|
А что, с этим не сложилось? Ну ничего.
"Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь — прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь..."
Мой вопрос, я так понял, проигнорирован. Ну ладно, продолжаю на сержантско-солдатском уровне.
Межу продажей оружия Пакистану, и продажей оружия Грузии есть одна маленькая разница. А именно - активные боевые действия между двумя государствами. Поэтому аналогия тут неуместна. И если Бозон не согласился со мной в части определения, он согласился со мной по сути - определенное количество оружия, неважно, с военной или политической точки зрения, удерживает другую сторону от активных действий.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ну, во-первых, его бы в современной Украине все заметили, а не только Вы; во-вторых, было б это так, сколько б вереску уже было б, да и результаты были б другими... Кстати, они на Тузле тоже за нами стояли, со всей Европой, повернувшись к нам... А впрочем, что удивляться, в семейной жизни во всем виновата невестка, а в международной - американцы... Да, Вы слыхали, что это ЦРУ развалило СССР, с помощью нескольких десятков "тайных" агентов? Факт - достоверный и подтвержденный, вот только фамилий агентов достать не удалось...
ВТО "рулит"...Останавливаются украинские птицефабрики
Американские дешевые окорочка, натолкнувшись на квоты и пошлины в России и Китае, хлынули на незащищенный рынок Украины. Отечественные производители не выдерживают конкуренции и друг за другом останавливают производство.
До недавнего времени птицеводческая отрасль Украины была одной из самых развивающихся в агропромышленном комплексе. В отличие от производства говядины, выращивание мяса птицы развивалось с позитивной динамикой.
Но уже с конца прошлого года у предприятий начались проблемы. Правительство, добиваясь удешевления мяса птицы в тяжелое для потребителя кризисное время, увеличило объемы поставок курятины из США. Так, за 2009 г. объемы импорта выросли в 2,5 раза. При этом не всем украинским производителям удалось противостоять дешевому американскому продукту. Так, в конце 2009 г. остановилось производство на Ужгородской птицефабрике компании Fozzy Group (магазины «Сільпо», «Фора», «Днепрянка», «Фоззи») и на «Руби Роз Агрикол» (ТМ «Морозівські курчата»).
...![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Не думаю ,что на Украине вкладывались в разработку и производство вооружений именно реальные (немалые) деньги, что само по себе никаких преференций в мировой конкуренции продажи вооружений преференций не дает.Энтузиазм отдельных КБ -это максимум продать разово какую-либо разработку, ни о каком потоке разговора не может быть. Так что , скорее всего ДХ.
Продавая товар, никто не знает с какой целью он будет использоваться! Эмбарго на торговлю с Грузией никто не накладывал и Украине это делать не запрещали! Помочь слабому - святое дело! Я так понял из Ваших рассуждений, что поддержи Украина Россию в этой агрессии против Грузии (хотя бы на словах, в прессе), то все было б "лады". И вы не тратили б усилий на осуждение такого поведения???
Я не против торговли оружием Украиной, объяснил уже почему. Но поставлять оружие одной из сторон именно во время боевых действий - несколько не комильфо. До, или после войны - пожалуйста. Насчет помочь слабому - тоже сказал, читайте.
Ну и насчет последней фразы - русские бомбили как раз те места, где я сам в свое время служил. Так что чувства были, прямо скажем, противоречивыми, т.к. очень тепло отношусь как к русским, так и к грузинам. На уровне народа, естественно, а не на уровне государств.
Социальные закладки