olenka 77, повторюсь еще раз, в каждом такси найдутся свои уникумы. У данного таксиста при всем его негативе, есть свои положительные стороны - быстро приезжает на адреса и хорошо знает город.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
olenka 77, повторюсь еще раз, в каждом такси найдутся свои уникумы. У данного таксиста при всем его негативе, есть свои положительные стороны - быстро приезжает на адреса и хорошо знает город.
один раз "викторией" воспользовался - вышел вовремя, чай оставил, все чинно и культурно..., в течении последних 3х недель звонил около 5 раз - трубочку не подымают. не очень большая, конечно, проблема - звоню в "удачу", "пантеру", "черепашкам" или в крайнем случае кастрюлю поймаю и уеду очень быстро, но "виктория" - зачем сбрасывать и не перезванивать, или вообще трубку не брать?
Точно! Они становятся гормонально-опасны!
В Горловке (Донецкая область) мужчина, работающий таксистом, обратился по телефону в милицию и пожаловался на неправомерные действия пассажира.
По словам Алексея Прокопенко, начальника милиции общественной безопасности Центрально-Городского райотдела милиции Горловки, заявитель рассказал, что получил заказ от диспетчера и выехал по указанному адресу. Когда же клиентка была доставлена в нужное ей место, то, выйдя из салона автомобиля, принялась бить стекла машины.
На место происшествия подоспели работники милиции и установили личность разбушевавшейся пассажирки и причину такого поведения.
Оказалось, что во время поездки между водителем и пассажиром начались пререкания по поводу того, что последнюю не устроил ни сервис, ни цена. Свое недовольство она выразила таким вот способом.
Теперь же воинствующей девушке придется возмещать сумму нанесенного ущерба и отвечать перед законом за хулиганские действия.
www.donbass.ua
![]()
Последний раз редактировалось samym; 28.02.2010 в 13:18.
"Стар Такси " Классно пробки обьезжает . Включили аварийку , и по встречке .Неправильно ,конечно ., но на полтора часа утром сокращает путь на работу
С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)
мне ст нравится и мустанг...вобще нареканий не вызывают еще и мальчики красивые на хороших машинках,таким не грех и на чай оставить)))Ездила пару раз на Старе....ну как то не то...машины что ли неочень)))
скоро 8 марта, какие тарифы ожидаются?![]()
Профи опять вчера "порадовали" - за 1,5 часа (!!!) не нашли машину и НЕ перезвонили, что не нашли....
вот так вот планируй свое время с такими службами...
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Действительно, зачем перезванивать, если машину не нашли, ещё время тратить на глупости![]()
Я не процитировал, речь шла о том, что клиент обматерил таксиста. Я себе не позволяю хамить людям, которые меня обслуживают. Тут кто-то на форуме заметил что вся Одесса или на сносях или опаздывает в больницу.
У меня была ситуация, когда нужно было знакомую отправить в поликлинику вовремя, а на улице просто снежная феерия... ничего, объяснил операторам ситуацию + 50грн (туда-сюда) таксист получил на чай. Поверьте обошлось без хамства.
Социальные закладки