|
А что добавить? Вы всё сказали. "Героев и правых в такой ситуации быть не может." Тут просто пара популистов-балаболов под эту лавочку (осуждение геройства Бандеры) отказываются признавать обоюдную жестокость в этом конфликте. Им пофигу кто, кого, зачем убивал. Главное понаписать побольше букафф и поцеловать друг друга под хвост.
Практически все что можно было почерпнуть, есть на этом форуме и в этом разделе, и как раз не в пользу вашей позиции!
И разве я утверждал, что я давал до этого какие-то ссылки, что бы вы меня здесь подлавливали? Избавьте от ваших переводов стрелок и переводов темы в оффтоп!
Возможно я докину что либо новое, что есть на других форумах.
Господа, по-моему, вы увлеклись
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Позволю себе комментарий - без обид, хорошо?
Это очень абстрактно.
Кстати, украинки получше будут.
Считаю большинство галичан нормальными, трудолюбивыми и вменяемыми людьми. Кстати, самый низкий процент разводов в этих областях, наверное, о чем-то говорит.Большинство Галычан не долюбливаю и за украинцев не считаю.
То, что сейчас там верховодит горлопанское быдло - это беда и болезнь.
Считаю, что они должны ответить по закону - соразмерно тяжести содеянного.Бандеровцев и ко. презираю!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вот ежели отбросить всякие-разные довольно обидные слова,то можно некоторые выводы сделать.Жестокость-была.Жестокость была запредельная и необоснованная.В отношении всех слоёв населения.Сдается мне,это главное.Совершались преступления против человечества и против человечности.
Совершенно естественно-нельзя отрицать и жестокости со стороны "красных партизан",АКовцев,регулярных армий обеих сторон и всех остальных-прочих ,принимавших участие в войне.Были жестокости.Никуда от этого не деться- факты.
Но..Обсуждается-то не Красная Армия,не вермахт,не Армия Крайова и даже не СС. Обсуждается конкретный персонаж и,в связи с ним- конкретная организация.Соответственно- оценка государством личности и заслуг данного персонажа.
Понятное дело- у каждого свои кумиры,свой взгляд на жизнь и свое видение мира.И переубедить оппонента- вряд ли удастся.Каждый будет стоять на своем.
Информации приведено(в различной степени достоверности,но все же)- немеряно. Выводы- каждый для себя сделал.Или сделает со временем.
А вести дискуссию на уровне "У вас колбасы нет - Зато у вас негров вешают"(с)- не есть хорошо и правильно. Так что лично я- объявляю мораторий.![]()
Социальные закладки