Ахха .../записывает в блокнот/А лесбиянки , алкоголички , истерички, фригидные, обиженные на жизнь, базарные - улучшаются ... Ага .. угу .. ну теперь то всё сразу стало ясно !
Исходя из того , что улучшение зависит от женщины , которая рядом - понятно почему мужчины не улучшаются !
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Каблучком об асфальт топают как раз 20летние.
Или тупые(этим ничего не поможет,даже взросление).
Или безупречно,сумасшедше красивые и умные(два в одном флаконе)-их крайне мало и они этим пользуются)))
А все остальные милые,просто красивые умнички настойчиво дают понять,чего им хочется,или прямо это говорят.И я в том числе.
И все получается.Или не получается.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Жизнь говорит мне ДА!
Та вы шо ! Опять меня бес попутал ! Наверное сей пост :
я сам написал - чтобы потом предьявлять беспочвенные претензии и делать грязные инсинуации.да,представь себе,женщина всегда права!хочешь доказать обратное?!попробуй..только зря потратишь время и силы)))
да,в 30 любая женщина становится красавицей(природа дает свое) и перестает быть дуройДа .. такова наша подлая мужская натура .. да и что с нас взять то - нажрались яблок в своё время с известного дерева - вот и ведём себя соответственно
![]()
Даааааааааа...я знал шо тут перья полетят...гы гы...дело не в возрасте.... а в голове....ну и кто как проживает свою жизнь + генетика...Если по внешности... то башковитая тетка никогда себя не запустит...и бывает шо выглядят луч чем малолетки (за шо оч я их уважаю) ...шо касаемо прожитой жизни то у многих она отражается на лице...ну етесно плохая наследственность тут уж ни че не поделаеш...
Внучка подходит к бабушке и спрашивает: Баб, а как у нас такой красивый дед на тебе, такой страшной, женился? :-D :-D :-D
Эххх-ма /достаёт шашку из ножен/ .. пяток лет назад я бы с вами поспорил до неизвестноскольких часов ночи... НО..... за эти годы /прячет шашку в ножны/ .. я прошёл богатую жизненую школу ( конечно же благодаря мудрым женщинам!!!!!)
и скажу одно : Милые барышни - я не хочу с вами спорить, Вы абсолютно правы!!! , вы самые красивые, самые лучшие и с годами становитесь только лучше !!!
![]()
Социальные закладки