Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1283 из 1497 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 29938
  1. Вверх #25641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу, если по вашему мнению Эдик с вами неправильно общается, а с другими все же находит общий язык, то проблему надо искать в себе, а не в нем
    Скажите пожалуйста а вы уверенны что работой Эдуарда который вообще неясно кто и какую должность занимает довольны все кроме меня?
    Или мне нужно бегать к нему для решения какого то вопроса с бутылкой виски который он постоянно у меня вымагает?
    Если действительно в Эдике все так хорошо и проблема во мне обоснуйте это и если я один недоволен им как ..."Начальником ЖЕКа" коим он не являеться юридически как я понял... то я готов буду принести ему лично свои извинения...

2. Вверх #25642
    Посетитель Аватар для annaodua
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение

вода, канализация, газ ,свет.
    Да? А ничего страшного, что водоканал частное предприятие на балансе и обслуживании у которого находятся сети водопровода и канализации, Одессагаз и Облэнерго (В состав которого входит Южный РЭС, который обслуживает ЖК "Радужный") это ОАО акционерные общества , которые к городской власти напрямую не подчиняются. У города Одессы есть только сети свои принадлежавшие КП "Теплоснабжение".
    Последний раз редактировалось annaodua; 26.02.2010 в 20:15.

3. Вверх #25643
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу, если по вашему мнению Эдик с вами неправильно общается, а с другими все же находит общий язык, то проблему надо искать в себе, а не в нем
    Я конечно человек появившийся в Радужной Семье относительно недавно... Но прочитав все страницы ветки, я ниразу не встречал позитивных возгласов в сторону Эдуарда. Даже наоборот, мнения крайне неприятные. И в принципе уже заочно у меня складываются о нем весьма неприятное мнение. Хотя мне до знакомства с ним минимум 2 года.
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

4. Вверх #25644
    Цитата Сообщение от PUSJA Посмотреть сообщение
    А секция А - это первый подъезд или как? У меня квартира 1-к на 17 эт., в первом... За счет чего может увеичиться кухня?
    Ну у нас по договор. 35 кв., а щас вижу уже по проэкту 41 выходит.
    Сказали увеличилась площадь, нада будет доплатить за разн. Кто-то с таким сталкивался

5. Вверх #25645
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Я конечно человек появившийся в Радужной Семье относительно недавно... Но прочитав все страницы ветки, я ниразу не встречал позитивных возгласов в сторону Эдуарда. Даже наоборот, мнения крайне неприятные. И в принципе уже заочно у меня складываются о нем весьма неприятное мнение. Хотя мне до знакомства с ним минимум 2 года.
    А может уже не предстоит с ним знакомиться через два года-поменяют. Нам предстоит через полгодика знакомиться.

6. Вверх #25646
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    Да? А ничего страшного, что водоканал частное предприятие на балансе и обслуживании у которого находятся сети водопровода и канализации, Одессагаз и Облэнерго (В состав которого входит Южный РЭС, который обслуживает ЖК "Радужный") это ОАО акционерные общества , которые к городской власти напрямую не подчиняются. У города Одессы есть только сети свои принадлежавшие КП "Теплоснабжение".
    ну и что?
    как пахнет любовь?

7. Вверх #25647
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ну и что?
    Писали по ветке и слались на решение одесского городского совета я написала что к нам не относиться, потому что мы в области..... и т.д.

8. Вверх #25648
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    речь шла по ком.услугам придомовой территории-
    это, то что городской совет утверждает,
    а то что Водоканал,РЭС,Одессагаз отдельные организации
    и сами устанавливают тарифы об этом никто(ИМФО) не спорит
    Причем к нам горсовет если мы живем в области?????

9. Вверх #25649
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    Причем к нам горсовет если мы живем в области?????
    ,а если подумать,
    если есть другое мнение напиши.

10. Вверх #25650
    Посетитель Аватар для Hairy
    Добрый вечер друзья!
    Информация для будущих соседей по дому №6. На сегодняшний день в нашем доме работает одна бригада каменщиков (выкладывает межкомнатные стены в квартирах) и несколько человек (лифтеров) подготавливают шахты к установке лифтов. Последняя команда работает параллельно во всех подъездах дома. Завезены оцинкованные вентиляционные трубы. В ближайшее время (зависит от указаний руководства строительной компании) начнут выкладку вентиляционных каналов. После окончания работ в доме №4, сантехники и электрики перейдут на усиление работ в дом №7/1. После окончания работ в последнем, бригады сантехников и электриков перейдут в наш дом. (Новости любезно предоставлены 26.02.2010 г. сотрудниками ООО "Руником-Стройинвест").
    Всем желаю удачи и успехов.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

11. Вверх #25651
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер друзья!
    Информация для будущих соседей по дому №6. На сегодняшний день в нашем доме работает одна бригада каменщиков (выкладывает межкомнатные стены в квартирах) и несколько человек (лифтеров) подготавливают шахты к установке лифтов. Последняя команда работает параллельно во всех подъездах дома. Завезены оцинкованные вентиляционные трубы. В ближайшее время (зависит от указаний руководства строительной компании) начнут выкладку вентиляционных каналов. После окончания работ в доме №4, сантехники и электрики перейдут на усиление работ в дом №7/1. После окончания работ в последнем, бригады сантехников и электриков перейдут в наш дом. (Новости любезно предоставлены 26.02.2010 г. сотрудниками ООО "Руником-Стройинвест").
    Спасибо за инфу.

12. Вверх #25652
    ,а если подумать,
    если есть другое мнение напиши.
    Ну по идеи у нас должен быть какой то сельсовет или овидиопольская администрация которые должны следить за ценами на услуги ЖЕКа. в конце концов есть антимонопольный комитет, Жек у нас является монополистом и навязывает нам свои цены, можно попробовать туда обратиться.Но это моё мнения, но я вообще то не специалистка в этих вопросах. А вообще то не мешало бы проконсультироваться у специалиста в этих вопросах.
    Последний раз редактировалось annaodua; 26.02.2010 в 21:37.

13. Вверх #25653
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Соседи из 7/1, квартира 59, отзовитесь к нам в личку! Плз!!!

14. Вверх #25654
    Посетитель Аватар для Старчик
    Добрый вечер друзья!
    Информация для будущих соседей по дому №6. .
    вот спасибо за инфо!

15. Вверх #25655
    Посетитель
    Добрый вечер друзья!
    Большое спасибо за инфу

16. Вверх #25656
    Посетитель
    Прочитав последние страницы форума, с большим уважением и пониманием отношусь к проблемам жителей уже сданных домов. Такие-же вопросы ждут нас в будущем. Но хочется сказать что очень много моих знакомых купили в кредит квартиры в "новостроях", которые заморожены до сих пор. Почитайте другие форумы на этом-же сайте.
    P.S. Реальнее выяснять текущие вопросы с "интелектуалом" Эвгением, чем спорить с несуществующей строительной компанией о Вашей правоте в ...

17. Вверх #25657
    Посетитель
    наверное невнимательно прочитал,
    выясняют вопросы с Эдуардом!
    На сколько я помню, кроме идиотских картинок, наш "начальник ЖЭКА" ничего понятливого участникам форума не сказал. Минуя этот разговор, есть желание приветствовать "соседа" Сергея, который отвечает на несовсем (иногда) корректные вопросы учасников форума.

18. Вверх #25658
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители данного форума имеющие квартиры в ЖК Радужный.
    С рабостью присоеденился бы к вашей радости связаннойц у кого с новывм президентом а у кого с продвигающимися строительными работами в ваших домах, но... к сожалению буду продавать свою квартиру потому что нет больше сил...
    1) Наружные стены дома промерзают насквозь
    2) У меня квартира на 12 этаже а на 13 нет козырьков, в связи с чем погода в моей квартире напрямую зависит от погоды на улице... все стены мокрые и вода хлещет ото всюду. ЖЕКу и отмороженному во всю голову Эдику на это наплевать.
    Руником 2 месяца обещает решить данную проблему
    Хозяев у квартиры надо мной не существует в природе...
    Так что ... если что милости просим ... с удовольствием отдам ее по вполне нормальной цене
    Плавайте, тонитев своих квартирах, месите грязь во дворе, плывите по болоту называемому парковкой... с беременными женами ходите на 12 этаж пешком... делайте ремонт на 13 этаже что бы вас не заливало... утепляйте фасад что бы не промерзали стены ...в общем развлекайтесь... цена 65000
    Вот незнаю, когда читаю такие посты-удивляюсь....может у нас квартиры в разных домах??? Почему я живу уже 4 месяца и мне нигде не течёт и не капает???? Балкон застеклили и козырёк сами сделали-ничего не заливает, батареи горяченные-хожу по квартире В ЧЁМ МАТЬ РОДИЛА каждый день окна открываю чтобы проветрить. К ремонту подошли с умом-за 4 месяца после ремонта ни одной трещинки, учитывая что два этажа сверху делают ремонты. Строители начинают шуметь с 9 утра- когда я уже давно на работе, в 8 вечера прихожу домой и не помню когда слышала шум. Все соседи с кем знакома-очень приятные люди!!!!!!!!!!
    Не подумайте что это реклама Руникому-но я действительно довольна и не жалею что живу в Радужном!!!!
    С тарифами бы всё решилось-и всё будет гуд!!!

19. Вверх #25659
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    ...батареи горяченные-хожу по квартире В ЧЁМ МАТЬ РОДИЛА...
    Хм... После такого признания хочется напроситься в гости
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

20. Вверх #25660
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    Всем Здравствуйте!
    Я будущий житель дома № 7 / 1.
    Читая форум, поняла, что мы все строители своего счастья))), а всем высшим органам на нас наплевать!
    Нам ещё предстоит борьба с ЖЭКами и Руникомами..., но все-таки надежда остается, что придётся реже с ними пересекаться )))
    А на счет "ka4yrin" могу сказать одно, что ни за какие "мелкие" тысячи долларов нигде не купить квартиру в новострое, ну кроме Поскота, конечно, а вот жить за такие же, но не в очень хороших условиях на Черёмушкам не лучше, поверьте мне.
    Когда каждый день напряжение в доме по еле достигает 165 .... и лампочка намекает тебе, что пора уже спать, таки в 8 часов вечера и никто не хочет решать эту проблему, а проблема одна - ХРУЩЕВКА!!! Поэтому жду, надеюсь и верю в светлое будущее РАДУЖНОГО!!! Хочу радоваться там не только со моим мужем, а и с ребеночком, и ещё, вместе с ВАМИ мои дорогие соседи!!!
    А на счет
    Последний раз редактировалось Anastasia_M; 27.02.2010 в 18:50.

Закрытая тема
Страница 1283 из 1497 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя