Я вообще не понимаю какое состродние и мнение может писать человек вытавляющий свою собаку на бои.И тут явно не все ясно кто является гавном........................
| ||
Я вообще не понимаю какое состродние и мнение может писать человек вытавляющий свою собаку на бои.И тут явно не все ясно кто является гавном........................
Человек - венец творения; а кто это сказал?
весь одесский зоопарк переехал на думскую)
недавно продлили аренду на год =)
rb20e
Подскажите плиз,
хотим завтра с ребенком сходить в зоо,
что можно взять из продуктов чтобы покормить узников? ) Хлеб, яблоки?
И можно ли эти продукты купить на территории зоопарка, или надо с собой приносить?
Или там кормить вообще запрещается?
если и следит то максимум на входе(хотя у нас ниразу никто ничего не проверял), а в самом зоопарке чем только не кормят, и кукурузными палочками и чипсами и булочками.... и ребёнку с мамой думаю тяжело отказать козе которая ломится что потерпевая к решётке и чуть не перепрыгивает в надежде чтоб её что-то перепало, и как ни странно с огромной радостью это хрумает!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
мы конечно покормили кого могли яблоками...
и ребенку конечно мероприятие понравилось....
но вот взрослые в шоке....
особенно хищников жалко, это же хуже тюрьмы....
Да уж, мы тоже недавно были…., звери голодные, мы купили яблоки капусту морковку и корм в зоопарке, только зашелестишь кульком, эти ламы бегут, друг у друга забирают, поскорее бы лето, может, хоть летом их накормят!!!)))
Голословно?!
После его кесаева, собака ходила с дыркой в животе 5 мес, пришлось оперировать повторно, чтоб почистить за ним-это раз.
Другой собаке зашил ухо и оно поотваливалось, это два.
Третьей собаке пришил мышцу не туда, да еще и леской-выгнило полгруди-это три.
Благо есть Ушаков Олег Степанович-он немного( что мог) подправил.
надеюсь теперь не так голословно Хотя, как говорят у каждого врача-свое кладбище, может он в чем-то и "маг и волшебник".
п.с. Византия, вы бы не так резко коментировали, зачем?! Земля круглая-не надо...
да-да, только вот почему то до этого сама не додумалась, да и собаки мои ни на кого не кидаются, слава богу.
Просто, чтоб "обосрать" в инете человека, которого лично не знаешь-много ума не надо, да и у каждого "гуманиста" свой скелет в шкафу...
Социальные закладки