Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1090 из 4947 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 98935
  1. Вверх #21781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    я понимаю - Конституция для Вас бред. Я понимаю... таких, кстати очень много. А таких для которых Конституция - это основной закон достаточно мало (и диаметрально противоположная ситуация в ЕС, например).Ну вот так это. Ну вот так и живём... зато секонд-хенда много (чем не радость? работать не покладая рук, моя полы в ЕС за право поносить обноски, сори "товары из Европы" )
    Мне вот интерестно , Вы будете настаивать на импичменте если Янукович выдвинет кандидатуру Ющенко на пост премьер-министра ?

2. Вверх #21782
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я насчитала одного..
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #21783
    zodchiy
    а как к теме это клеится? указы см. на сайте Президента
    Вроде именно возникновение возможности импичмента заставило Ющенко разогнать раду? (может ошибаюсь, конечно)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #21784
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Мне вот интерестно , Вы будете настаивать на импичменте если Янукович выдвинет кандидатуру Ющенко на пост премьер-министра ?
    Ви не повірите, але тоді однозначно буду за імпічмент Януковичу
    Не хочу бачити Ющенка прем`єром
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

5. Вверх #21785
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    ну выбрали и выбрали)))) результат выборов на нашем с вами положении вряд ли отразится))) любой из них будет работать себе (или своим спонсорам) на карман)))

как по мне оба кандидата в последнем туре были позорные!)))

6. Вверх #21786
    User banned
    Цитата Сообщение от JahBuddha Посмотреть сообщение
    очередной троллий улей
    Позвольте с Вами не согласиться.
    Тема видимо случайно попала сюда из раздела "Юмор". Надо будет попросить модераторов перенести обратно

7. Вверх #21787
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    А от куда деньгу возьмёт? Увеличит для меня налоги что ли? Тогда придётся думать про чёрные схемы или про банкротство!

8. Вверх #21788
    Посетитель Аватар для 1NFLUX
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Бесполезно что-либо объяснять - человек на своей волне. Им ЧФ мешает, а в случае чего, у нас ещё пару буксиров осталось на балансе - они нас защитят.
    да кому мы вообще вср..ись? от кого защищаться?))))
    Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.

9. Вверх #21789
    User banned
    действительно пора думать об импичменте

Вчера - инагурация,
    Седня - импичмент
    Завтра - выборы

как мило

10. Вверх #21790
    Не покидает форум Аватар для coon
    нет - это не провокация. Это объективная реальность. Просто иногда нужно опережать события и не дожидаться когда "ФСЁ-приехали". А уже таки едем... провокация, к сожалению - Янукович и прежде всего провокация против хоть каких-то принципов сосуществования. Ну так уж получилось - нужно сдерживать...
    А за чьим-то уважением гоняться - бессмысленно

Где ж вы были-то раньше, все годы после оранжевой революции со своим импичментом? Почему не следовали объективной реальности? Почему дождались того самого "ФСЕ - приехали"? А когда поменялась власть, вдруг развили такую активность?
    Боитесь кадровых перестановок новой власти? Или переживаете, что отодвинут в доле от бизнеса? А можете еще страшнее - заставят заговорить по-русски в общественных местах?! Или развенчают ложь от бывшей власти? А там глядишь и под суд отдадут бывшего премьера за разбазаривание бюджетных средств, тогда, конечно, совсем плохо будет.

11. Вверх #21791
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Вот мне интересно, на кой создавать такие темы? Что бы наши канонические друзья могли лишний раз вытерeть ноги об Ющенко, Украину и все, что с этим связанно? Или для того, что бы они же повосхваляли РФ и ее нанопрезидентов???

Или ТС натурально считает, что Янукович покинет свой пост каким-либо другим способом кроме как "ногами вперед"???
    Последний раз редактировалось funny guy; 26.02.2010 в 19:08.
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

12. Вверх #21792
    User banned
    В общем тема - банальный контроль за властью (ник то ж не побежит сейчас собирать подписи - зачем?).
    Почему же такая тема не возникала в течении пяти предыдущих лет, но возникла на второй день после инаугурации Януковича? Вне всяких сомнений тут дело не в "банальном контроле за властью", а в политических антипатиях.

в рамках беспредела, беззакония цивилизовано жить не возможно!!!
    Совершенно верно. Равно, как и используя закон, как дышло, куда повернул так и вышло.

Высказываю "недовиру" топикстартеру.
    Последний раз редактировалось вразлет; 26.02.2010 в 18:06.

13. Вверх #21793
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Почему же такая тема не возникала в течении пяти предыдущих лет, но возникла на второй день после инаугурации Януковича? Вне всяких сомнений тут дело не в "банальном контроле за властью", а в политических антипатиях.

Высказываю "недовиру" топикстартеру.

А может стоит просто игнорировать подобные темы и их авторов? Не будет оппонентов, не будет и желания резвиться

14. Вверх #21794
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А может стоит просто игнорировать подобные темы и их авторов? Не будет оппонентов, не будет и желания резвиться
    Вполне резонно

15. Вверх #21795
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Поддерживаю, я в эту тему не ходок, во всяком случае до определенного момента, когда тема станет актуальной, а не высасонной с пальца.

16. Вверх #21796
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Однозначно. Через год уже можно будет обсуждать действия или бездействия нынешнего президента.
    А если автор темы хотел показать как он недоволен выбором страны, то можно как-то и по другому демонстрировать свои эмоции. Тимошенко тоже недовольна. Так что, Януковичу срочно убегать?

Самое верное, что можно сделать - проигнорировать. И тему, и вашу нелюбовь.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

17. Вверх #21797
    Новичок
    +100%

18. Вверх #21798
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    м-да... в течении 4х страниц обсуждать в теме своё желание именно эту тему проигнорировать...
    Да какие проблемы?
    А почему раньше не возникала? А действительно - почему раньше не возникала? Почему любимое желание отсидеться с ТИПА умным видом, чем предлагать то , что могло бы реализоваться. Ну у меня небыло потребности - а у ВАС? И а если сейчас возникла - то что? Не было бы повода - не возникла бы! - я вас уверяю.
    Конечно через год будет намного больше желающих тему развить - Это как пить дать

19. Вверх #21799
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Вообще-то я сейчас не настаиваю - читайте первый пост. Но вот если выдвинет Ющенко - то буду таки настаивать - я писал про троицу в ветке про выборы (что то никто не верил - а сейчас все больше верят. посмотрим как таки будет)

20. Вверх #21800
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от serg_bravo Посмотреть сообщение
    А от куда деньгу возьмёт? Увеличит для меня налоги что ли? Тогда придётся думать про чёрные схемы или про банкротство!
    это как в поговорке "откуда у попа гармонь,если он не гармонист?" Пыль в глаза...
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 1090 из 4947 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права