Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1100 из 4947 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,981 по 22,000 из 98935
  1. Вверх #21981
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Так то американцы.А мы это мы.Мы даже 3 туром Ющенко выбрали в президенты.А тот,может это мне уже кажется,левую руку на евангелии держал.А так не должно быть,но было же.
    нет, он держал на Евангелии правый локоть)
    а правую ладонь- на конституции
    это- на официальной инаугурации.
    а на "реп-пе-петиции", с подачи Тимошенко, может, и левую... этого не помню

2. Вверх #21982
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Янукович зря начинает с Брюсселя, а не с Москвы, - Тигипко
    интервью
    зря - не зря...
    откуда Тигипко известны все детали?
    может, у Медведева график встреч слишком плотный и окошко через неделю предвидится?)
    Последний раз редактировалось greenok; 27.02.2010 в 16:52.

3. Вверх #21983
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Почему, собственно? Ты опроверг?
    Лучше бы тебе самому это опровергнуть иначе если у него идиоты на сайте такое творят, а ему пофиг то, что будет со страной? Он же на сайте порядок навести не в состоянии ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #21984
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Лучше бы тебе самому это опровергнуть иначе если у него идиоты на сайте такое творят, а ему пофиг то, что будет со страной? Он же на сайте порядок навести не в состоянии ))
    При чем тут сайт и страна? Ты привык котлеты с мухами кушать?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

5. Вверх #21985
    Банный лист форума

При чем тут сайт и страна? Ты привык котлеты с мухами кушать?
    Хватит отмазки лепить ну облажался ты с фотошопом, так имей хоть мужество признаться в этом.

6. Вверх #21986
    Хватит отмазки лепить ну облажался ты с фотошопом, так имей хоть мужество признаться в этом.
    Еще раз.. Ты доказал обратное? И не надо юлить.

7. Вверх #21987
    Банный лист форума

Еще раз.. Ты доказал обратное? И не надо юлить.
    При таком раскладе можно общаться в таком духе типа "докажи что ты не верблюд" Ты сказал, что это фотошоп, что логично, так, как не ожидал увидеть эту фотку на офф сайте, о чем подтверждает твоя просьба о ссылке на эту фотку. Я тебе предоставил такое счастье, и кинул ссылку на официальный сайт твоего лидэра. Можно утверждать все, что угодно, но это похоже на дет сад. Еще раз повторю имей мужество признаться в своем ляпе и все.

8. Вверх #21988
    Затейница

Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Янукович зря начинает с Брюсселя, а не с Москвы, - Тигипко
    интервью
    Первый зарубежный визит в качестве президента Украины Виктор Янукович должен был совершить в Москву, а не в Брюссель. Такое мнение высказал глава партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко, сообщает пресс-служба политика.
    «В столице Евросоюза новый президент не получит ничего, кроме возможности продемонстрировать, что он приемлем для Запада. Ни один из интересующих Украину вопросов в отношениях с ЕС: безвизовый режим, зона свободной торговли, защита прав трудовых мигрантов – не может быть решен без длительных переговоров с лидерами стран-членов Союза», - сказал Тигипко.
    «Внешнеполитическим приоритетом должны стать отношения с тем государством, с которым у нас больше всего проблем, и где можно достичь наиболее быстрые и очевидные результаты. Ни у кого не вызывает сомнений, что такой страной сегодня является Россия. И ехать в первую очередь надо в Москву», - отметил Тигипко.

Не быть ему премьером!
    Тигипко развыступался.

12.02.2010
    “Завершая письмо, хотел бы воспользоваться возможностью пригласить вас посетить Брюссель при ближайшей возможности”, – написал Президент Европейского Совета.
    15.02.2010
    Президент России Дмитрий Медведев поздравил Виктора Януковича с избранием его Президентом Украины и пригласил в ближайшее время посетить Российскую Федерацию.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #21989
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Как будто побелил загаженный забор.
    PS. эх,если бы была фича игнорировать цитаты игнорируемых то просто шикарно было бы)))

10. Вверх #21990
    Затейница

При таком раскладе можно общаться в таком духе типа "докажи что ты не верблюд" Ты сказал, что это фотошоп, что логично, так, как не ожидал увидеть эту фотку на офф сайте, о чем подтверждает твоя просьба о ссылке на эту фотку. Я тебе предоставил такое счастье, и кинул ссылку на официальный сайт твоего лидэра. Можно утверждать все, что угодно, но это похоже на дет сад. Еще раз повторю имей мужество признаться в своем ляпе и все.
      Показать скрытый текст
    банный лист
    💙💛

11. Вверх #21991
    Игор, ты о чем? Показать тебе фотошоп? Как эта фотка попала на оффсайт, мне совершенно не интересно. Может - диверсия, может еще что.. Хакеры, блин, хакнули.. Оно мне надо? А у тебя тем временем никаких доказательств, что это не фотошоп так и не появилось

12. Вверх #21992
    Банный лист форума

Игор, ты о чем? Показать тебе фотошоп? Как эта фотка попала на оффсайт, мне совершенно не интересно. Может - диверсия, может еще что.. Хакеры, блин, хакнули.. Оно мне надо? А у тебя тем временем никаких доказательств, что это не фотошоп так и не появилось
    Понятно, диверсия....бедный Янукович с этой гадкой диверсией с 2004 года справится не может ))) видать сурьезные свидомые хакеры противостоят )))

баба яга твой друг про фотошоп начал а не я.

13. Вверх #21993
    Затейница

Понятно, диверсия....бедный Янукович с этой гадкой диверсией с 2004 года справится не может ))) видать сурьезные свидомые хакеры противостоят )))

Оливия твой друг про фотошоп начал а не я.
    Банный лист, каблуки у Людмилы ок 3 см. Это даже каблуками назвать сложно, а высота сидушки - это уж кому, как удобно. Может она привыкла к верху попой кататься!
    💙💛

14. Вверх #21994
    User banned

А, может быть, все значительно проще - ОНА держит ЕГО велосипед, а?

Почему - это уже другой вопрос... допустим, он в ее велосипеде что-то поправлял...

15. Вверх #21995
    А зачем? Во-первых, есть большие сомнения в том, что он сутки напролет просиживает на своем сайте - ему разве больше заняться нечем?
    Во-вторых, (сужу сугубо по себе) - народу это не интересно в подавляющем большинстве, ну разве что кроме двух-трех таких фанатов-блохоискателей, как ты..

16. Вверх #21996
    zodchiy

Ты поосторожней. Вышел указ Президента "об ответсвенности (вплоть до уголовной) за обсуждение фото велосипеда жены Президента"....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #21997
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    с кем я говорю о законах?
    Весьма показательный пример, кстати, как город в котором доминировала Французская аристократия буквально вырождается. (видать дело не в месте обитания, а людях на эьом месте обитающих). Ну что же делать? надо же и кому-то в ЕС улицы убирать и полы мыть...
    (маловероятно, что мое время вот так вот и закончилось - неа... другое дело, что время некоторых даже не начиналось и начаться не может... )
    Это та французская аристокартия, которая успела убежать с Парижа во время Французской революции в Одессу, когда буржуазия Франции, вспаривала штиками животы беременным дворянкам, чтобы не рождалось ненависное ей дворянское сословие???

Или же речь идет о аристократии Росийской, которая после поражения интервентов сбежала с революционной Росси (Одессы) в Париж и подрабатывала в пусодомойках и борделях Парижа???

О ком идет речь???

18. Вверх #21998
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Банный лист, каблуки у Людмилы ок 3 см. Это даже каблуками назвать сложно, а высота сидушки - это уж кому, как удобно. Может она привыкла к верху попой кататься!
    Баба яга Кататься на велосипеде с каблуками хоть 1 см не удобно. На счет сидушки тут проблема не в удобстве, а в том, что она при такой высоте до педалей не достанет

19. Вверх #21999
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это та французская аристокартия, которая успела убежать с Парижа во время Французской революции в Одессу, когда буржуазия Франции, вспаривала штиками животы беременным дворянкам, чтобы не рождалось ненависное ей дворянское сословие???

Или же речь идет о аристократии Росийской, которая после поражения интервентов сбежала с революционной Росси (Одессы) в Париж и подрабатывала в пусодомойках и борделях Парижа???

О ком идет речь???
    О Януковиче, но видать офф-топ зацепил.

20. Вверх #22000
    Затейница

Баба яга Кататься на велосипеде с каблуками хоть 1 см не удобно. На счет сидушки тут проблема не в удобстве, а в том, что она при такой высоте до педалей не достанет
    Как этот 1 см каблука жены Януковича, которая стояла рядом с велосипедом на фото из официального сайта, влияет на отношение граждан к президенту? (риторический)
    Считаю дальнейшее обсуждение глупым и бессмысленным, но ты продолжай, если тебе интересно.
    💙💛

Закрытая тема
Страница 1100 из 4947 ПерваяПервая ... 100 600 1000 1050 1090 1098 1099 1100 1101 1102 1110 1150 1200 1600 2100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права