| ||
Так я с ней обычно и хожу
Маленькая, удобная, бирюзовенькая
Но реально страшно, видеть хрупкую девушку, которая еле держит эту зеркалку, неимоверно кривится прищуривая левый глаз чтобы закрыть, причем расстояние от открытого глаза до окошка такое, что только ленивое солнце не внесет помех в определение экспозиции, в падавляющем большинстве с КИТовый объективом или Сигмами, а еще самый цинус, что когда просят их сфотографировать их фотоаппаратом, то мельком глянешь на настройки, испугаешься, быстро щелкнешь и быстренько ее отдать.
Это мода или просто они в цене стали настолько доступны?
Написал и сам потом ответил себе на вопрос почему на любую школу фотографии находятся такое количество желающих учится и фотошкол стало как... эм... много короче.
Уважаемые коллеги! Несказанно поражён вашей активности относительно подготовки к выставке! НИОДНОЙ работы по теме "Человек" так и не было размещено в соответствующей Встрече ВКонтакте!
А между тем, уже получено предварительное добро на размещение выставки по указанной тематике в арт-кафе Бунин. Единственное условие - формат фотографий. Это 60х80 см. Кроме того, одна из работ должна пойти в коллекцию кафе - это как оплата за размещение. Больше с нас они денег не берут))) Афиши и буклеты будут делать сами. С нас - напечатать фотки указанного формата.
ВНИМАНИЕ! Завтра, 27 числа, мы (я с женой) должны встретиться с хозяйкой заведения и представить ей образцы работ по тематике. И вот этих самых работ мы до сих пор не имеем!! потому, что кто-то до сих пор телится, думая, что всё сделают за него!
Так вот: при участии 25 человек, кафе готово разместить по одной работе от автора. Значит, завтра мы должны ей показать хотя бы 15 таких работ.
Так что, господа, подсуетитесь и пришлите/выложите работы, которые вы считаете достойными для показа. Прислать же работу можно на адрес [email protected] в формате 800 пикселей по большей стороне.
Ребята, подсуетитесь!!!!![]()
Мы рождены, чтоб "масям" делать "авки"!...
кхм...
Дим, давай, если все в куннтагтиге, то пусть там и остается. Бу?
Иль давайте без кросспостинга, я вас умоляю.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Да отправьте же пару фотографий человеку, а то я уже икаю от этого вопрощающего спамаВернее начитался до икотки...
Терпение и труд все перетрут...
Тестирование на липкость одно Г к другому...
![]()
Ну заспамить - не заспамили, а кое-кто уже прислал достаточно интересных работ))))
АйТи, а ты когда надо было - записался?... добровольцем?)))
Мы рождены, чтоб "масям" делать "авки"!...
Накипело видать у человека...Гламурная фотография — это снимки вымышленных сказочных персонажей, предназначенные для инфантильных неудачников, способных лишь внешним лоском остановить свой страх перед пустотой внутри.
Что-то так и не могу понять какое фокусное портретное...
На 135мм не выходит...
на 17мм тоже...
![]()
Социальные закладки