Эшли, для специальных гостей они покупают "Таировское вино" у Шабо
А вообще и Таировское вино - руль, но лучше грузинское и в Грузии.
|
Эшли, для специальных гостей они покупают "Таировское вино" у Шабо
А вообще и Таировское вино - руль, но лучше грузинское и в Грузии.
Андрей, это уже дюже крепкое "вино"
Недалеко понятие очень относительное. И как вообще туда добраться?Сообщение от pgas
Мила, у нас недалеко - это таки не далеко, у нас все недалеко, а если что-то и далеко, то уже почти Киев
Такой еще к Вам вопрос, на чем Вы предпочитаете передвигаться по городу Герою Одессе?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Gonzo, передвигаюсь я всеми подручными и подножными средствами, не исключая и пешкарус) Если вопрос касался личного автотранспорта, то его нет
( А это имеет принципиальное значение?
Да нет, просто почти все москвичи у нас пользуются услугами таксомоторного корпуса либо же частным извозом. В сравнении с ценами Первопрестольной у нас так себе, курам на смех от Дерибасовской до аэропорта не более 4 бакинских единиц
Бакинская единица - это что?Сообщение от Gonzo
Мила, Бакинская единица - это ваш русский бакс. В Одессе котируется за 5.06 наших конвертируемых гривень.
Мила, Это убитый енот.
Люди! Будьте Человеками!
Gonzo, а какой сейчас курс рубля относительно гривни? В том году был 6:1
Мила, по моему 1р. = 0,174 грн.
Мила, доллары вези. Или евро. У рубля низкий курс.
Ты это о ком? Или о чем?Сообщение от Oldman
А деньги, что в рублях вести, что в долларах - различие небольшое.
Мила, у.е.
Смотря какая сумма. Просто если на доллары, кроме предложения, тут есть и спрос, то рубль никому вообще не нужен.
А мне это как-то все равно. В обменнике поменяют же. А мне больше и не надо.Сообщение от Normolizator
Кстати, у вас там цены с того года выросли или такие же?
Мила, выросли. А доллар упал с 5,3 до 5,05
Мила, особенно заметно по ценам за вход на пляж. Если в прошлом году самым дорогим был вход 10 грн., то сейчас самый дешевый 15. А в "Отраде" напротив канатки и вовсе 25.
Normolizator, а если смотреть по ценам на продукты? В кафешках?
Социальные закладки