| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А я помню, как мы на какой-то графитовый карьер на экскурсию ездили во время ботанической практики в Савранском лесу. Так самое интересное, что запомнилось - огромное красное маковое поле - от горизонта до горизонта. А карьер - так, глубокая воронка и куча щебенки
Да я такие поля наблюдала во многих местах нашей необъятной Родины! И буквально последние годы!
А что касается воспоминаний о 80-х, то как-то тема стала такой грустной и негативной, аж жуть! Ну неужели в наши веселые 80-е ничего не вспомнить? Да хотя бы - общее сумасшествие на тему итальянцев и Сан-Ремо? Это ж было событие! Альбано и Рамина! Я вспоминаю дискотеку в Лузановке под итальянцев! Скакали до изнеможения! Там и знакомились!
Да! Раньше огонь был горячее, а вода намного мокрее, а борщ борщее!
Сидят два деда в поле хезают. Один и говорит: -Эх Микола! Раньше как выйду в поле как сяду ср...ть, так муды аж до земли достают, а теперь выйду, сяду-не достают! Второй говорит: - Да Петре, всохлась наша земля!
[QUOTE=mlch;10261708]Это?
Точно, оно... но была ли тогда цветная фотография? (шутка). Со слайдов сканировали?
Музыкальный киоск и программа"Здоровье" по воскресеньям.Элеонора Беляева и Юлия Белянчикова
Боритесь-поборете!
Олимпиада 1980-Москва. Кто был-похвастайтесь?
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Мой отец был. Судил стрельбу из лука. А я в эти дни как раз дочку родила![]()
Социальные закладки