| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
..."Вона не нова! Випрана Перволь."Вот, фотку друга прислали.![]()
Могем...по-индийски..."випрана" - индийское слово.![]()
Горжусь своим сыном!
Ситуация.
Малой ходит в 4-й класс. Учительница у них - 175см ростом и голос как у пожарной машины! Раньше даже руки распускала. Теперь просто так терроризирует. Я приблизительно представляю, какие оценки малой должен приносить...а тут одни "двойки"(исправляет их на "пятерки", почему-то)...клянется, что это все инсинуации... Придумал снять на мобилку истерики учительницы...как она там над ними изгаляется...(слова учительницы: "В моем классе не будут учиться дети, родители которых голосовали за Януковича! Мне бандиты не нужны!").
Так что шпион растет! Думаю, классе в седьмом представлять к званию надобно...![]()
Ну, на ОФ я-то его обязательно выложу...И что будет с этим видео?Есть сложность...малого ж "спалить" нельзя...иначе, "под молотки" попадет серьезно... Телефон громко работает, вероятность разоблачения велика. Сейчас ищем пути, обсуждаем детали...диктофон вроде найдем...
(Чем я занимаюсь?!!!)![]()
Кошмар!
Моя в детсад ходила в 2004 г. Там нянечка была политически подкованной. Сильно интересовалась, за кого родители голосуют. Возможно, от этого зависело её отношение к детям, но дочь подробности не рассказывала.
Мы её предупредили, чтобы не разглашала "семейную тайну"..
Сын у тебя умничка!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сын у тебя умничка!Спасибо!
Борьбой за свои гражданские права (как чернокожие в США в 50-х).Эх...ниче, мы, гебня, упорные... Если сверху отношение власти поменяется, люди, легко поддающиеся влиянию, так же будут меняться... А там, глядишь, и непримиримые присмиреют...и будет в нашей стране порядок...может, гордиться ещё ей будем...страной-то нашей...
Социальные закладки