надо еще всяких теток запихивать под сиденья, которые на просьбу приоткрыть окно, подымают крик "меня же протянет"!! и вот все потом будут обливаться, а она умная сидит возле закрытого окна
![]()
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
надо еще всяких теток запихивать под сиденья, которые на просьбу приоткрыть окно, подымают крик "меня же протянет"!! и вот все потом будут обливаться, а она умная сидит возле закрытого окна
![]()
Было такое, только с парнем(!). Он ехал сидя, я стояла и чувствую, что плохо, прошу его приоткрыть окно. Хочу сказать, что на улице была осень, но довольно тепло.
Он говорит, что ему дуть будет. Я: "Если вам будет дуть, можем поменяться местами))", естественно он не захотел, и ему уже не дуло)))).
В состоянии счастья!...
Как все боятся свежего воздуха. Сейчас же самое ОНО - весной пахнет!
Ну вон Киевпасстранс "государственный" и что толку - предприятие сейчас находится на грани забастовки - работникам и водителям уже много месяцев не выплачивают зарплаты, транспорт находится в ужасном состоянии - вместо стёкл жесть и фанера, я уже не говорю, что по тех части далеко там не всё нормально... порой автобусы заведомо выпускают на линию и "без тормозов" и с заведомо лопнувшими агрегатами. Так что лучше - частник который следит "из последних сил" за своими автобусами или государство которому мягко говоря "наплевать"... ниже приведены фото киевских "броне автобусов", троллейбусы и трамваи даже уже не показываю. А теперь вопрос - вы видели хотя бы один подобный в Одессе большой МАЗ или Богдан (большой)?
Организация государственной транспортной службы, как управление комплексом, да и не только транспортной это вообще отдельная тема, за это чиновникам руки мало поотрывать. А почему государство должно обеспечивать социальные льготы на том же транспорте, не являясь при этом его собственником? Частника никто не заставляет предоставлять услуги по перевозке населения. Именно в этом и вопрос! Почему государство не может(вернее не хочет) обеспечить это своими силами? Для чего тут частник, учитывая что транспорт все равно работает не оптимально? Я бы например с большей охотой платил в государственную казну, зная, что эти средства будут использованы с пользой для общества, как вариант то же развитие автопарка общественного транспорта. Вы считаете в данном случае правильнее всего отменить все льготы на транспорте?
Последний раз редактировалось Nesnakomez; 26.02.2010 в 12:44.
Понравился народу объезд.
Остальные, надо понимать, пойдут по Щорса?
Все предусмотрено
artyomka
Я так понимаю, что вы имеете, кой-какое отношение в нашим маршруткам? Если, Вы в курсе, ответьте, на вопрос. Почему на 127 маршруте в больших автобусах а) кондуктор без каких-либо опозвательных знаков, таких, как форма или бейджик, они вообще должны быть или в правилах такого нет? б) почему кондуктор не дает билет? как я докажу, что уже платила, если вдруг возникнет такая ситуация?
Если вопрос не по адресу, извините.
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
ссылка о штрафах в маршрутках
http://www.ugmk.info/news/ukraincev-budut-shtrafovat-za-otkaz-ustupit-mesto-pozhilym.html
Очень хорошо.... А если человек просто себя плохо чувствует? Укачало в транспорте?Такое бывает((. Поэтому и не встает? (это риторический вопрос и не требует ответа)))
В состоянии счастья!...
тут речь идет о троллейбусах и трамваях,как я понял?
О себе надо думать, конечно о себе! Со слабым здоровьем предпочтительней ездить в такси.
А если не получается в такси, то ничего страшного, что пара-тройка человек рухнет в обморок или там кому-нибудь станет плохо с сердцем - а то че это они, со своим слабым здоровьем лезут в маршрутку, мы ж знаем, чье здоровье важнее...
Или вы так пошутили?![]()
Социальные закладки