Посетитель
    Девочки, а кто делал липосакцию в "Моцарте"? Довольны вы результатом? Я делала в прошлом году. Если интересует, могу поделиться

20. Вверх #2740
    Давайте ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО

Ответить в теме
Страница 137 из 755 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права