Тема: Колледж предпринимательства и социальной работы ОНУ ИМ. Мечникова.

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 356
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гадя Петрович Посмотреть сообщение
    Даже не думайте ИДТИ В ЭТОТ КОЛЛЕДЖ!!! Я его прошла и могу провести сумасшедшую антирекламу! Я канешно от своего не отстала меня перевели на 3-курс универа!!! Но щас они тупо кидают колледжан!!! Милые СТУДЫ и их родители, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ КОНТРАКТ!!!! ТАМ ВСЁ РАСПИСАНО!!! а слова о переводе на третий курс даже не упоминается Закончил кооледж - получил младшего специалиста и свободен! Сегодня у них такая политика. Не рискуйте и не жалейте год учебы, вы потеряете намного больше . Так что после 11-го класса мозгов как никак но БОЛЬШЕ, действия осмысленее и лучше поступать после окончания школы.
    от части не согласна.Сама закончила в этом году институт,училась в колледже и работала на кафедре.
    не спорю,были случаи кидалава,но заключались в том что набор был на одну специальность,в итоге её резко закрывают и дети никуд ане поступают или же их документы переводят на другую специальность.но контракт заключалилично с моей группой на период обучения колледжа и до 4 курса,где стоимость была прописана одинаковая.на 5-м курсе был новый контракт и естественно выше стоимость.
    могу сказать одно-хорошая штука колледж-университет в том плане,что год сохраняешь,а в остальных случаях- идите учится нормально в институт,только там дух студенчества ,не говоря об остальном

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Вот не знаю... мы нормульненько учимся, и малыши наши, их правда перевели на ИМЭМ (что не есть гуд...) но это всё потому что видимо сам колледж потихонечку разваливается. У меня всё весьма удачно... и тем более - после колледжа вам примут в любой Вуз какой нравится - проверено. Вон спросите mousegirl великолепненько человек сейчас выпустился с 5 курса универа)
    А на тему МЭО - факультет такой дурной что всегда стоит много!)
    Да)))спросите мою mousegirl))))
    НЕ хорошо студентам,что на ИМЭМ их перевели,потому что они там вытянуть не могут предметы.На тему МЭО-МЕО нашего ИИПО и МЭО университета Мечникова-две разные вещи,учатся они отдельно,знания разные,да и всё разное)

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    привет, Аня)
    Ну я за колледж как человек которому исключительно скучно пожизни учиться с людьми с которыми неочем поговорить. иначе б в 5 лет не поперлась в 1 класс.
    впрочем для меня столько учиться уже несколько скучно.
    хотя это поменяло моё скверное отношение к колледжам - своего ребенка только до 9 класса и в колледж, иначе с 9 до 12 может от скуки затупеть.

4. Вверх #104
    Новичок
    Настя,сейчас такие дети пошли,что им всем дорога в колледж.сейчас никто учиться не хочет.
    А в колледже есть с кем поговорить?))))))))2-3 человека в лучшем случае.Вообще все от детей зависит,но увы с каждым годом они все хуже и хуже.

5. Вверх #105
    Вот и я о том что я уже устала от учебы - ибо уже после окончания колледжа переросла весь свой коллектив.
    Чичас детки симпатишные пошли, да только училки в школах сейчас настроены на них как на предыдущих , а вещь именно учителя формируют понятие об образовании в принципе к сожалению.
    Мои одноклассники к примеру до сих пор свято верят что за сессию надо платить. и часто расплачиваются этой глупой привычкой со своей судьбой.
    А учиться - очень растяжимое понятие. Есть люди которые чего-то знают, но неприменимы ни к работе, ни к обществу.
    А есть вроде меня - знаю я вероятно меньше чем лучшие студенты, однако сижу в их рядах потому что имею личностные качества. впрочем всё вместе это и составляет личность)

6. Вверх #106
    Добрый день,я хотела бы узнать насколько велики шансы поступить на бюджет?
    По окончанию 9 класса я получу красный диплом, хочу поступить на факультет, связанный с экономикой.
    И желательно узнать о подготовительных курсах,говорят после них легче поступить на бюджет.

7. Вверх #107
    Не согласна с курсами.
    На самом деле не хочу ничего такого сказать - но для бюджета нужна кругленькая сумма денег.
    Сомневаюсь что сейчас что-то изменилась, т.к. госпожа принимающая взятки заняла более руководящий пост.
    Сейчас со мной сидит девушка которая не смотря на все свои красные дипломы и высокие проходные баллы на бюджет не поступила за неимением средств.
    А на экономические специальности всё расписано на год вперед.
    Вот такая вот беда(

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для barsa
    ROKSI что можешь сказать о факультете соцработника в колледже и вообще об этой професи. Скажи если в курсе сколько стоит семестр по соцработнику. узнать в деканате не реально (почему не говорят не пойму) по подготовительным курсам пока тоже лажа.Жду ответа пасибо.

9. Вверх #109
    в деканате пока и не скажут - ибо цены повышаются с каждым годом.

10. Вверх #110
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    Не согласна с курсами.
    На самом деле не хочу ничего такого сказать - но для бюджета нужна кругленькая сумма денег.
    Сомневаюсь что сейчас что-то изменилась, т.к. госпожа принимающая взятки заняла более руководящий пост.
    Сейчас со мной сидит девушка которая не смотря на все свои красные дипломы и высокие проходные баллы на бюджет не поступила за неимением средств.
    Вот такая вот беда(
    палишь конторумоя дочь на бюджет не прошла по конкурсу.поступали без "концов".ничем не рисковали.поступала бы в другой ВУЗ после десятилетки.написали заяву приняли на компьютеры(прикладная математика).очень довольны.ей нравится хоть и тяжеловато.сдаёт всё на отлично.здорово подтянулась в школе...сейчас молодые экономисты и финансисты нигде не нужны...массово увольняют опытных специалистов.cоциальные работники ещё нужны
    Последний раз редактировалось Симеон; 22.02.2010 в 07:32.

11. Вверх #111
    Новичок
    Не согласна с курсами.
    Вот такая вот беда(

Рокси, а как обстоит дело с поступлением на бюджет на 5 курс? Тоже без денег не обойтись?
    Know the world in yourself; never look for yourself in the world.

12. Вверх #112
    Ребят, бюджета внеколледжа нет.
    Т.е. с 3 по 5 курс мы учились БЕЗ БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ. По крайней мере компьютерщики.
    Все вышестоящие органы, включая министра образования при личной встрече обьяснили - это образование ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ, а значит в бюджетных местах не нуждается.
    Но мне кажеться что всё таки зажулили местяки.
    Хотя льготники как-то себе выбивали какие-то бюджеты - но это в основном сироты-полусироты.

13. Вверх #113
    Новичок
    Всем привет
    Посоветуйте, что делать. Ребенок учится в 9-ом классе. Не отличница, но при желание способна горы свернуть И вот она окончательно решила поступать в Колледж предпринимательства и социальной работы ОНУ ИМ. Мечникова. А потом она хочет в Киеве в институте учится. Так вот, у меня несколько вопросов.
    1) Реально ли учится в колледже "без денег", если она на бюджет поступит?
    2) Сколько её надо проучится в колледже, чтобы её приняли в киевский институт им, Шевченко(например)?
    3) И есть ли в Одессе другие хорошие колледжи?
    Склад ума у неё литературный... То есть в математики, физики, химии не смыслит совершенно. посоветуйте)))

14. Вверх #114
    User banned
    1)реально,плюс к этому-не казёнить,но за 1-2 предмета придётся всё же...
    Бюджет...маловероятно)
    2)все 3 года,затем поступить в универ,затем-перевестись.
    3)Нету ИМХО

15. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    1)реально,плюс к этому-не казёнить,но за 1-2 предмета придётся всё же...
    Бюджет...маловероятно)
    2)все 3 года,затем поступить в универ,затем-перевестись.
    3)Нету ИМХО
    Спасибо)
    Вообще она очень хочет. Но боится не поступить или вылететь) Да и я, как мать, волнуюсь за неё. она вроде и не глупая, но лентяйка еще та а контракт мы можем не потянуть... Поэтому на бюджет - это обязательно. Ну и, конечно же, очень важно, чтобы её потом приняли в институт в другом городе...

16. Вверх #116
    "1)реально,плюс к этому-не казёнить,но за 1-2 предмета придётся всё же... "я тут уже писала - за всю свою жизнь ниодной взятки не дала и не буду. глотку преподу перегрызу - но денег не дам. Это ЛОДЫРИ и БЕЗДЕЛЬНИКИ дают взятки в Колледже. Ну это к сведению.
    В Имэме - там понятно ещё. но у нас взятки давать - глупость и разгильдяйство.
    Я сама по себе в школе была не отличница.
    Универ слава богу с единственной тройкой за все годы (ито потому что 2 месяца болела бронхитом!).
    А вот манечка с институтом Шевченко - неоправданная. На сколько мне известно нет такой специальности которой бы не было в Одессе, + Киевское образование никак не влияет на будущее (а вот возможности договориться не будет уже, это вам не Одесса).
    НЕПОСТУПИТЬ В КОЛЛЕДЖ - СЛОЖНО. У нас несколько потоков для поступающих в Вузе. а какую хоть специальность в Колледже мечтает получить ваша дочь?

17. Вверх #117
    Новичок
    Ребят, бюджета внеколледжа нет.
    Т.е. с 3 по 5 курс мы учились БЕЗ БЮДЖЕТНЫХ МЕСТ. По крайней мере компьютерщики.
    Все вышестоящие органы, включая министра образования при личной встрече обьяснили - это образование ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ, а значит в бюджетных местах не нуждается.
    Но мне кажеться что всё таки зажулили местяки.
    Хотя льготники как-то себе выбивали какие-то бюджеты - но это в основном сироты-полусироты.

Рокси, я имела ввиду бюджет в универе. А что значит бюджета внеколледжа нет??
    Know the world in yourself; never look for yourself in the world.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Santaa Посмотреть сообщение
    Рокси, я имела ввиду бюджет в универе. А что значит бюджета внеколледжа нет??
    Вне коледжа - т.е. после его окончания и перевода в ИИПО.

19. Вверх #119
    Новичок
    "а какую хоть специальность в Колледже мечтает получить ваша дочь?
    ВОобще она хочет идти на дикторов телевидения и радиовещания. у неё талант к этому. хотя мне кажется, что ей очень хорошо дается психология...

ну а на счет учебы в Киеве... Ну это её желание - переехать в Киев. Учится, работать и жить там.

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от eancik Посмотреть сообщение
    ну а на счет учебы в Киеве... Ну это её желание - переехать в Киев. Учится, работать и жить там.
    Ребенок учится в 9-ом классе
    Боже,ей только 15,сколько ещё изменится в её мировоззрении,Вы будете каждому её желанию потакать?
    По теме,моей-16,визжала,не хотела идти в колледж (но кто ж её спрашивал).Теперь довольная-втянулась,нравится,ходит с задранным носом,ещё бы,все одноклассники и их родители волком смотрят,зелёная душит-не нужно сдавать тесты,хотя,некоторым говорилось,мол,давайте с нами,так кривились,теперь рвут волосы на ... И кстати их детки за эти 2 года так же бросались от одной идеи к другой и их мамочки тоже их поддерживали изначально,затем под устали от фонтанирующих идеями чад,но поздновато.

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права