Тема: Незамужние женщины от 30 до 50, кто они?

Закрытая тема
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 418
  1. Вверх #141
    КАТЮША
    на самом деле незамужних от 30 до 50 в нашей стране практически нет, если это не самоцель или религия. Другое дело, что было бы более актуальным название-разведенные женщины от 30 до 50, кто они? Но этим темам посвящено как минимум 3-4 в разделе МиДа, потому что Украина лидирует по разводам и именно после 30 большинство жещин с детьми от первого брака (или без них) устраивают свою личную жизнь, уже применяя золотое сечение возраста и опыта на практике, поэтому данная тема-скорее просто теория-)))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #142
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Полюбит-притрется-потерпит-простит-пойдет на уступки.
    Ну а дальше что ...ну разлюбит и конец браку. Носитесь так с этой любовью , как будто это хотя бы половина для счастливого долгосрочного брака\отношений.
    Как сказал знакомый
    по моей личной ассоциации - любовь как плеснуть бензина для разжигания костра, может загореться, а может и нет. но вначале горит ярко
    по-моему очень правильное ассоциация ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Dorr Посмотреть сообщение

Считаете ли вы, что с возрастом из-за отсутствия семьи женщины становятся более нервными? Если да, то почему так происходит?
    По моим наблюдениям женщины данной возрастной группы, пусть и широкой, стараются всем показать, что им не нужны мужики и семья не для них, стараются спрятаться за маской самостоятельности и независимости свою печаль. Если ошибаюсь, не браните
    На мой взгляд - ошибаетесь и очень.
    незамужние женщины становятся нервными не от отсутствия семьи. а от отсутствия работы над характером и от раздутого эго, и жаления себя, и , бывает, от многочисленных проблем - жизнь есть жизнь, и она не всегда сладкая.
    Но вынуждена Вас огорчить - это от возраста практически не зависит.
    И в 25 есть нервные и стервозные, а в 40 - есть милые и добродушные.
    И в 25 есть эмансипэ, не желающие (или декларирующие, что не желают) выходить замуж, и в 40 есть желающие иметь семью.

Равно как и наоборот.

Из всех моих знакомых дам указанного Вами возраста практически все хотят замуж. Но не как самоцель, а как естественное желание иметь любимого человека и строить с ним свой ежедневный мир, лижбышо никому не нужно и чисто статус замужней получить - уже прошлое дело, все там уже были, поэтому если и создавать семью, то с таким, с каким хочется, а не просто кто первый подошел, того и тапки.
    Недавно вышла замуж моя подруга, в 31 год. Она ждала своего принца и дождалась отличного мужчину. Это из числа незамужних.
    Вторая - из числа разведенных, тоже вышла замуж - в 42 года, уже родила дочку (первый ребенок у обоих), счастлива с мужем. Но она одна после развода прожила 12 лет - тоже ждала такого, какого хотела, а рожать "для себя " не хотела, только в семье с мужчиной планировала. И всё у нее получилось, к счастью.
    А кто-то , не дождавшись, решает родить ребенка - и это тоже их право создать свой маленький семейный мир, и почему-то я думаю, что если встретится ТОТ, то будет полная семья и в этом мире мама+малыш+папа.
    Так что люди есть разные что уж тут обобщать ?

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Полюбит-притрется-потерпит-простит-пойдет на уступки.
    Ну а дальше что ...ну разлюбит и конец браку. Носитесь так с этой любовью , как будто это хотя бы половина для счастливого долгосрочного брака\отношений.
    Как сказал знакомый

по-моему очень правильное ассоциация ...
    в моем понимании, любовь - это не половина, это 90% успеха в браке. Только если она взаимная - раз, и не спутанная с влюбленностью - два.

Ведь что такое любовь по большому счету? Это желание сделать счастливым своего любимого человека. Если оба будут стремиться это делать в отношении другого - все будет тип-топ.

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    на самом деле незамужних от 30 до 50 в нашей стране практически нет, если это не самоцель или религия. Другое дело, что было бы более актуальным название-разведенные женщины от 30 до 50, кто они?
    нет, разведенные с ребенком - другая история...
    думаю ярлык "нужно обязательно выйти замуж" они на себя не вешают

6. Вверх #146
    КАТЮША
    вы знаете много незамужних после 30? я лично-только одну девушку, патологически помешанную на собственных комплексах, которая на этой почве ударилась в религию. Может вы знаете больше, около двух-трех..особенно в возрасте 50ти-)))
    а по поводу- уж обязательно-это таки проблема наших православных барышень. Правило трех ж работает и бьет в голову после 19ти лет выходя на вылет неудачным браком и жизненным опытом, что бы потом, уже после 30 все было зашибись-))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #147
    Посетитель
    вы знаете много незамужних после 30? я лично-только одну девушку, патологически помешанную на собственных комплексах, которая на этой почве ударилась в религию. Может вы знаете больше, около двух-трех..особенно в возрасте 50ти-)))
    немножко больше. но конечно глубоко в душу я не залезал. достаточно поговорить немного с человеком или понаблюдать

8. Вверх #148
    КАТЮША
    немножко больше. но конечно глубоко в душу я не залезал. достаточно поговорить немного с человеком или понаблюдать
    я вам открою страшную тайну- мы все сами программируем свою жизнь, даже если всем рассказываем, что у нас все совсем не так как мы о том мечтали-) А не фига. Что хотите-получайте. Так ваше незамужние подруги и не хотят других вариантов для себя в силу уже своих каких-то причин. А в этих тараканах уже им самим копаться.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Более того,они обжегшись на молоке дуют на воду. и ко второму браку относятся более чем взвешенно..
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #150
    Сексуальная фантазия
    дикий - трудно поддающийся приручению в данном контексте
    люди что животные что бы из приручать, дрессировать...что то у тебя явно не то в голове...ты то сам женат или холостым бегашь?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #151
    Посетитель
    только вот от таких комплексов иногда страдают и окружающие.
    как пример х/ф "Служебный роман"

12. Вверх #152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    люди что животные что бы из приручать, дрессировать...что то у тебя явно не то в голове...ты то сам женат или холостым бегашь?
    не воспринимай все буквально
    метафора

13. Вверх #153
    КАТЮША
    только вот от таких комплексов иногда страдают и окружающие.
    как пример х/ф "Служебный роман"
    насколько я помню этот фильм, а мне он очень нравится-там никто не страдал кроме нее самой, ибо каждый был занят своей жизнью, упорхая с работы ровно в положенное время-)) а как они к ней относились + личностный фактор-стандартный пример любой номенклатурной работы в системе начальник- подчиненный.

14. Вверх #154
    Посетитель
    насколько я помню этот фильм, а мне он очень нравится-там никто не страдал кроме нее самой, ибо каждый был занят своей жизнью, упорхая с работы ровно в положенное время-)) а как они к ней относились + личностный фактор-стандартный пример любой номенклатурной работы в системе начальник- подчиненный.
    ничего подобного, страдал и главный герой.
    а насчет рабочей ситуации скажу так, когда начальник семьянин - работать легче

15. Вверх #155
    КАТЮША
    ничего подобного, страдал и главный герой.
    а насчет рабочей ситуации скажу так, когда начальник семьянин работать легче
    работать легче, когда начальник-профессионал и дозрел к должности. Сорри за оффтоп.

16. Вверх #156
    Посетитель
    работать легче, когда начальник-профессионал и дозрел к должности. Сорри за оффтоп.
    а с кем лечге с женатым/замужней профессионалом высокого класса или неженатым/незамужней??
    большую роль играет пол, но по личному опыту могу сказать, что с холостым начальником без семьи и детей работать тяжелее

17. Вверх #157
    Сексуальная фантазия
    не воспринимай все буквально
    метафора
    сэр, это вам ответ на ваше восприятие всего буквально в соседней темке...яркий пример))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #158
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    сначала должен появиться тот самый мужчина,ради которого стоит идти на уступки)))
    В идеале должен появиться такой мужчина, с кем слово "уступка" исчезает из лексикона То есть вам не приходится уступать друг другу, а вы делаете лишь то, что нравится обоим.

но есть и другая сторона медали
    чем дольше мужчина или женщина живут самостоятельно, тем более дикими они становятся... взрослым людям труднее притереться
    Да, это так. Взрослые не такие гибкие, появляется косность мышления, привычек, образа жизни. Еще - педантичность в соблюдении привычек, ритуалов, обычаев и т.д. Плюс авторитаризм. И когда появляется новый человек, который имеет свои привычки, то иногда проче дать ему под зад, чем стараться ужиться. Поэтому взрослые чаще выбирают партнера по "бытовым" чертам: главное - сможем ли мы ужиться (чтоб не приходилось уступать, переступать и т.п.)

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А я еще вчера сказала, что эта ветка фигня на постном масле и без впрыскивания ядов не обойдется.

Ну и кто что полезное узнал/почерпнул?
    А на мой взгляд - полезная ветка. И яда тут не больше чем в остальных. ИМХО мировосприятие меняется с возрастом , но это вовсе не значит , что изменилась действительность. Давайте примем "красную" и... "добро пожаловать в реальный мир"
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    веришь?! не хочу)))
    у меня есть все,чтобы быть счастливой)))
    а штамп в паспорте никогда не был самоцелью))))
    Что , вот прямо таки ВСЁ ? И больше ничего от жизни вы не хотите ?
    Otmor domesticus vulgaris

Закрытая тема
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права