Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 813 из 3737 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 74725
  1. Вверх #16241
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Эк тебя понесло..
    Пятница ,вечер..а ты все в бой..
    Народ платит исправно??????? Неправда.
    Не с чего народу платить......никогда на первом месте не стояло оплатить коммунальные ..все себе,себе сначала..а этим "кровососам" потом ..если останется.
    Лично знаю соседей родителей мужа - бабулька -божий одуванчик - платит ежемесячно,правда не в полном обьеме ,ходила к тепловикам - договорилась,что будет оплачивать сколько может ,а ей потом реструкторизируют долги.
    И нормальная семья - два лба сына на джипах мотаются.,нормально живут - даже лучше чем...однако первые в списках должников на подьезде..Ну,не считают они нужным платить!!!
    правильно правильно, эти пенсионеры, чем только негодяи думают ? Вы бы посоветовали эдику перенять идеи черновецкого ? Бабушек вон на фиг из хаты, квартиры продавать часть денег в счет уплаты долга за коммун услуги, часть на содержание бабушки в карцере какой то богодельни и конечно же остальное гурвицу в карман, ну и вам немножко
    С чего ты взял???
    Задача мэра - не допустить остановки теплоснабжения.
    А судиться с ними он будет или договариваться - тебя сильно интересует? Скажи честно,как бы ты на его месте поступил в данной ситуации? Заплатил бы из бюджета (наши деньги),чтоб не допустить остановки - или заставил бы Теплоэнерго долго и нудно судиться с должниками? Или твой вариант..
    класс Хоршо, что вы хоть допускаете, что у мэра есть хоть какие то задачи, но вот что странно, вы привели неудачный пример про бабушку, одна бабушка в подъезде не платит, остльные десять платят исправно, пенсионеры, они вообще самые исправные плательщики. При этом город накручивает цены за тепло в два с половиной раза, в Одессе самые высокие тарифы, если вы не забыли , в принципе, моржа получается такая, что можно и за должников перекрыть недостачу и оплачивать все вовремя, однако этого не происходит, почему ?
    Гончаренко лично и публично их обнародовал - бумажками тряс и говорил сумму.Правда документально нигде не подтверждал..так..говорил..
    В чем не этичность?
    Доходы мэра - не в курсе..Да и сам Гончаренко как-то у него не спрашивает..Но! Если б были там какие-то проблемы..уж кто-кто ,а оппозиция воспользовалась бы,стопудово..Видимо,там не к чему прикопаться..имхо.
    доходы гурвица гурвиц сам не в состоянии подсчитать Не успевает, хотя их очень легко вычислить, достаточно просто узнать - какой долг у одесской казны ну и прибавить еще пару десятков миллионов уе за откаты, вот вам и будет доход ГЭЙя на его посту мэра.
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    пруфлинки будут?
    вам дать пруфлинк на телевизионное интервью Гончаренко ? Может еще на программу Кстати с людмилой чековой ссылку привести ? Хотя на эту передачу ссылки должны приводить вы
    при этом мой вопрос - откуда возьмутся помещения под миникотельные -повис в воздухе
    я вам открою страшную тайну, но их будут строить В принципе миникотельные, это более нужная городу вещь чем очередной новострой или торговый центр.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #16242
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вам дать пруфлинк на телевизионное интервью Гончаренко ? Может еще на программу Кстати с людмилой чековой ссылку привести ? Хотя на эту передачу ссылки должны приводить вы
    значит, линков нет.
    при том, что, например, ролики всех передач АТВ таки есть у них на сайте.
    так что ваше наигранное удивление на предмет линка на ТВ-программу - несерьезно.

я вам открою страшную тайну, но их будут строить В принципе миникотельные, это более нужная городу вещь чем очередной новострой или торговый центр.
    ГДЕ будут строить? на придомовой территории? на "нейтральной" территории? на крыше?
    у меня есть подопечный многоквартирный дом. в Шабо. отопление отрезано полностью. так люди не могут себе сделать централизованное отопление, отапливают каждую квартиру отдельно, потому что в подвале пожарники не разрешают, в каменной постройке отдельной - тоже не разрешают (не знаю кто).

в нашем ОСББ котельную делать не разрешают.

вот я и хочу знать, где Лешка возьмет места для котельных...
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

3. Вверх #16243
    User banned
    значит, линков нет.
    так что ваше наигранное удивление на предмет линка на ТВ-программу - несерьезно.

ГДЕ будут строить? на придомовой территории? на "нейтральной" территории? на крыше?
    у меня есть подопечный многоквартирный дом. в Шабо. отопление отрезано полностью. так люди не могут себе сделать централизованное отопление, отапливают каждую квартиру отдельно, потому что в подвале пожарники не разрешают, в каменной постройке отдельной - тоже не разрешают (не знаю кто).

Я редко бываю на селе,но бываю.Вы случайно не с села Анатольевка Беляевского р-на.Там все имена заканчиваются на - ка:Людка,Лешка,Танька,Эдька,Колька,Борька и тд.По поводу котелен: и их будут строить.Вам ли не знать где можно взять деньги и места.Остапы Ибрагимовичи Бендеры еще живы.
    Последний раз редактировалось Fakt; 27.02.2010 в 07:12.

4. Вверх #16244
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    При этом город накручивает цены за тепло в два с половиной раза, в Одессе самые высокие тарифы, если вы не забыли , в принципе, моржа получается такая, что можно и за должников перекрыть недостачу и оплачивать все вовремя, однако этого не происходит, почему ?.
    1. Город только утверждает тарифы.
    Рассчитывают тепловики и проходят кучу согласований..

Вы думаете можно от фонаря поднять цену на услуги? Существует Государственная инспекция по ценам ..почему оппозиционЭры не обратились туда?
    Видимо,понимают..что тарифы обоснованны,но расчитывают на таких,как вы..
    Которые не понимают разницу стоимости тарифа и стоимости гигакаллориии (производства тепла)
    Так шо ты там рассказывал? В Одессе самые высокие ТАРИФЫ?
    Харьков..2009 год..Тарифы подняли в 2008

обогрев 1 кв.метра - 5гривен 45 копеек с человека....tp://www.newtariffs.ru/tariff/tarify-na-kommunalnye-uslugi-g-kharkov-2009-god

Кривой Рог ..2006 год - 1 кв.метр - Исполком установил дифференцированную помесячную оплату отопления — от 1,76 грн. за 1 м2 жилой площади в октябре до 5,12 грн. за 1 м2 в январе.
    tp://www.blagovest.ua/show/news.lisp?id=4840

5. Вверх #16245
    Постоялец форума Аватар для Allen
    значит, линков нет.

денег хотЮт - а миникотельная занимает приблизительно 6-7 м2 для дома квартир на 100, а по поводу разрешают - не разрешают - пока вы не найдете технические нормативы для подобных котелен и не ткнете пожарников в морду лица - они вам и не разрешат

6. Вверх #16246
    Частый гость Аватар для beduin
    Общался со знакомым с УКСа в городе большие долги,все ремонтные работы делают в долг,и дорогу в том числе.
    Неужели у нас сядет Костусев-Гончаренко в меры!!!

7. Вверх #16247
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    Общался со знакомым с УКСа в городе большие долги,все ремонтные работы делают в долг,и дорогу в том числе.
    Неужели у нас сядет Костусев-Гончаренко в меры!!!
    Так что - дороги лучше не делать? Ну..раз денег нет?
    А как бы ты лично хотел?- шоб сели или нет?

8. Вверх #16248
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    "сесть" многие должны!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

9. Вверх #16249
    Частый гость Аватар для beduin
    дороги конечно делать и я считаю даже сейчас они лучшие В Украине,зима лютая была
    Как по мне пусть Гурвиц останется

10. Вверх #16250
    Постоялец форума
    Мася..оппозиция не знает из чего состоит тариф на тепло,но громко кричит ,что несправедливые,не честные,грабительские?
    Понятно все с вами.."Я дерусь ,потому что дерусь.."(с)
    Сначала - кое что о тарифах..
    tp://www.rosteplo.ru/Tech_stat/stat_shablon.php?id=1866
    Теперь вспоминаем,что просто так - без распоряжения Кабмина город поднять тарифы не может..
    Сначала увеличивают плату за электроэнергию для поставщиков тепла..потом за газ..потом повышают минимальную зарплату (обслуживающему персоналу ТЭЦ в том числе) - а потом своим распоряжением Кабмин говорит городу и области - упорядочить и привести тарифы к экономически обоснованным (т.е. увеличить на сумму поднятия цен на газ и т.д.)
    составляющей, увеличенной на сумму налога на добавленную стоимость.

Экономически обоснованный тариф на тепловую энергию определяется как сумма полной плановой себестоимости, инвестиционной составляющей, увеличенной на сумму налога на добавленную стоимость.

ну и наконец,составляющие ОДЕССКОГО тарифа
    tp://vo.od.ua/rubrics/more/10460.php
    То есть, другими словами, Алия, Гончаренко-таки не соврал: Вы же сами пишите, что в экономически обоснованный тариф на тепловую энергию включается инвестиционная составлящая. "Одестеплокоммунэнерго" и включила в тариф кредит "Надры", якобы, пошедший на модернизацию основных фондов.

11. Вверх #16251
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    То есть, другими словами, Алия, Гончаренко-таки не соврал: Вы же сами пишите, что в экономически обоснованный тариф на тепловую энергию включается инвестиционная составлящая. "Одестеплокоммунэнерго" и включила в тариф кредит "Надры", якобы, пошедший на модернизацию основных фондов.
    Гнчаренко ,при детальном изучении - соврал в том,что тарифы незаконные .Даже на его сайте написано,что согласно распоряжению № такому-то ..по -закону эти проценты можно включить в тариф.
    Насколько я поняла.
    Мне лично - не понятно ,почему Гончаренко пошел в Приморский суд..
    Насколько знаю - подобные вопросы нужно задавать в несколько других местах - АМКУ ,Госинспекции по ценам.,Министерстве ЖКХ в конце- концов.
    Правда,это в случае - если хочешь получить реальный результат ..Если нет - иди в районный суд.. И долго пиарься по этому поводу..

12. Вверх #16252
    Постоялец форума
    Гнчаренко ,при детальном изучении - соврал в том,что тарифы незаконные .Даже на его сайте написано,что согласно распоряжению № такому-то ..по -закону эти проценты можно включить в тариф.
    Насколько я поняла.
    Мне лично - не понятно ,почему Гончаренко пошел в Приморский суд..
    Насколько знаю - подобные вопросы нужно задавать в несколько других местах - АМКУ ,Госинспекции по ценам.,Министерстве ЖКХ в конце- концов.
    Правда,это в случае - если хочешь получить реальный результат ..Если нет - иди в районный суд.. И долго пиарься по этому поводу..
    Алия! Вы мне написали в ответ на мой "пост", что Алексей соврал, дав информацию, что кредиты "Надры" включены в тариф. Я и еще один форумчанин доказали Вам, что законом можно вносить инвестиционную составляющую в величину тарифа. Но при этом, повторяю: мне, как горожанину никто не сказал на что потрачены КП "Одестеплокоммуэнерго" кредиты от "Надры", хозяин которого в бегах. Мне по барабану куда ходит Гончаренко: я не хочу оплачивать липовые затраты "тепловиков". И причем здесь их телефоны, по которым они могут информировать население?! Пусть мэрия выпустит плакат, где будет структура из составляющих величину тарифа. Разберемся...

13. Вверх #16253
    Постоялец форума Аватар для Allen
    дороги конечно делать и я считаю даже сейчас они лучшие В Украине,зима лютая была
    только на условиях "мэра твоей квартиры"

14. Вверх #16254
    Алия! Вы мне написали в ответ на мой "пост", что Алексей соврал, дав информацию, что кредиты "Надры" включены в тариф. Я и еще один форумчанин доказали Вам, что законом можно вносить инвестиционную составляющую в величину тарифа. Но при этом, повторяю: мне, как горожанину никто не сказал на что потрачены КП "Одестеплокоммуэнерго" кредиты от "Надры", хозяин которого в бегах. Мне по барабану куда ходит Гончаренко: я не хочу оплачивать липовые затраты "тепловиков". И причем здесь их телефоны, по которым они могут информировать население?! Пусть мэрия выпустит плакат, где будет структура из составляющих величину тарифа. Разберемся...
    Моисей! Я искренне считала,что вкладывать проценты по кредиту запрещено законом.
    Меня убедили,что это не так.Оказывается,это можно по закону.
    Что значит ,пусть мэрия выпустит плакат?
    Обратитесь с такой рацухой - может сделают - я то при чем

15. Вверх #16255
    Постоялец форума
    Моисей! Я искренне считала,что вкладывать проценты по кредиту запрещено законом.
    Меня убедили,что это не так.Оказывается,это можно по закону.
    Что значит ,пусть мэрия выпустит плакат?
    Обратитесь с такой рацухой - может сделают - я то при чем
    Понятно, что Вы - не ГЭЙ. Но, вот, телефончик предложили, по которому можно звонить в КП "Одесстепломмунэнерго". Посему и решил: может, поспособствуете выпуску такого простого, но необходимого агитматериала. Все лучше, нежели "боевые листики" типа "Свободной Одессы" выпускать.

16. Вверх #16256
    Понятно, что Вы - не ГЭЙ. Но, вот, телефончик предложили, по которому можно звонить в КП "Одесстепломмунэнерго". Посему и решил: может, поспособствуете выпуску такого простого, но необходимого агитматериала. Все лучше, нежели "боевые листики" типа "Свободной Одессы" выпускать.
    Телефончик из статьи (ссылочка прилагалась..)
    Выпуску "агитматериала " способствовать не хочу..Однако ,если будут свободные площади у друзей рекламные - обещаю озвучить вашу идею..
    Все равно - за пустой щит в два раза больше платить - пусть уж социалка повисит..
    А вы в свою очередь - чем поможете в осуществлении данной идеи? Макетик сделаете?

17. Вверх #16257
    Постоялец форума
    Телефончик из статьи (ссылочка прилагалась..)
    Выпуску "агитматериала " способствовать не хочу..Однако ,если будут свободные площади у друзей рекламные - обещаю озвучить вашу идею..
    Все равно - за пустой щит в два раза больше платить - пусть уж социалка повисит..
    А вы в свою очередь - чем поможете в осуществлении данной идеи? Макетик сделаете?
    Насколько мне известно, щиты устанавливают мужики из рекламных фирм. Если их не хватает, - в чем сомневаюсь, - могу прислать своих докеров. В свободно от основной работы время.

18. Вверх #16258
    Посетитель
    Простите , а в Европе зим не бывает? Давайте хоть правду себе говорить мы ведь прекрасно понимаем что откатные за тендер на ремонт дорог были очень большие и соответственно на качестве очень сильно сэкономили. Другое дело что любой мэр берет откатные, а вопрос лишь в сумме решения вопроса, для меня загадка кто возьмет больше Костусев или Гурвиц.? Пока Гурвиц по цене решения вопроса в рейтинге первый и об этом знают все, но мы еще не знаем о способностях других..

19. Вверх #16259
    User banned
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Простите , а в Европе зим не бывает? Давайте хоть правду себе говорить мы ведь прекрасно понимаем что откатные за тендер на ремонт дорог были очень большие и соответственно на качестве очень сильно сэкономили. Другое дело что любой мэр берет откатные, а вопрос лишь в сумме решения вопроса, для меня загадка кто возьмет больше Костусев или Гурвиц.? Пока Гурвиц по цене решения вопроса в рейтинге первый и об этом знают все, но мы еще не знаем о способностях других..
    Нам ли жить в печале.Узнаем.Потом сравним.Пока сравнивать не с кем.Выберем нового мэра.Потом узнаем.Не вижу проблемы.А зачем Гурвицу таки большие откаты.Он до сих пор содержит Луценко и Ющенко.Интересно,а если он попадет в беду,ему кто-нибудь поможет.

20. Вверх #16260
    Постоялец форума
    радует, что вы не сомневаетесь в гнилости Убирии А Юсов вам не родственник?
    В гнилости Убирии и Ворохаева никто не сомневается, даже рьяные сторонники Гурвица.

Закрытая тема
Страница 813 из 3737 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права