Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Доброе))
Я на работе.
замоталась по самое не хочу и жду окончания раб. дня.
Уже по лучше.
13/11)))
Доброе утречко!!!
ого, ты такие подробности помнишь))) Смотрю тут вечером активно обсуждался этот сериал и герои))) Я вообще ничего не понмю, единственное что в памяти так это то, что вроде бы Идан в инвалидной коляске ездила. а потом смогла ходить но это скрывала.... или я что-то путаю....
Мы тоже смотримБлин, ну и завернули они. предполагаю, что в конце концов они сделают так, что этого острова в принципе не будет, раз Джули сказала "Получилось!" и показывают что они не попадали ни в какую катастрофу.
И чего спрашивается людям там не жилось? Болезни прошли, инвалиды стали ходить - живи себе радуйся. Еда есть, денег не надо, работаешь себе во благо - сказка.Ну да, ходят по острову чужеземцы и крадут детей, ну там жеж детей только один Волтер и тот с острова слинял, ну и все, наслаждайтесь жизнью ребята!!! Не, все человеку мало
![]()
Фибс, а чего ты не в асе?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
балин, что ж сегодня за день!!
Кошелек дома забыла, мне человек меда купил, а отдать денег не смогла...
анализы прислали, но не те.. 100 грн считай выкинула
![]()
Еще уши заложило...
13/11)))
Содержание всей Санта-Барбары...9 сезонов![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки