Спасибо за фотографии!
А внутри 7/1 никто не фотографировал? И что там у нас делается?!
Радужане, а что на собрании решили? Нам тоже очень интересно!
|
Спасибо за фотографии!
А внутри 7/1 никто не фотографировал? И что там у нас делается?!
Радужане, а что на собрании решили? Нам тоже очень интересно!
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДДИИИИИИ!!!!!!!!!! СОСЕДИ!!! Давайте не будем ссоритьс! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА жильцам домов 1,2,3 за то что они делают!
ДА пофиг кто туда придет на собрание из "известных" ГЛАВНОЕ ШОБ ТОЛК БЫЛ!
Ну пошутили, поязвили и хватит! ПРЕКРАЩАЙТЕ ССОРИТСЯ! нам всем жить в одном дворе! "ОНИ" не стоят наших хороших соседских отношений!
Последний раз редактировалось nova_u; 27.02.2010 в 19:03.
как пахнет любовь?
уже было! может еще раз будет, они по кругу новостяи показывают и утром повторяют.
как пахнет любовь?
Приходите на собрания и будете в курсе, надоело играть в испорченный телефон.
Maranin, не сердись, мы искренне переживаем и за тарифы и за вас, вынужденных платить по таким сумасшедшим ценам. Я лично готова говорить с каким-угодно депутатом, лишь бы помог. Делает он на этом пиар - пусть, лишь бы наши проблемы с места сдвинул.
У нас такого канала нет, мы все новости только с форума и узнаем.
И благодарны всей инициативной группе радужан, которые свое личное время, нервы тратят за общее дело.
Давайте жить дружно, все эти разговоры о том, что каждый дом свои проблемы решает сам - не дело, поодиночке сложно добиться положительного результата. Получим ключи, переедим к вам - и вольёмся в ваши дружные ряды. Пока можем поддержать только так...
он не говорил, что будет решать наши проблемы! он разговаривал как юрист от нашего имени, вот и всё.
забудьте про него![]()
Между прочим я не возмущался, а высказал свою точку зрения. Или это кем-то запрещено ?
И по поводу собрания, что мне там делать ? Для массовки ? Тогда с такм же успехом я могу пойти на собрание в честь обездоленных пленени Тумба Юмба ! Когда меня коснется данная проблема (через 2 года), тогда я и буду возмущаться и учавствовать в собраниях вместе с Вами. А пока роль "мебели" меня не прельщает... Еще вопросы будут ?
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Добрый вечер, уважаемые соседи. Мы с супругой сегодня тоже были на собрании, правда не до конца – поскольку сегодня тоже работали. Но то что успели понаблюдать очень порадовало и даже улыбнуло !!!
Прочитав все выше написанное , понял что кто-то симпатизирует А.Гончаренко ,кто-то нет ,но это не повод превращать нашу ветку в агрессивную тему. Поскольку он как пришел так и ушел ,а мы с нашими вопросами все ровно останемся..
Молодцы те кто сумел организовать собрание в таком русле, были разумные вопросы и мение разумные),а так же не совсем внятные ответы
)) Хотя представителям «Руникома»нужно отдать должное в том что они пытались как-то себя оправдать…
)
Очень позабавила фраза представителя «Руникома» ((или кто там этот мужичок:) «пусть вас не пугает сумма в цифру 1 миллион гривен»
)) !Так она нас и не должна пугать ,а должна приводить в жуткий ужассссссс!!!!
А так всем спасибо!!!! Желаю всем не ссорится а наслаждаться жизнью в которой как не печально всегда будут проблемы .Скоро весна и это не может не радовать. И надеюсь что представители жека тоже сделали свои выводы ,так что все у нас будет хорошо!!!!!
Всем приятного вечера!!!!
Социальные закладки