| ||
тем не менее продажи идут, квартиры улетают а вы бездельники до сих пор без своего жилья.
Методом дедукции можно вычислить, что мы с вам не общаемся.
Среди моих знакомых, такие есть, кстати говоря, по моим наблюдениям, собирать значимую сумму умеют люди, которые, имеют свой бизнес или когда-то имели.
Людям же работающим на "дядю" ЗП жжет карман.
Разная психология. Для первых деньги - инструмент - его надо беречь, для вторых - вознаграждение - его надо потратить.
Последний раз редактировалось spiderwick; 27.02.2010 в 00:14.
Так и есть
Бизнес - это всегда риск, сегодня он есть, а завтра вуаля... Поэтому им без денег как без воздуха...
А наёмные работники... заработал - получил - потратил... романтика
Собирать по крохам части ЗП чтобы потом торжественно вручить их какому-то спекулю-ынвестору.. та чтоб он сдох
У меня контингент молодой... И реально гробить свою жизнь люди не хотят.
А сверх-экономия - это жизнь впустую... Ни одна квартира в мире не стоит этого.
Да как угодно, главное не угробить свою жизнь "выгодно" обменяв свои предполагаемые доходы на ближайшие 20 лет на убитый хрущ или проведя лучшие годы за пересчитыванием копеек на него же...
Через N-ное время недвижимость будет так же достуна как сейчас видео-магитофоны, мобильники или машины... А наши дети будут крутить пальцем у виска когда мы будем рассказавать сколько лет надо было собирать на халупуПримерно так же, как я сейчас не могу представить как можно собирать 5 лет на машину, а в совке собирали ж
![]()
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Но вы же не хотите убитый хрущ, правда?
А 5 лет собирать на квартирку в новострое по моему это нормально.
Проблема в том что 90% средних людей не смогут купить себе желаемое даже за 50 лет. Поэтому недвижимость будет дешеветь до появления платежеспособного спроса.
А при сегодняшних ценах никто и не собирает - бессмыслено.
Собирают только те кто ожидает снижения.
если речь идет о среднестатистическом заработке то нет конечно. и опять же зависит от того какая недвижимость.
но в любом случае театр абсурда который все еще царит ныне не должен долго протянуть.
по 1-к говнохрущам придерживаюсь так же умеренного мнения в районе 15-20к.
ликвидная недвига естественно должна быть дороже.
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки