жертва аборта блин.....
|
жертва аборта блин.....
Последний раз редактировалось Kate13; 26.02.2010 в 22:21.
Неделя инаугурации Виктора Януковича стала неделей фактических похорон нынешней коалиции. Еще не прошло голосование по недоверию нынешнему Кабмину, но уже и без него ясно — Юлии Тимошенко пора собирать раскладушку: ее шансы удержаться на посту премьера тают с каждым днем. Вчера Владимир Литвин заявил на встрече с президентом, что «коалиции де-факто нет», а Петр Симоненко сказал, что не будет сотрудничать с «профашистскими» БЮТ и НУНС. Если к этому добавить стойкую нелюбовь к премьеру групп «Единый центр» и УНП во фракции НУНС, то становится ясно: 226 она не получит, даже если уйдет с поста...
http://www.segodnya.ua/news/14118818.html
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мир Вам! Было дело...у меня там одногрупник бывший жил...в аккурат напротив СИЗО...видел этих борцов за правду...в гастрономчике рядом пиво враз закончилось...Помню как народ под СИЗО стоял с плакатами.![]()
Злые вы все. Нет, чтобы пожалеть женщину. Ну не умеет человек проигрывать. По большому счету - это ее проблема. Ей же хуже. Бог, когда наказать хочет - Он здравомыслия лишает. Я , к слову, вчера с Учителем англиского встречался ( он мне проигранные на пари 100баксов отдал) Очень нормальный парень оказался, но вот повелся же на тигрюлю. Очень много людей порядочных и неглупых поверили этой тете, вот что меня и печалит и удивляет.
Поступок! Надобно ему будет плюсик...приятно удивил!( он мне проигранные на пари 100баксов отдал)
В марте появится...нельзя ж обсуждать...э...выбывших не по своей воле...веточку об предупреждениях гляньте, многомудрый...Только вот пропал шо то.
Последний раз редактировалось мыслитель; 27.02.2010 в 09:40.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Печально то, что действительно, те, кому промыли мозок, плачут и болеют за нее искренне, как искренне ненавидят не то что ее противников, но и просто инакомыслящих. Вспоминая "оранжевую" чуму и вскинутые в едином порыве руки, становится яснее связь с "коричневой" чумой, где также взлетали руки и инакомыслящих без сожаления сжигали в печах, искренне веря в то, что их кумир - мессия новой жизни...
Социальные закладки