Февраль уже закончился, почему нет никакой информации о собрании с отчетом КСУ за 2009 год ?
Или Кауров ждет банкротства? Хотя всем говорит, что он очень против этого!
|
Февраль уже закончился, почему нет никакой информации о собрании с отчетом КСУ за 2009 год ?
Друзья мои, кто-то же был на заседании суда, что решено?
Кредитный союз Украина нельзя банкротить.Наоборот надо восстанавливать как бы трудно не было.Как говорится все влипли в эту историю.И все вместе будем вылазить.А ни так как некоторые которые пытаются загрести что есть а другим нечего.Делить надо все поровну если последнее.Как же вы васпитаны.Мы же все знали на что мы идем.Ну конечно все мы надеелись что будет все хорошо.Никто ниподумал что волк прячется в овечей шкуре.А мы овечки и попались на это.Так что не деритесь между собой.Конечно у одного много вложено денег а удрогого мало.Но незабывайте что мы все в одной ситуации.И помагать все должны востанавливать Кредитный союз Украина.А не стараться растаскивать его по кускам как те гиены.Так же несправидливо.Всем нужны вложеные деньги.Бонкроство Кредитного союза это невыход.Будте разумнее.Канешно рузрушить легче чем построить.
Молодой человек, к сожалению плохо понимает сложившуюся ситуацию. Банкротство это не обязательно делёж оставшегося. Оно включает так же процедуру САНАЦИИ, т.е. оздоровление фин.учереждения, для чего создаются соответствующие, независимые, структуры, принимаются соответствующие планы и меры, и ГЛАВНОЕ,- всё делается гласно-прозрачно, с согласия и ведома членов КСУ.
NogoodmaN,
читай внимательно ответ в посте №3650, а вообще все "ВАШИ" уже пошли с Симпопулей на сайт КСУ под руководством "Единое отечество".
1. Я не задавал никаких вопросов чтобы вы мне отвечали что-либо.
2. Что такое банкротство я знаю может получше чем большинство, кто тут пишет.
3. Все МОИ cидят у меня дома и вообще никаие сайты\форумы не посещают, ни к каким политических силам, организациям я не отношусь и политикой не занимаюсь, в отличает от некоторых людей в данной теме, которые по религиозным или политическим причинам отказываются от сохранения КСУ той командой, которая пытается его сохранить.
Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!
Каурова взяли и подтолкнули к конфронтации с Союзом.Почему бы двум сторонникам Януковича не полаяться? Заодно и кредитные общества. А в это время верхушка героев г. одесса в сторонке будет обделывать свои делишки
Вы утверждаете, что разбираетесь в финансовых вопросах? Так как вы можете надеяться на рефинансирование и при этом ссылаться на пример с банковской сферой. Все банки Украины, кроме 2-х, являлись участниками фонда госстрахования вкладов физ.лиц, что никак не относится к КС.
Хотя, каждый имеет право на собственные мечты.![]()
Здравствуйте друзья по несчастью. Зашел на сайт КСУ и не нашел даже фамилий руководящих лиц нашего союза. Что, это тоже секрет? К кому мы должны обращаться для решения вопросов? Ситуация становится неприятной. Приходится сомневаться в порядочности наших спасителей, хотя направление по рефинансированию логично-правильное. Путь банкротства -это путь в никуда. Прежде всего для реализации этого пути потребуется оплата ненужных работ многих должностных лиц. Санация КСУ возможна если есть лицо, которое готово оплатить все расходы по санации, вернуть нам все депозиты и дополнительные взносы и получить себе кредитный союз Украину- документацию , долги, недвижимость и т. д. Форума обещанного на сайте КСУ так и не появилось.
На сайте КСУ рубрика ВОПРОС-ОТВЕТ не работает. Почему? Это тоже конфиденциально ? Или нет ответов? Хотелось бы услышать ответы на эти вопросы. Думаю они не секретные. Джу ответа и коментарий! С уважением КОЗАК!
Сообщение от dima-х
Кредитный союз Украина нельзя банкротить.Хотя, каждый имеет право на собственные мечты.:search:[/QUOTE]
Здравствуйте друзья по несчастью. Зашел на сайт КСУ и не нашел даже фамилий руководящих лиц нашего союза. Что, это тоже секрет? К кому мы должны обращаться для решения вопросов? Ситуация становится неприятной. Приходится сомневаться в порядочности наших спасителей, хотя направление по рефинансированию логично-правильное. Путь банкротства -это путь в никуда. Прежде всего для реализации этого пути потребуется оплата ненужных работ многих должностных лиц. Санация КСУ возможна если есть лицо, которое готово оплатить все расходы по санации, вернуть нам все депозиты и дополнительные взносы и получить себе кредитный союз Украину- документацию , долги, недвижимость и т. д. Форума обещанного на сайте КСУ так и не появилось.
На сайте КСУ рубрика ВОПРОС-ОТВЕТ не работает. Почему? Это тоже конфиденциально ? Или нет ответов? Хотелось бы услышать ответы на эти вопросы. Думаю они не секретные. Жду ответа и коментарий! С уважением КОЗАК!
Последний раз редактировалось Reva; 28.02.2010 в 17:03.
1.Вы меня с кем-то путает, никогда я такого не утверждал.
2.Фонд страхования вкладов не имеет никакого отношения к рефинансированию, вы видимо что-то вычитали или по тв увидели, да не так поняли, этот фонд предназначен для гарантированной выплаты ОГРАНИЧЕННОЙ суммы денег, рефинансирование же это один из элементов по востановлению платежеспособности. Не нужно быть специалистом чтобы понять, что в первом случае на вклад равный 1 млн. вы получите в лучшем случае жалкие 10% , а во втором 100% по завершению процедуры платежеспособности.
Der siebenfache Weltmeister wieder im Rennen!
http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=51390&idr=4096
Всего лишь???
Отчитываться он не хочет - значит есть, что скрывать.
А скрывает он наши с вами деньги от нас.
В течение прошлого года в Украине должностные лица кредитных союзов обманули своих вкладчиков на сумму более 132 млн. грн.
Как сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины, в прошлом году следователи органов внутренних дел расследовали 62 уголовных дела, связанных с незаконной деятельностью работников кредитных союзов в разных регионах Украины.
Уже завершено расследование и направлено в суд 19 дел, по которым к уголовной ответственности привлекаются 56 человек.
По завершенным уголовным делам было установлено, что своими преступными действиями служебные лица кредитных союзов нанесли убытки на сумму более 132 млн. грн. Из этой суммы гражданам возмещено 3,5 млн. грн.
Кроме того, наложен арест на имущество обвиняемых на общую сумму более 24 млн. грн.
Прочитав эту статью хочеться спросить - кто же врет?
Нам Кауров говорит, что у КСУ обязательств на 550 млн.грн.
Где правда?
Молодой человек, а как вАспитаны Вы? В 29 лет Вы достаточно интересно изъясняетесь...
Мне думается хорошо Вы умеете слушать, а вот собственные выводы делать, к сожалению, плохо.
На днях смотрела передачку с участием бородача Каурова - наповал убили высказывания людей под хоз.судом - мы против банкротсва, банкротству нет, да мы то, да мы се - полный бред, просто попугайчики, которые бездумно повторяют то, что им навязал Кауров, сами же ничего не понимают, как тут выразился молодой человек Дима, в бОнкротстве.
Люди просто зазомбированы - это страшно смотреть, как они с полными ярости глазами кричат нет этому банкротству, хотя сами даже не понимают что это такое и что это их единственный шанс получить хоть какие-то деньги.
Каурову невыгодно банкротство, т.к. видать у него нет друзей в хоз.суде и есть вариант, что ему назначат недружелюбного арбитражного управляющего, который будет мешать ему делать свои дела.
Социальные закладки