Тема: Клубный туризм (таймшер) по украински - развод и кидалово

Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 596
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    -=Maestro=-

и что, они вам даже подарочный бесплатный сертификат не дали для поездки на Канары-Сейшелы-Тенериф ??? значит и они форум читают, раз и эту псевдо-шару прикрыли
    Предлагали на Канары в подарок, но я понимая явность какого-то подвоха решил все таки культурно отказаться)))

2. Вверх #182
    Новичок
    вот это да... какое спасибо большое за то что есть такой форум.. но я с мужем была тоже на такой встрече вчера... могу сказать с уверенностью что реально по телику 25 кадр, который запрещен в использовании таком,как это делают они. во вторых с водой не знаю, но все возможно, потому что я пила и больше всего на меня это и повлеяло и очнулась я уже когда вышла от туда, а мой муж этот развод пытался до последнего выдержать и не поддаваться. мы выиграли путевку на неделю по выбору страны, преятная девочка сразу не сказала что с нас какие то деньги, она просто сказала что эти 2 тысячи грн. на бронь как мы решим поехать. мой муж решил спросить это входит в стоимость путевки или как... тут она подымает ручку и завет главного придурка " Василия" хам из хамов, ранее слышала про "Дмитрия" это еще хуже... он подошел и сказал что это 2 тысячи просто за регестрацию нас на сайте. и уходит, тут я ей и говорю а какже бронь? она говорит все входит..то есть реально они даже не соглосовались что говорить это четко мы прощупали...
    меня также удивило что там курят.. мало того те кто были подставные и типа купили клубную карту за 20.000 евро они же и курили... короче это хуже чем лохотрон, самое стреное что все их предложения действуют только сегодня, когда мы сказали что у нас нет денег даже этих 2 тысячи она нам говорит у вас есть где снять.. МЫ ВООБЩЕ были в шоке, кто такие вопросы задает... это пиздец(извените за выражения) как тлько мы от туда ушли,сразу просто сразу отрезвели и поняли что это чухня, но они нам дали срок неделю прийти за своим подарком..))) я может и пойду,но только для того чтобы их послать..)))
    теперь у меня вопрос ко всем и просьба в помощи, мы хотим прикрыть эту шарашкину контору,какждый скажити и напишите свое мнение,как их можно разоблачить..

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для mond
    Цитата Сообщение от janyl4ik Посмотреть сообщение
    вот это да...
    теперь у меня вопрос ко всем и просьба в помощи, мы хотим прикрыть эту шарашкину контору,какждый скажити и напишите свое мнение,как их можно разоблачить..
    У меня тоже поначалу было такое желание. А потом, немного успокоившись, я поняла - если они до сих пор с успехом проводят свои лохотроны и никто их не прикрыл - значит кто-то хорошо крышует. И нет смысла портить себе нервы. Потому и создала эту тему - чтоб побольше людей узнало об этом разводе.

З.Ы. Пожарного инспектора на них наслать, за курение в общественном месте - на сегодня это грубое нарушение.

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Ирония
    Если бы мне сегодня предложили "выигрыш" за 1-2 тысячи,как тут пишут- была бы "Лохом 2-й степени", а так кризис, цены выросли, захотели 3 тысячи за регистрацию и бронь Взяла калькулятор, посчитала, ушла.
    Но разводят очень грамотно, говорю как человек, который любит путешествовать, но не любит воровство на доверии.
    Последний раз редактировалось Ирония; 04.03.2010 в 18:37.

5. Вверх #185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирония Посмотреть сообщение
    Если бы мне сегодня предложили "выигрыш" за 1-2 тысячи,как тут пишут- была бы "Лохом 3-й степени", а так кризис, цены выросли, захотели 3 тысячи за регистрацию и бронь Взяла калькулятор, посчитала, ушла.
    Но разводят очень грамотно, говорю как человек, который любит путешествовать, но не любит воровство на доверии.
    Просто ушла - это и есть Лох 3-й степени. Сегодня тоже были на такой же презентации - Лохи третей степени! Жаль потраченного времени. Не проверили сначала интернет так как подкупило то, что говорили от лица Катрала.

ЗЫ: Правда, когда позвонили, жена от радости полдня скакала по квартире, хотя смутные сомнения появились уже во время разговора по телефону (слишком уж сильно они хотели вручить нам наш выигрыш).

ЗЫ: Кстати, тут писали про полоску на экране телевизора, я на неё тоже обратил внимание, может в самом деле 25 кадр, а после воды мне просто хотелось спать, причём довольно сильно, через 5 минут после того как вышли на улицу спать расхотелось, так что может просто утомился их слушать.

Последний ЗЫ: весь вечер лазил в интернете по этому вопросу и нарыл такой сайт http://www.rci.ru/basmistbuy.htm, в общем вроде реально поехать только как я понял, тебя должны сначала на шарик туда отправить что бы ты мог посмотреть что ты собираешься покупать. Ну и ты должен быть уверен в своём финансовом положении, что бы мог ездить отдыхать каждый год, а не кормить их просто так членскими взносами, ну и сама покупка стоит не дёшево, а избавится потом от неё и вернуть деньги, как я понял не так легко.
    Ещё один форум на эту тему: http://forum.turizm.ru/common/all/001823.html
    Последний раз редактировалось Серрый; 03.03.2010 в 01:55.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Квеста
    Пару лет назад неженатый знакомый попросил сопроводить его на "презентацию и раздачу (слонов) призов" под видом "супруги", без наличия которой он был бы лишён возможности быть осчастливленным столь ценным призом. Имея при себе здоровый скептицизм и иммунитет на разводилово (тьфу-тьфу-тьфу) я согласилась пойти, при условии, что беседовать с "туроператорами" буду я. Вообщем, происходило всё примерно так, как описывалось выше. Кстати, курящие "подставные", как мне показалось для того и посажены, чтоб некурящие клиенты как можно быстрее "созревали" на принятие решения. Типа заплатить и валить уже поскорее на свежий воздух. Менеджера, который дооолго рассказывал и прелестях отдыха, сначала слушала, потом пыталась сама грузит подробными расспросами и живой "заинтересованностью". Честно - неподготовленному, либо морально неустойчивому человеку сопротивляться довольно-таки сложно. Моей последней "железной" отмазкой стало заявление о том, что я совершенно ни под каким соусом, ни при какой степени комфорта не переношу перелёты. И заодно, морские круизы тоже. Вот будут у вас автобусные туры - пожалуйста. Поучаствуем, так сказать в покупке номера в Румынии/Чехии/Польше На том и разошлись. А! Дело ж принципа! Подарок! Альбома с перечнем машин/пылесосов/миксеров нам не предоставили . Сказали подождать. После продолжительной паузы (а вдруг-таки уйдём) нам выдали (оркестр, туш!) альбом для фотографий (на 100 штук! не как-нибудь форматом 10х15, производства Китай. Ну, и ужин в ресторане (это уже за счёт знакомого , моральный ущерб, так сказать
    Вот так-то. По выходу ощущения какие-то смешанные были. С одной стороны - опыт, с другой - пару часов потерянного времени.
    Вот так-то.

Кстати, а на счёт "иммунитета" на разводилово, я таки погорячилась, через год после того случая попала-таки на 150 гр, за "информацию о сдаваемых чуть ли не на шару квартирах". Но это уже другая тема.

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Проверяют паспорт!!! ( предупредили взять с собой - ценный приз всё таки).
    И вы показали паспорт незнакомому человеку? Даже участковый не имеет права спрашивать паспорт без достаточных оснований, даже гаишнику вы можете не показывать паспорт и ничего не нарушите.
    На каком основании требовали документ, если вы их документов не видели?
    Не вижу ничего смешного в таких "разводах". Люди позволяют делать из себя дураков, вместо того, чтобы взять да за уши к двери гвоздями прибить негодяев.
    По УК все, кто видел как "развели" людей за соседним столиком, могут являться соучастниками, так как понимали, но не предупредили.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    лох-3-й степени - не вступил в клуб, ушел без подарка, потерял время., предлагаю ввести еще 1 категорию - только с названием не определюсь, что-то вроде "Сброс негатива". Мы знали, на что шли в "Миранди". А еще было паршивое настроение и очень сильно хотелось кому-то напхать, нахамить и поиздеваться. Так что оторвались по полной, чуть из зала не вывели. Но нужно знать меру - на 2часу стало скучно .
    Правда (я раньше писала) - после питья воды наступила эйфория и жуткое желание тут-же отвалить кучу бабок, появился стыд за то, что люди потратили на нас свое время. Но вышли на воздух и все прошло.
    Кстати, уже на улице, мне предлагали у них работать-зарплаты у них действительно небольшие, так что пиджак из секенд-хенда как раз нормально для "почтимиллионеров".

9. Вверх #189
    Новичок

По умолчанию Реально-"Ренессанс" кидалово

Так вышло,что мне присвоено звание почетного Лоха-эти таки выудили 2000 грн.Не пробил тему по форуму заранее-сам виноват.После исследования нета обнаружена инфа по некоей "Нумира-групп" (http://mysmiles.narod.ru/numira.html).Что интересно-этим гадам даже было западло исправить орфографическую ошибку в слове "кампанией"!!!Я получил реально такой же "сертификат",но с другой шапкой -"WorldWide Rock Ltd" вместо "Corona..." Кстати,по адресу регистрации этого "WorldWide Rock Ltd" в Нассау зарегистрирована абсолютно другая Компания...

10. Вверх #190
    Новичок
    Работает конечно...сегодня даже нам презентацию вел,лохам.Главное на вопрос состоит ли он в таком клубе ответил что у него родственников в разных странах много оно ему никчему вот так вот))))Хорошо что хоть не стали ждать "подарочков"ушли ,потому как не переношу когда курят при мне,да и поведение ихних супермегаменеджеров оставляет желать лучшего.

11. Вверх #191
    Новичок
    Где ж ваши то..у вас самих нет членства в этом клубе ..циркачи!!!И лохоторонщики!!!

12. Вверх #192
    Новичок
    мне сегодня тоже звонили от имени Катрала, сказали что выграла ценный приз, пригласили на завтра, я сказала что завтра не могу и они сказали что завтра позвонят, я сразу что-то заподозрила и прийдя домой позвонила в Катрал, мне ответили что они к Ренессансу никакого отношения не имеют и чтобы я на них не реагировала, вообщем зашла в поисковый и нашла отзывы на форуме, так что спасибо большое что сберегли мне столько потеряного времени...

13. Вверх #193
    Новичок
    Ну, что сказать,разводка продолжается! Нас с женой подкупило то,что сослались на торговый центр РИВЬЕРА,якобы под эгидой правительственной программы помощи украинским семьям,проводился розыгрыш призов в котором мы и выиграли,получив 2 месяца до этого какую-то бумажку в торговом центре."Контора" называет себя "Ренессанс с" телефон 0675192814. Насторожило условие о присутствии в течении трёх часов,но жажда наживы помутила разум.Так как в подобном разводе "посчастливилось " побывать ранее,то все приметы лохотрона были замечены уже на входе ,но решили подняться на верх.Всё было как и писала mond.Тоже разносили воду,сразу после того как мы присели,мы отказались,поэтому не знаем её действия,но от таких непорядочных людей можно ожидать и таких гадостей. Адрес конторы Тираспольская 22. Надеемся,кто-то будет умнее нас и прочтёт сообщение на этом форуме перед тем,как решит туда пойти. Итог,жаль потерянного времени и главное ДО КОНЦА УБИТАЯ ВЕРА В ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

14. Вверх #194
    Новичок
    Были с женой в этой конторе сегодня. Лохи 3-й степени посидели и ушли! Развод довольно прикольный (нам попалась девочка которая недавно у них работает, поэтому многое через ее болтливость догадались раньше чем начался развод на деньги), воду не пили но отношениние главных менеджеров круто изменилось когда сказал что дела так не делаются, сказал, что должен подумать, почитать в инете и приду через пару дней! Обьяснил что деньги не даю сразу ни когда.

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для Alinenok

По умолчанию НОВЫЙ АДРЕС РАЗВОДИЛОВА!

УЛ. БУНИНА 21
    туроператор "Ольга-тур"
    была там по звонку о якобы вручении мне приза(после участии в соц опросе я дала свой телефон), а оказалось этот приз большая скидка при размещении в апартаментах по программе RCI(клубный туризм). А далее все по известной схеме. 2 часа там просидела, не заметила как время пролетело. интересно что вначале четко поняла что ничего покупать не буду, а потом как переклинило, хоть и не на большую сумму но развели. И тоже после того как вышла сразу прозрела, хотя не отношу себя к людям легко поддающимися на уговоры.
    Просто забыла старую истину Никогда Ничего Даром Не раздают!Не нужно делать самый первый шаг в этом направлении. Не ведитесь на это, люди!

16. Вверх #196
    Новичок Аватар для ugg
    Цитата Сообщение от janyl4ik Посмотреть сообщение
    вот это да... какое спасибо большое за то что есть такой форум.. но я с мужем была тоже на такой встрече вчера... могу сказать с уверенностью что реально по телику 25 кадр, который запрещен в использовании таком,как это делают они. во вторых с водой не знаю, но все возможно, потому что я пила и больше всего на меня это и повлеяло и очнулась я уже когда вышла от туда, а мой муж этот развод пытался до последнего выдержать и не поддаваться. мы выиграли путевку на неделю по выбору страны, преятная девочка сразу не сказала что с нас какие то деньги, она просто сказала что эти 2 тысячи грн. на бронь как мы решим поехать. мой муж решил спросить это входит в стоимость путевки или как... тут она подымает ручку и завет главного придурка " Василия" хам из хамов, ранее слышала про "Дмитрия" это еще хуже... он подошел и сказал что это 2 тысячи просто за регестрацию нас на сайте. и уходит, тут я ей и говорю а какже бронь? она говорит все входит..то есть реально они даже не соглосовались что говорить это четко мы прощупали...
    меня также удивило что там курят.. мало того те кто были подставные и типа купили клубную карту за 20.000 евро они же и курили... короче это хуже чем лохотрон, самое стреное что все их предложения действуют только сегодня, когда мы сказали что у нас нет денег даже этих 2 тысячи она нам говорит у вас есть где снять.. МЫ ВООБЩЕ были в шоке, кто такие вопросы задает... это пиздец(извените за выражения) как тлько мы от туда ушли,сразу просто сразу отрезвели и поняли что это чухня, но они нам дали срок неделю прийти за своим подарком..))) я может и пойду,но только для того чтобы их послать..)))
    спасибо за пост! и мне звонили, но приз я попросила привезти мне в офис.
    больше я никого не слышала
    но мне было интересно- что же это было??
    если Вы узнаете как с ними бороться- я с удовольствием присоединяюсь!

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для ugg
    Цитата Сообщение от эпизоотия Посмотреть сообщение
    И вы показали паспорт незнакомому человеку? Даже участковый не имеет права спрашивать паспорт без достаточных оснований, даже гаишнику вы можете не показывать паспорт и ничего не нарушите.
    На каком основании требовали документ, если вы их документов не видели?
    Не вижу ничего смешного в таких "разводах". Люди позволяют делать из себя дураков, вместо того, чтобы взять да за уши к двери гвоздями прибить негодяев.
    По УК все, кто видел как "развели" людей за соседним столиком, могут являться соучастниками, так как понимали, но не предупредили.
    как Вы правы!!

18. Вверх #198
    Новичок
    Всем привет!Хочу продать свой тур.Желающие купить пишите в личку.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Серж06 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Хочу продать свой тур.Желающие купить пишите в личку.

20. Вверх #200
    А я продам свой за 4000!!! И как бонус - медаль почётного лоха 1-ой степени!!!
    Налетай!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права