Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 269 из 1415 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 28282
  1. Вверх #5361
    Посетитель Аватар для Sandrick
    Приветствую!
    Подскажите, у маршруток должно быть какое-то "стойло"?
    У нас тут на Спиридоновской (угол Асташкина) и так от машин, извините, пукнуть негде, так маршрутчик какой-то (Югтранс 220 маршрут) ставит это вонючее корыто враскоряку зачастую, ни объехать ни обойти. В данный момент не мозолит глаза, номера не помню.
    У АТП "Югтранс" должна быть отведенная стоянка.

2. Вверх #5362
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от pokupochka Посмотреть сообщение
    Предлагаю маршрутки обеспечить 2-3 люками и 6-7 форточками, для того чтобы людям небыло жарко в летнее время.. не раз замечал, что людям становилось плохо и они были вынуждены выйти так и не доехав до нужной остановки.
    Лучше кондиционером.

действительно двусмысленная...если мне в маршрутке жарко,о ком мне думать: о себе,чтоб не стало плохо или о том,кто болеет от легкого ветерка?
    Кондиционер нужен.Чтобы ни на кого не дуло,а просто было прохладно в салоне.Так во всех нормальных странах.У нас не маршрутки.а душегубки.

3. Вверх #5363
    Посетитель Аватар для lyulys
    так в странах где готовы за это платить, а у нас же повышение стоимости проезда - это трагедия. тем кто катается каждый день -это ведь реально бьет по карману
    толкнули, упала, встала, поправила корону и дальше пошла

4. Вверх #5364
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    я из-за малейшего сквозняка могу заболеть и прошу закрыть окно, если на меня дует даже если в салоне жарко. ситуация двусмысленная. мне о ком думать: о себе, чтоб не заболеть или о том, кому жарко?
    Я таким предлагаю пройти например, в глубь салона или наоборот в конец салона, т..е., если вам дует - можете найти в маршрутке место, где будет тепло и комфортно, вам перейти проще)) Я ведь форточку или люк не перенесу...))
    Тот же вопрос: о ком мне думать, о том, кто сквозняка боится или о себе, когда тошнит так, что....)))))
    Надо делить салон))) тем, кому холодно - направо, тем, кому жарко - налево))
    Всегда можно найти выход!
    В состоянии счастья!...

5. Вверх #5365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Один спереди салона, другой сзади
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 26.02.2010 в 19:38.

6. Вверх #5366
    Не покидает форум
    Недавно ехал в маршрутке, водитель наехал на пассажирку в передней части салона, что она мешает ему разговорами по телефону. Она обиделась и вообще вышла Метров через 200 у водилы зазвонил мобильник.... Начал он лялякать, а в ответ на замечание пассажиров сказал, что он чуть-чуть и сугубо по работе

7. Вверх #5367
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476

По умолчанию 208 маршрутка

Возле Нефтегазового техникума находится конечная маршрута 208(ул.Шишкина).
    Рядом с их конечной, прямо напротив, живет мой друг, бываю у него частенько. Еще чуть не каждое утро проезжаю там по дороге на Фонтан, мимо маневрующих Богданов.
    Друг недоволен- напротив его дома постоянный шум и грязь, и я его понимаю. Не понимаю другое- утвердили маршрут, конечные... так почему хозяева маршрута не удосужаться обустроить место отстоя бусиков? Собирается 3-4 Богдана, месят грязь вокруг. А ведь не нужно делать что-то сверхъестественное, а просто положить асфальта сколько-то квадратных метров, а перед этим песка и щебня насыпать...
    Неужели такие вложения не под силу?

8. Вверх #5368
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Я таким предлагаю пройти например, в глубь салона или наоборот в конец салона, т..е., если вам дует - можете найти в маршрутке место, где будет тепло и комфортно, вам перейти проще)) Я ведь форточку или люк не перенесу...))
    Тот же вопрос: о ком мне думать, о том, кто сквозняка боится или о себе, когда тошнит так, что....)))))
    Надо делить салон))) тем, кому холодно - направо, тем, кому жарко - налево))
    Мы о Богданах говорим, не?
    Там и когда все что можно открыто, в половине салона мертвый штиль.
    Все предусмотрено

9. Вверх #5369
    Так вот, в эту половину салона могут переходить те, кому вдруг холодно будет))))
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #5370
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Я ведь форточку или люк не перенесу...
    Согласна!
    И у меня отдельная просьба к тем кому холодно, не надо в пустой маршрутке садится именно на то сиденье где есть одна-единственная форточка, уступите его мне, я и форточку открою!

11. Вверх #5371
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Лучше кондиционером.

Кондиционер нужен.Чтобы ни на кого не дуло,а просто было прохладно в салоне.Так во всех нормальных странах.У нас не маршрутки.а душегубки.
    Уже сколько говорено-переговорено про кондиционеры в маршрутках в наших условиях входа-выхода пассажиров! Поищите в этой темке и заодно в "Городском транспорте". И, в частности, найдете пост про то, как один форумчанин закрывал в течении своей поездки окна в новом троллейбусе ("Troll"), в котором работал кондишн, но чуть ли не после каждой остановки находился умный пассажир из вновь прибывших, которому было жарко и он окна открывал! Все мы ребята умные и знаем, что помещение с кондиционированием должно быть закрыто, а сколько ребят, ездящих в общтранспорте, об этом знают? И, еще раз, при такой интенсивности входа-выхода пассажиров, тире частоте открывания дверей, действие кондиционера бессмысленно.

12. Вверх #5372
    Как-то летом в маршрутке женщина в шутку спросила: у вас кондиционер есть? водитель ответил: даже если бы был, все равно не включил его)))))
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #5373
    Посетитель Аватар для spirulina
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно узнать режим работы маршруток? В частности 221 маршрутка.

14. Вверх #5374
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Как-то летом в маршрутке женщина в шутку спросила: у вас кондиционер есть? водитель ответил: даже если бы был, все равно не включил его)))))
    логично...расход то увеличивается...

15. Вверх #5375
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от spirulina Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно узнать режим работы маршруток? В частности 221 маршрутка.
    http://odessatrolley.com/BusMaps/BusMT.html

16. Вверх #5376
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    А теперь вопрос - вы видели хотя бы один подобный в Одессе большой МАЗ или Богдан (большой)?
    Конечно видели.

17. Вверх #5377
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от - H. Rise - Посмотреть сообщение
    Конечно видели.
    С фанерой или жестью вместо стёкл??? В Больших? Маленькие на сегодняшний день таки есть в городе в различных атп - даже могу точное число Эталонов и Иванов назвать у кого на сегодняшний день стоят "фанеры" - на весь город 6 автобусов (три боковых больших, одно заднее и две малые за задней дверью) и то по причине того что на официальных СТО на на данный момент нет стёкл, и все в ожидании поставки с завода.

По поводу стёкл в больших автобусах - так они на наших дорогах в МАЗах уже не однократно "выстреливали", но пока обратно не вклеивалось новое стекло - автобус на линию не выходил!

18. Вверх #5378
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Уже сколько говорено-переговорено про кондиционеры в маршрутках в наших условиях входа-выхода пассажиров! Поищите в этой темке и заодно в "Городском транспорте". И, в частности, найдете пост про то, как один форумчанин закрывал в течении своей поездки окна в новом троллейбусе ("Troll"), в котором работал кондишн, но чуть ли не после каждой остановки находился умный пассажир из вновь прибывших, которому было жарко и он окна открывал! Все мы ребята умные и знаем, что помещение с кондиционированием должно быть закрыто, а сколько ребят, ездящих в общтранспорте, об этом знают? И, еще раз, при такой интенсивности входа-выхода пассажиров, тире частоте открывания дверей, действие кондиционера бессмысленно.
    А что вы думаете заграницей никто не входит и не выходит???
    И потом.если кондиционер работает нормально,то жарко никак не может быть.
    А зимой отопление тоже не включают по этой же причине.В одной маршрутке тепло,а в другой как на улице.И там и там входят и выходят.
    Это все отговорки.чтобы не делать ничего для удобства людей.

19. Вверх #5379
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Как вы думаете, почему было именно "говорено-переговорено"?

20. Вверх #5380
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    С фанерой или жестью вместо стёкл??? В Больших?
    Тьфу, в больших нет) Я чего-то подумал про обычные эталоны)

Ответить в теме
Страница 269 из 1415 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права