|
<в ближайший стрип-клуб>Буду должен...плюсомет поломанный...
Повезло
Вспоминаю свою учительницу украинского... Серая мышь, сухая и черствая. Никогда не улыбалась, даже не представляю её улыбку.. Она даже морали читать, как следует не умела.![]()
Нас в колхоз отправили после 7 класса. У меня день рождения был. Родители приехали с угощениями. Пригласили её поддержать компанию. Так она никак не могла допереть, как ей себя вести в таком случае. А вдруг ей предложат выпить, а вдруг ей, как учительнице вообще нельзя с родителями за одним столом так сказать... Это я сейчас оцениваю вспоминая её недоуменное лицо))) В общем больная.
Может быть поэтому я и мову не особо любилаА в Карпатах слушала речь местных жителей с большим удовольствием.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У нас была хорошая учительница украинского.Алла Михайловна.И пошутить могла,и серьезной быть.
Да-да...я вот так же с умилением слушаю корейцев на базаре...такой певучий щебечущий язык...А в Карпатах слушала речь местных жителей с большим удовольствием.![]()
Людииии! Помогите! Help me!
Как же по-украински будет, ведь не откликнутся)
(аккуратно укладывает в потайные карманы халата в рукавах стилеты тюремной работы)Людииии! Помогите! Help me!
Куда подъехать?![]()
Я тут только что вон пацанам позвонил...![]()
Социальные закладки