У нас на свадьбе тамадой была Татьяна Манек........нам она очень понравилась, и в дальнейшем мы ее взяли на крестины ребенку! Тактичная, организованя, всегда знает что сказать "В тему" как говориться!
|
У нас на свадьбе тамадой была Татьяна Манек........нам она очень понравилась, и в дальнейшем мы ее взяли на крестины ребенку! Тактичная, организованя, всегда знает что сказать "В тему" как говориться!
...................
а я была на свадьбе, где вела Татьяна Манек. И, честно говоря,вообще не в восторге, но это уже для каждого человека-свой ведущий.
Просто, как по мне, стиль у нее немножко устаревший, но гостям,которым уже за..,она понравилась.
George 30/05/2012
Она именно "тамада",а не ведущая.
Просто были одномоментные высказывания "на грани",или, например, ее фокус с киданием трусов женских,вместо подвязки.Я такого плана вещи не очень хочу видеть на своем празднике. Но у каждого свои взгляды.
George 30/05/2012
Этот фокус, как и многие другие, без разрешения молодожёнов не проводится.Значит, ребятам предложили - они согласились, могли не соглашаться.
А тамада и ведущая - это синонимы, просто ведущий - это более широкое понятие.
Ведущего на свадьбе называют тамадой.
Ведущего на мероприятии для детей называют массовиком-затейником (терпеть не могу это выражение).
Ведущего на концерте - конферансье.
И т.п.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия права, все конкурсы оговариваются с парой. У нас, например, ничего такого не было. Все было "чинно-благородно" и при этом очень веселоПри чем понравилось не только тем, кому за....
Но очень правильно сказано - у каждого человека свой ведущий. Мы с несколькими встречались... и они не хуже... даже понравились и другие... но нам больше подошла (по настрою, характеру и т.п.) именно та, которую выбрали.
Хотелось бы услывать отзывы о ведущем Вячеславе Гурьеве.
Когда-то смотрела его видео - но сейчас не найду.
Если у кого-то есть ссылочка и комментарии - буду очень благодарна.
12345678...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Об особенностях ведения, думаю нужно лично общаться и тогда делать выводы. Под недостатками я имела в виду, нюансы организации (например: только со своими музыкантами и т.д.) если так, то сразу не подходит. Мы можем только на выходные приезжать и то редко, а успеть многое надо, поэтому и спросила![]()
насколько я знаю никаких таких нюансов у Ивана нет - он вполне нормально и открыто вам всё расскажет, так что после личного общения Вы уж точно сможете сделать вывод - ваш это ведущий или нет
СпасибоА Вы не подскажете сколько он берет за свадьбу?
подскажите пожалуйста номер Ивана Корчинского,Саши Марио и Александра Дуная в ЛС,заранее спасибо.
Извините за вопрос, а почему именно только этих троих? Вы их в работе видели? А почему бы не заиметь телефоны Жени Бубера, Славы Романики, Виктора Бабаченко, Валерия кретова, Сергея Айсберга, Юрия стрелкова, Егора Фортуны, Олега Куриленко, Вячеслава Гурьева?
Девушки и дамы-ведущие не подходят? Просто интересно...
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Социальные закладки