Тема: Китайские Копии моб тел.

Ответить в теме
Страница 37 из 72 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1427
  1. Вверх #721
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Sasha1 Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане подскажите, что лучше и надежнее: двухстандартный слайдер LT X3 , N99 (тот что проходит на сайте na.od.ua как Nokia N99) или Maxphone C99 и где можно взять без проблем с гарантией, с оптимальной ценой и хорошей руссификацией? Везде дают разрешение для камеры Maxphone C99 0,3 Мп, а на сайте na.od.ua 1,3 Мп,какое на самом деле? Есть ли возможность работы через комп с Maxphone C99 (редактор тел книги и отправка СМС, т.е. на подобие ПС Сьют)? Надежен ли слайдер в LT X3 , нигде нормальных отзывов по нему нет. По N99 вообще нигде ничего толкового нет. Видел LT X3 в интертелекоме и мобайлфруте.
    1 - слайдер. раскладушка это все лишний повод чем то поломаться . шлейфы и прочее это факт как в китае так и в брендах
    2 - если Макс в течении недели не покажет какойго то рака то он будет пахать хорошо и надежно
    3 - я пока не видел и не знаю софта чтобы подрубить макс с компом по человечески, нужно будет пообщаться с китайцами по этому поводу
    4 - у всех китайцев матрица камеры 0.3 мегапикселя и камеры там гавно ! возьмите это за правило !
    5 - макс может можно будет у меня купить но очередная партия приедет примерно через 7-10 дней. мне только сегодня завтра их отправляю. и я буду еще день дв апороверять.. ато последние два макса приехало без слышимости абонента в СДМА и пришлось по гарантии возвращать

вот как приедут смогу сказать цену... думаю 140-150$

2. Вверх #722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    185$
    вайфай жава GSM+CDMA экран с хорошим разрешением 3.5" HVGA 320x480, Touch Function
    и можно будет настроить наш интертелеком+МТС?
    и он не будет глючить?

3. Вверх #723
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    и можно будет настроить наш интертелеком+МТС?
    и он не будет глючить?
    а что настраивать карточки всунул и поехал. уже такой приехал девушка пользуется недели две не глючит ))

4. Вверх #724
    вот он

5. Вверх #725
    Постоялец форума
    а что там с имеи? у меня как то был такой на две сети. на след день сдал назад

6. Вверх #726
    а что там с имеи? у меня как то был такой на две сети. на след день сдал назад
    хм, что значит что с имей ?
    с имей там ве ок.. он там есть

если ты про маразм про белые серые черные серобуропоцарапаные.. то угадай в каком списке он будет если он даже не в Украине ? правильно ! не в каком... с телефоном есть честная таможенная накладная.. возникнут проблемы всегда есть показать документ по которому тел пересек границу

во народ бедный запугали )))

7. Вверх #727
    Посетитель
    1 - слайдер. раскладушка это все лишний повод чем то поломаться . шлейфы и прочее это факт как в китае так и в брендах
    2 - если Макс в течении недели не покажет какойго то рака то он будет пахать хорошо и надежно
    3 - я пока не видел и не знаю софта чтобы подрубить макс с компом по человечески, нужно будет пообщаться с китайцами по этому поводу
    4 - у всех китайцев матрица камеры 0.3 мегапикселя и камеры там гавно ! возьмите это за правило !
    5 - макс может можно будет у меня купить но очередная партия приедет примерно через 7-10 дней. мне только сегодня завтра их отправляю. и я буду еще день дв апороверять.. ато последние два макса приехало без слышимости абонента в СДМА и пришлось по гарантии возвращать

вот как приедут смогу сказать цену... думаю 140-150$
    Спасибо за инфу. Как с руссификацией, комплектностью и гарантией на макс? А что можете сказать про " Нокию" N99? Вроде она с компом нормально сопрягается.
    Последний раз редактировалось Sasha1; 25.02.2010 в 14:44.

8. Вверх #728
    Постоялец форума
    хм, что значит что с имей ?
    с имей там ве ок.. он там есть

если ты про маразм про белые серые черные серобуропоцарапаные.. то угадай в каком списке он будет если он даже не в Украине ? правильно ! не в каком... с телефоном есть честная таможенная накладная.. возникнут проблемы всегда есть показать документ по которому тел пересек границу

во народ бедный запугали )))
    ну ты смешной. нафик мне надо чтоб потом китайский айфон лежал на полочке. насколько мне известно что там имей должен быть указан в накладной

9. Вверх #729
    Новичок
    забыл добавить

он работает как GSM+CDMA
    так и GSM+GSM
    руссификация нормальная ?
    http://www.na.od.ua/detailseite_iphone-3G_214_202_202_1.htm такой ?

10. Вверх #730
    ну ты смешной. нафик мне надо чтоб потом китайский айфон лежал на полочке. насколько мне известно что там имей должен быть указан в накладной
    это не я смешной а народ который все затеял.. я же сказал что в накладной все будет и если этот бред и будет внедрен то всегда можно внести тел на основании накладной. я же не провожу их контейнерами в мешках с рисом...

все телефоны приезжают по два штуки в посылке с накладной все как полагается по закону )))

11. Вверх #731
    Спасибо за инфу. Как с руссификацией, комплектностью и гарантией на макс? А что можете сказать про " Нокию" N99? Вроде она с компом нормально сопрягается.

ниче не могу сказать. у меня было пару таких телов с сдма. смутило что батарея маленькая и само собой держит мало но такого небло

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от mcbabich Посмотреть сообщение
    руссификация нормальная ?
    http://www.na.od.ua/detailseite_iphone-3G_214_202_202_1.htm такой ?
    русификация нормальная я же показал какой там даже русский можно прочитать на видео

13. Вверх #733
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Я не просматривал всю ветку, но недавно в интернете наткнулся на вот такую статью:
    Про Китайские телефоны. Что интересно, журналист из России сам был в Китае и руками щупал этот товар.

Так вот - у меня вопрос, есть ли в наличии вобще полностью идентичные копии телефонов? Коль уж Китайцы Symbian запихнули в свою "оригинальную" Nokia N97 то может можно такой телефон заказать?

14. Вверх #734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Я не просматривал всю ветку, но недавно в интернете наткнулся на вот такую статью:
    Про Китайские телефоны. Что интересно, журналист из России сам был в Китае и руками щупал этот товар.

Так вот - у меня вопрос, есть ли в наличии вобще полностью идентичные копии телефонов? Коль уж Китайцы Symbian запихнули в свою "оригинальную" Nokia N97 то может можно такой телефон заказать?
    После этой статьи возникает совсем резонный вопрос-зачем платить больше за оригинал, который, зная специфику наших продавцов оригинала, может быть китайской копией, тем более, что все брэнды сейчас делают в Китае. Можно только себе представить, сколько они наваривают на любителях брэндовости.

15. Вверх #735
    Новичок Аватар для kompress
    После этой статьи возникает совсем резонный вопрос-зачем платить больше за оригинал, который, зная специфику наших продавцов оригинала, может быть китайской копией, тем более, что все брэнды сейчас делают в Китае. Можно только себе представить, сколько они наваривают на любителях брэндовости.

Золотые слова

16. Вверх #736
    User banned
    решено,еду на радик покупать китайца!)))))))))

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для wester
    Интересно как в таких телефонах с излучением SAR , голова не отвалитса после их использования

18. Вверх #738
    Новичок Аватар для kompress
    Цитата Сообщение от wester Посмотреть сообщение
    Интересно как в таких телефонах с излучением SAR , голова не отвалитса после их использования
    Пока вроде не было зарегистрировано подобных случаев.

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    А я немного не могу понять - почему всех тянет на радиорынок или в интернете покупать китайцев?
    Вон на 7-м км этого добра куда как больше чем на "радио" и цены пониже.

Можно только себе представить, сколько они наваривают на любителях брэндовости.
    А сколько наваривают на китайцах наши люди? Если на азийских барахолках цена на усё это добро - потолок в 120 у.е.?

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение

А сколько наваривают на китайцах наши люди? Если на азийских барахолках цена на усё это добро - потолок в 120 у.е.?
    сколько ?

Ответить в теме
Страница 37 из 72 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права