Вы, принцесса, как обычно требуете от мужчин практически невозможного!))))) Но вынужден с вами согласиться.
Вот все таки вы невнимательно читаете или же плохо считаете, 4-й пост в этой теме:
А насчет "восхищения действиями мужчины", так если это искренне, то оно и без "руководства по осчастливливанию" будет, а если это восхищение притворно, то нафиг оно нам надо? ))) Так что пока за пройденный материал незачет.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
ладно. продолжаем курс обучения, зачет то хочется получить![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
есть такое понятие - недолюбленный ребенок, впрочем его можно отнести и к взрослым, так что похвала - это очень важно для внутреннего мира человека, даже маленького человечка, многие так устроены, мы стремимся к успешности... во всех проявлениях, и когда это подтверждается словами близких людей - счастья-то... потому похвала обязательно должна присутствовать, а будет желание, всегда найдется за что похвалить и чем восхитится... это ко всем человекам относится, опять таки, это исключительно мое мнение
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя…
Не потому, чтоб я Ее любил
А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.
И. Анненский
чем не слова счастливого мужчины?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
)))))))) Я тогда возьму на себя обязанности гуру, вашего проводника в этой запутанной дороге к мужскому осчастливливанию. ))) Рекомендация первая: начните с мелочей (продолжаю настаивать на тортике) - материал всегда лучше усваивается от простого к сложному. )))))
Вот, вот и я о том же - восхищение полученное естественным путем очень даже приветствуется ))))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
[QUOTE=Nikles;10266257])))))))) Я тогда возьму на себя обязанности гуру, вашего проводника в этой запутанной дороге к мужскому осчастливливанию. ))) Рекомендация первая: начните с мелочей (продолжаю настаивать на тортике) - материал всегда лучше усваивается от простого к сложному. )))))
кандидатура одобренапридется печь торт
![]()
помоему,кому-то здесь грозит переедание)))
это уже какой по счету тортик будет?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
а куличики как по электронке переправляете? как и тортики?))))))
Пока будут женщины которые делаются счастливыми от энной суммы денег на шоппинг, не исчезнут мужчины, для которых высшая мера удовлетворения - победа любимой команды на чемпионате.
счастье - это очень просто))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
Социальные закладки