КДВ стал пятой колоной!
|
КДВ стал пятой колоной!
«Своим последним указом - о назначении Леонида Черновецкого членом Высшего совета юстиции - Виктор Ющенко показал, как же он ненавидит столицу и миллионы киевлян. После такого аморального и унизительного поступка, Ющенко лучше выехать из Киева и замаливать грехи где-нибудь в Хоружевке или на пасеке в Безрадичах».
А.Гриценко, НУНС.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В столице юмора Одессе констатировали, что совесть у Ющенко чиста. Действительно, чиста: уходящий в политическое небытие президент ею, похоже, никогда не пользовался.
— Самый дорогой в Европе для налогоплательщика президент парламентской республики: содержание Ющенко стоило украинцам 1 млрд. 620 млн. грн. в год, что больше содержания вместе взятых парламента с 450 депутатами (около 500 млн.), правительства с премьером, вице-премьерами и министрами (около 1 млрд.) и равно затратам на содержание президента Леонида Кучмы почти за 4 года. После свержения Бокассы, Иди Амина и Дювалье ни один правитель мира не позволял себе тратить в бедной стране подобные средства на свое содержание.
http://www.2000.net.ua/print?a=%2Ff%2F66492— Единственный в Европе глава государства, добивающийся государственного почитания своих родственников. Заслуженного генерала — директора музея Великой Отечественной войны уволили за отказ разместить на День Победы в Зале героев фотографии «любившего хороший немецкий кофе» президентского отца. На постсоветском пространстве лишь Туркменбаши официально присвоил звание Героев Туркменистана покойным родителям.
Мне нужно будет весной вскопать огород и посадить что-нибудь(картоху, к примеру)...братиков Петю и Витю мне, а Кетрин пускай у плиты...и хату побелить...я орехами осенью рассчитаюсь...Или хотя бы на принудительные общественные работы.![]()
О! Да. Я в помощь ей свою мамочку...а будет что-то не устраивать... Да, к шайтану...она много зла людям принесла...сразу и тещу в помощь!Я бы не рисковал...![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
А я честно в первом туре за Ющенко голосовал. Убеждён, ещё бы пяток лет - и всё. Обидно, что никто (кроме Вразлёт) этого не понял...
Слава українським українцям української України!
а кто то слышал,может быть,Новодворская заявила что Украина не поняла Ющенко и недостойна такого президента,за что еще и поплатится со временем..это правда? если об этом уже написано полтыщи страниц где то ранее в этой теме,сори) тогда придется пост удалять..
вам хорошо) у вас пол мужской) а люди имеющие склонность питаться той инфой,которую распространяет Ющенко,выплескивают дрянь на беззащитных детей да женщин..в лоб им тоже неохота получать..чемодан то я тоже пока под кроватью держу)) надеюсь на здравомыслие людей да преходящесть всего сущего))
Социальные закладки