Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 268 из 1415 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 28282
  1. Вверх #5341
    Посетитель Аватар для lyulys
    надо еще всяких теток запихивать под сиденья, которые на просьбу приоткрыть окно, подымают крик "меня же протянет"!! и вот все потом будут обливаться, а она умная сидит возле закрытого окна

2. Вверх #5342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    А так в нашем государстве - пока одним льготчикам раздаются льготы и привилегии, к другим гражданам, кто собственно предоставляет услуги и товары - попросту "залазят" в карман! А такую валюту и вид топливо как "спасибо" ещё не придумали...
    Чтобы не возникало таких вопросов, все элементы социальной инфраструктуры должны быть государственной собственностью.

3. Вверх #5343
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от lyulys Посмотреть сообщение
    надо еще всяких теток запихивать под сиденья, которые на просьбу приоткрыть окно, подымают крик "меня же протянет"!! и вот все потом будут обливаться, а она умная сидит возле закрытого окна
    Было такое, только с парнем(!). Он ехал сидя, я стояла и чувствую, что плохо, прошу его приоткрыть окно. Хочу сказать, что на улице была осень, но довольно тепло.
    Он говорит, что ему дуть будет. Я: "Если вам будет дуть, можем поменяться местами))", естественно он не захотел, и ему уже не дуло)))).
    В состоянии счастья!...

4. Вверх #5344
    User banned
    Как все боятся свежего воздуха. Сейчас же самое ОНО - весной пахнет!

5. Вверх #5345
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Чтобы не возникало таких вопросов, все элементы социальной инфраструктуры должны быть государственной собственностью.
    Ну вон Киевпасстранс "государственный" и что толку - предприятие сейчас находится на грани забастовки - работникам и водителям уже много месяцев не выплачивают зарплаты, транспорт находится в ужасном состоянии - вместо стёкл жесть и фанера, я уже не говорю, что по тех части далеко там не всё нормально... порой автобусы заведомо выпускают на линию и "без тормозов" и с заведомо лопнувшими агрегатами. Так что лучше - частник который следит "из последних сил" за своими автобусами или государство которому мягко говоря "наплевать"... ниже приведены фото киевских "броне автобусов", троллейбусы и трамваи даже уже не показываю. А теперь вопрос - вы видели хотя бы один подобный в Одессе большой МАЗ или Богдан (большой)?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 222141.jpg (249.4 Кб, Просмотров: 53)
    • Тип файла: jpg 125059.jpg (241.7 Кб, Просмотров: 45)
    • Тип файла: jpg 135057.jpg (153.5 Кб, Просмотров: 41)
    • Тип файла: jpg 74879.jpg (249.0 Кб, Просмотров: 50)
    • Тип файла: jpg 222560.jpg (216.1 Кб, Просмотров: 39)

6. Вверх #5346
    Не покидает форум
    Ну вон Киевпасстранс "государственный" и что толку - предприятие сейчас находится на грани забастовки - работникам и водителям уже много месяцев не выплачивают зарплаты, транспорт находится в ужасном состоянии - вместо стёкл жесть и фанера, я уже не говорю, что по тех части далеко там не всё нормально... порой автобусы заведомо выпускают на линию и "без тормозов" и с заведомо лопнувшими агрегатами. Так что лучше - частник который следит "из последних сил" за своими автобусами или государство которому мягко говоря "наплевать"... ниже приведены фото киевских "броне автобусов", троллейбусы и трамваи даже уже не показываю. А теперь вопрос - вы видели хотя бы один подобный в Одессе большой МАЗ или Богдан (большой)?
    Организация государственной транспортной службы, как управление комплексом, да и не только транспортной это вообще отдельная тема, за это чиновникам руки мало поотрывать. А почему государство должно обеспечивать социальные льготы на том же транспорте, не являясь при этом его собственником? Частника никто не заставляет предоставлять услуги по перевозке населения. Именно в этом и вопрос! Почему государство не может(вернее не хочет) обеспечить это своими силами? Для чего тут частник, учитывая что транспорт все равно работает не оптимально? Я бы например с большей охотой платил в государственную казну, зная, что эти средства будут использованы с пользой для общества, как вариант то же развитие автопарка общественного транспорта. Вы считаете в данном случае правильнее всего отменить все льготы на транспорте?
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 26.02.2010 в 12:44.

7. Вверх #5347
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Как все боятся свежего воздуха. Сейчас же самое ОНО - весной пахнет!
    Пахнет,но только не в маршрутке Когда я возвращаюсь домой на 168-там пахнет чем угодно:от перегара до рыбы с привоза

8. Вверх #5348

9. Вверх #5349
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Понравился народу объезд.
    Остальные, надо понимать, пойдут по Щорса?
    Все предусмотрено

10. Вверх #5350
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    artyomka
    Я так понимаю, что вы имеете, кой-какое отношение в нашим маршруткам? Если, Вы в курсе, ответьте, на вопрос. Почему на 127 маршруте в больших автобусах а) кондуктор без каких-либо опозвательных знаков, таких, как форма или бейджик, они вообще должны быть или в правилах такого нет? б) почему кондуктор не дает билет? как я докажу, что уже платила, если вдруг возникнет такая ситуация?
    Если вопрос не по адресу, извините.
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

11. Вверх #5351
    Частый гость Аватар для Амели*

12. Вверх #5352
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Очень хорошо.... А если человек просто себя плохо чувствует? Укачало в транспорте?Такое бывает((. Поэтому и не встает? (это риторический вопрос и не требует ответа)))
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #5353
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    тут речь идет о троллейбусах и трамваях,как я понял?

14. Вверх #5354
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    artyomka
    Я так понимаю, что вы имеете, кой-какое отношение в нашим маршруткам? Если, Вы в курсе, ответьте, на вопрос. Почему на 127 маршруте в больших автобусах а) кондуктор без каких-либо опозвательных знаков, таких, как форма или бейджик, они вообще должны быть или в правилах такого нет? б) почему кондуктор не дает билет? как я докажу, что уже платила, если вдруг возникнет такая ситуация?
    Если вопрос не по адресу, извините.
    Спасибо за дельное замечание! Вопрос взят под контроль и с следующей недели все недостатки будут устранены, тем более, что и бейджи и "фирменные" салатовые жилетки для кондуктора выдавались экипажам в автобусы. По билетам тоже проведём беседу.

15. Вверх #5355
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Спасибо за дельное замечание! Вопрос взят под контроль и с следующей недели все недостатки будут устранены, тем более, что и бейджи и "фирменные" салатовые жилетки для кондуктора выдавались экипажам в автобусы. По билетам тоже проведём беседу.
    бум надеяться, спасибо
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

16. Вверх #5356
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Было такое, только с парнем(!). Он ехал сидя, я стояла и чувствую, что плохо, прошу его приоткрыть окно. Хочу сказать, что на улице была осень, но довольно тепло.
    Он говорит, что ему дуть будет. Я: "Если вам будет дуть, можем поменяться местами))", естественно он не захотел, и ему уже не дуло)))).
    я из-за малейшего сквозняка могу заболеть и прошу закрыть окно, если на меня дует даже если в салоне жарко. ситуация двусмысленная. мне о ком думать: о себе, чтоб не заболеть или о том, кому жарко?

17. Вверх #5357
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    О себе надо думать, конечно о себе! Со слабым здоровьем предпочтительней ездить в такси.

А если не получается в такси, то ничего страшного, что пара-тройка человек рухнет в обморок или там кому-нибудь станет плохо с сердцем - а то че это они, со своим слабым здоровьем лезут в маршрутку, мы ж знаем, чье здоровье важнее...

Или вы так пошутили?

18. Вверх #5358
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    О себе надо думать, конечно о себе! Со слабым здоровьем предпочтительней ездить в такси.

А если не получается в такси, то ничего страшного, что пара-тройка человек рухнет в обморок или там кому-нибудь станет плохо с сердцем - а то че это они, со своим слабым здоровьем лезут в маршрутку, мы ж знаем, чье здоровье важнее...

Или вы так пошутили?
    про себя я не шутила, со здоровьем у меня все в порядке, а вот со слабым сердцем как раз в такси нужно.

19. Вверх #5359
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    про себя я не шутила, со здоровьем у меня все в порядке, а вот со слабым сердцем как раз в такси нужно.
    Нет, если от малейшего сквозняка заболеваете, то явно не в порядке . Или не садитесь на стратегически важные точки у открывающихся створок. Лучше постоять или пересесть, чем постоянно заболевать в транспорте.

20. Вверх #5360
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    я из-за малейшего сквозняка могу заболеть и прошу закрыть окно, если на меня дует даже если в салоне жарко. ситуация двусмысленная. мне о ком думать: о себе, чтоб не заболеть или о том, кому жарко?
    действительно двусмысленная...если мне в маршрутке жарко,о ком мне думать: о себе,чтоб не стало плохо или о том,кто болеет от легкого ветерка?

Ответить в теме
Страница 268 из 1415 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права