именно этого и добиаюсь
|
Ребята, у меня украла телефон 17 февраля в 10.00 в маршрутке №149 деваха ,брюнетка с короткой стрижкой, среднего роста, примерно 20 лет+-, была в яркой синей куртке,сумка светло-коричневая, .![]()
В милицию пришла в 15.00 , дала все данные телефона- моторолка V8,имей дала, милиционер- знакомый друга, сказал, что в течение 10 дней найдут- 99%!!!
Вот прошло уже 3 недели, результатов никаких! Сейчас проверила имей по базе данных на сайте милиции. И что вы думаете? Мой имей- в белом списке!Капец! Вот так "моя милиция меня бережет"!
![]()
о может и мой проверите?у меня ещё осенью украли.
Я мама троих детей!
Юлия 26.07.98
Ванюша 30.10.08
Андрюша 13.12.11
забейте на эту тему
Damant, quod non intelegunt
Думаю придется согласиться с предыдущим докладчиком.Если телефон стоящий имей перебивается в течении нескольких дней.
У меня же цель была немного другая.Ну что,первый этап диалогов с милицией закончен.
Когда я таки нашла следователя,меня (естественно)интеллигентно "послали".Я поперлась к начальнику,т.к. (напомню) возникли подозрения ,что заявление "утеряно".Начальник встретил как родную!(Все таки иньша зарплатня та посада делает и из милиционера человека)Вызвал следователя.Таки да,ни кто и не думал что-то делать.Даже имей не смотрели.Короче,прошла неделя.Сегодня опять:"мы проверили,после 15 числа не появлялся в сети.Ни чего показывать не будем.Секретная информация.Приходите через месяц".В ходе диалога стало понятно,что таки заявление "исчезло".Оказывается они не реагировали на мое заявление,а делали одолжение своему начальнику по его просьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еле выбила бумажку о закрытии дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если найдутся такие идиоты как я ,предупреждаю:обязательно берите эту бумажкуи смотрите чтоб все поля были заполнены.
В общем дальше надо идти в прокуратуру.Телефон(понятное)дело уже давно ушел.В общем думаю до понедельника продолжать или нет,так как немного устала.
Но ,боюсь со своим сволочным характером,таки пойду.Уж больно сволочное отношение у милиции к людям...................
а чем вы (Белая_ночка) говорите - какая БД на сайте милиции (на этом что ли www.ment.od.ua?) какой белый список ?! Сейчас проверила имей по базе данных на сайте милиции. И что вы думаете? Мой имей- в белом списке! Капец! Вот так "моя милиция меня бережет"!
наверное идет речь о сайте ucrf.gov.ua
"чув дзвін, да не знав де він"
Он называется по-другому. Вот посмотрите ссылку http://80.91.178.149/index.aspx
черный список по пыженным мобилкам заработает дай бог с 2011 года
ucrf.gov.ua или 80.91.178.149 к милиции отношения НЕ имеет
А мне в милиции сказали, что они дают инфу в эту контору![]()
вам с лапшой кетчуп или тертый сыр?![]()
Damant, quod non intelegunt
нет
но сказать ищут ли его - да, но не сразу - комрад в органах подскажет
тоже спрели телефон, прочел всю тему и понял что можно легко забить, а телефон новый я выбираьть начал в тот же день
А у меня такая ситуация , украли телефон ещё в ноябре . В феврале ходит к знакомому в life, он там по своим связям пробил что телефоном пользуются , он не перепрошит ,и более того , сказал на каких чаще БС бывает . Я тоже знаю как выглядит та девушка что украла . Но в милицию не ходил , и врятли пойду - не вижу смысла . Я бы даже вознаграждение дал .
Социальные закладки