| ||
Я насчитала одного..![]()
/* мерзко хихикает */
ну выбрали и выбрали)))) результат выборов на нашем с вами положении вряд ли отразится))) любой из них будет работать себе (или своим спонсорам) на карман)))
как по мне оба кандидата в последнем туре были позорные!)))
А от куда деньгу возьмёт? Увеличит для меня налоги что ли? Тогда придётся думать про чёрные схемы или про банкротство!
действительно пора думать об импичменте
Вчера - инагурация,
Седня - импичмент
Завтра - выборы
как мило![]()
Где ж вы были-то раньше, все годы после оранжевой революции со своим импичментом? Почему не следовали объективной реальности? Почему дождались того самого "ФСЕ - приехали"? А когда поменялась власть, вдруг развили такую активность?
Боитесь кадровых перестановок новой власти? Или переживаете, что отодвинут в доле от бизнеса? А можете еще страшнее - заставят заговорить по-русски в общественных местах?! Или развенчают ложь от бывшей власти? А там глядишь и под суд отдадут бывшего премьера за разбазаривание бюджетных средств, тогда, конечно, совсем плохо будет.
Вот мне интересно, на кой создавать такие темы? Что бы наши канонические друзья могли лишний раз вытерeть ноги об Ющенко, Украину и все, что с этим связанно? Или для того, что бы они же повосхваляли РФ и ее нанопрезидентов???
Или ТС натурально считает, что Янукович покинет свой пост каким-либо другим способом кроме как "ногами вперед"???
Последний раз редактировалось funny guy; 26.02.2010 в 19:08.
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Почему же такая тема не возникала в течении пяти предыдущих лет, но возникла на второй день после инаугурации Януковича? Вне всяких сомнений тут дело не в "банальном контроле за властью", а в политических антипатиях.
Совершенно верно. Равно, как и используя закон, как дышло, куда повернул так и вышло.в рамках беспредела, беззакония цивилизовано жить не возможно!!!
Высказываю "недовиру" топикстартеру.
Последний раз редактировалось вразлет; 26.02.2010 в 18:06.
Однозначно. Через год уже можно будет обсуждать действия или бездействия нынешнего президента.
А если автор темы хотел показать как он недоволен выбором страны, то можно как-то и по другому демонстрировать свои эмоции. Тимошенко тоже недовольна. Так что, Януковичу срочно убегать?
Самое верное, что можно сделать - проигнорировать. И тему, и вашу нелюбовь.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
+100%
м-да... в течении 4х страниц обсуждать в теме своё желание именно эту тему проигнорировать...
Да какие проблемы?
А почему раньше не возникала? А действительно - почему раньше не возникала? Почему любимое желание отсидеться с ТИПА умным видом, чем предлагать то , что могло бы реализоваться. Ну у меня небыло потребности - а у ВАС? И а если сейчас возникла - то что? Не было бы повода - не возникла бы! - я вас уверяю.
Конечно через год будет намного больше желающих тему развить - Это как пить дать![]()
Социальные закладки