Сообщение от
YULKA
Добрый день! Очень нужна помощь. Я водитель с небольшим стажем и с таким же стажем общения с сотрудниками Гаи, всегда нервничаю и теряюсь. Произошла ситуация, я ехала по кругу пл. Независимости со стороны Щорса по второй крайней полосе, хотела повернуть на Рекордную-включила левый поворот. На повороте выскочил с безумными глазами Гай и показал, чтобы остановилась, сказал что я не имела права ехать налево и что я подрезала того, кто ехал сзади по крайней левой стороне, направляющийся прямо на Филатова. Я конечно растерялась, тот кого я якобы подрезала начал мне рассказывать мои права, я немного нагрубила чем и усугубила ситуацию (можно было оказывается решить за деньги) но тут было дело принципа и "потерпевшего" якобы посадили в машину где он написал объяснительную, после чего благополучно свалил. Объяснительную его мне не дали прочесть, изъяли удостоверение, попросили поставить подпись,я расписалась что ознакомлена, но не согласна. Один из Гаишников даже сказал, что напишет рапорт чтобы у меня забрали права-опять же из-за своего принципа, так как я не начала им целовать ручки и не извинилась за их пострадавшее самолюбие в следствии моего хамства)). Подскажите пожалуйста чем все это грозит и как можно себя в этом случае защитить. Я понимаю что я может и неправильно поступила, но сколько водителей в частности и меня подрезают на дороге так что я еле успеваю притормозить, а здесь просто непонятно откуда взялась эта аварийная ситуация, да еще и этот пострадавший. На его счет гаишник отшутился что не даст прочитать его объяснительную а вдруг я его найду и дам 400 уе чтобы он забрал заявление. Не исключено что и сам гай предложил этому парню написать объяснительную чтобы мы его искали. Типо тебе деньги, а мне(гаишнику) моральное удовлетворение, чтобы не повадно было другим повышать на Богов голос и выказывать свое недовольство. А как же быть если он выбежал начал махать палкой и я реально испугалась, подумала что там какая то авария, нельзя туда ехать... (((( Очень прошу Вашей помощи, возможно критики, но эта ситуация реально выбила из колеи сегодня. Не знаю что делать. Зараннее спасибою
Социальные закладки